Тема закрыта

Причина: 0

о хорошем сегодня расскажите, а...

А у меня мамуля в отпуск пошла! Я так этого ждала долго!!!! :dance2:

сувойка
слово "все" заменить на мой или сосед, и ништяк фраза будет.

все мужики, попадавшиеся на моем пути за последние 4 года. включая отца ребенка (он первый и есть, взбесил сеня, утопил мой фотик за 10 тыров )

Никосия *
Сначала отдай долг родине!! :D

Дык а то! :D Смотрите в тематических топиках)))

Лёлишна
каким транспортом? тоже 6 еду, скучно одной

Поездом) Если бы вместе ехали, было бы шикарно) Вы уже купили билеты?

У нас сопли сменили цвет с зеленого до светло-зеленого) А также консистенцию-на более жидкую) Я весь день ем три банана и потею потею потею)) Муш уперси биллиардить-свобода. Деть спит...У меня выбор-вкл. телек -что редкостно и необычно, продолжить читать книгу, что прекрасно, сидеть в инете-что как всегда или пойти пятки поскрабить...мммм))))

А я сегодня зарядила фотик и сынулю нафоткала на улице в песочнице с голыми ножками. такая прэллесть)))

а я сегодня хорошо .....................................

сувойка
или сосед,

ога)))
бо занудо)))

Мой муж сел на пароход и завтра буит дома :love:

pt-pt-pt
Поездом)

эх, не я самолетом, просто у меня пересадка в москве, скучно там будет одной сидеть, может кто 6 летит?

Моей доченьке сегодня 17 дней. Искупались вечером, оделись, причесались. Сели на диван сисю кушать. Накушались, сижу с ней на ручках, жду, когда воздух срыгнет.
Вдруг вижу, дочка дверь разглядывает... Взглядом поймала и тааак внимательно, серьезно ее разглядывает.
(В комнате свет выключен, а в коридоре включен, дверь в комнату закрыта, а в двери рифленое стекло. И такая дверь у нас, оказывается, красивааааяяя!!!!)
Я обернулась и сама застыла от удивления...
На самом деле, так красиво!!!!! А я и не знала!!! А вот теперь узнала! Так красиво, когда свет через рифленое стекло просвечивает...
Так и сидели мы с моей крошкой, обе как заколдованные - дверью любовались.... :) :) :)

Глория-в-джинсах

:love:

Глория-в-джинсах

Поэма...прям

сувойка
о хорошем сегодня расскажите, а..

я сеня билеты в Казахстан купила!Домой поеду!5 лет не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы