Тема закрыта

Причина: 0

Встречаем ptica_we из отпуска и читаем рассказ про Янган-Тау :)))

Тань, а ляличной делали какие-н. процедуры?

Ремонт в нашем третьем был свежий, четвертый корпус у нас на глазах отремонтировали и заселили. В остальных корпусах не была, в седьмом не помню как. Вместе рядком стоят 1-5 корпусы, шестой совсем рядом, а седьмой в пампасах. Столовая одна на 1-6, там два зала, а в седьмом своя, по-моему.

Да, лошади далековато. :( Когда приезжаете, сразу идете к врачу, она все выписывает. С ней и договариваться обо всем. Какие-то процедуры будут оплачены, но на них вы можете и не пойти (ЛФК, например, душ Шарко), вот за счет их можно продлить другие - ну, и так может продлят по доброте.

Не, там детей не лечат до четырех лет.

ptica_we
там детей не лечат до четырех лет

в прошлом году ездили, доче было 1,1г.
нам разрешили делать ингаляции

Вот обрадовали, а то я уж расстроилась, что до 4 лет не лечат, а я так хотела, чтобы у меня мелкий в галокамеру походил и ингаляции поделал, а то всю зиму и весну проболел, в садик начал ходить. А с кем вы договаривались насчет лечения ребенка, с врачом, который вас вел в санатории? И нужно ли везти с собой какие-то направления? Вообщем, плиз, поделитесь опытом, расскажите каким образом решали эту проблему

да, еще вспомнила... массаж Настёнке делали (ну это, конечно, не сравнить с тем, как нас здесь по-хорошему мучают :D , но тем не менее)
оформляли здесь у участкового педиатра сан-кур карту. а там уже с врачом, который был в ответе :) за нас разговаривали. за ребенка ничего не платили!!!
приходите и просите у них ВСЁ!!! есть у них такой момент, что если Вы о чем-то не знаете, то можете не узнать никогда :)

Не могу найти документы... Мы брали путевку здесь через фирму в прошлом году и заказывали счет из самого санатория - цены ОДИНАКОВЫЕ!
Постараюсь еще поискать (не должна была выбросить)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 23:08

Спасибо большое за информацию, просто когда знаешь, что это в принципе возможно, просить проще и делать это можно настойчивее.

ptica_we
Паровые процедуры входят в оплаченное лечение - 6 штук, кажется

просто, подходите после этих сеансов к своему врачу, и он Вам вновь продлит. мы отдыхали почти три недели - никаких проблем не было.

6-ой корпус считается ЛЮКС. т.е. там номера, конечно же, лучше. есть номера супер-люкс. питание у них свое и гораздо разнообразнее и вкуснее. два года назад наш папа жил там. в прошлом году нас туда не пустили из-за того, что ребенок маленький, и вдруг мы потревожим отдых окружающих...

Маришка
есть у них такой момент, что если Вы о чем-то не знаете, то можете не узнать никогда

Точно. :D Насчет подключения интернета в номер там все крутят головами - нет у нас такого! Муж в центр связи пошел прямиком - подключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы