Тема закрыта

Причина: 0

А как бы Вы поступили на моем месте???

Вчера вечером (а может уже и ночью) около 12 ч. шли домой от родителей. Идем я, муж , брат мужа с женой и их подруга. На поводке в руках у моего мужа наш 3-мес. щенок. Мальчики у нас спереди шли, а мы девочки сзади, тишина вокруг, как говорится ничто не предвещало беды. И вдруг слышу дикий вопль моего мужа - Стой!!Куда летишь !!! и визг моей собаки...... Короче, 13-ти летнее дитяткО женского полу переехала на велосипеде моего 3-месячного мопса :( . ,Бонька завизжала, сжалась в комок и только дома более менее пришла в себя.Про то что в 12 час. ночи нашу компанию можно было объехать хоть с права хоть слева я уже и не говорю - дорога пустая была. Что её заставило проехать по собаке для меня видемо останется тайной....
Ну, естессно, мы эту дитяткУ за шкварник и первым делом вопрос ей - Где твои родители? Про родителей , кстати мы так и не поняли есть ли они у неё вообще или нет. Семейка, как я поняла позже там далеко не благополучная. Одни они с 16-ти летним мальчиком гуляли ночью. Говорю веди того кто за тебя отвечает.... Через полчаса прискакала видемо её 19-ти летняя сестрица с дружком и давай короче орать и крыльями махать - Что Тебе от мас нада? Щас милицию вызову!!! Говорю - Вызывай! Мне даже проще( хотя она 100 пудов не риехала бы). И тут короче она полезла на меня драться :megashock: . Я ваще офигела, мою собаку переехали, и на меня еще и драться.... А ведь хотела по человечески договориться, взять у них адрес что если что с собакой случиться было бы кому претензию предьявлять, а тут такое....
Вот теперь думаю что дальше делать .К участковому идти, а смысл? Адрес их я так и не узнала, вроде как Боня у меня в порядке( ттт, но это ещё не точно, к ветеринару ещё не ездили), но бесит сам факт произошедшего.

офигеть.. а глаза у нее на жопе были что ли?

Dolce Vita
А ведь хотела по человечески договориться, взять у них адрес что если что с собакой случиться было бы кому претензию предьявлять, а тут такое....

Видимо для них ваш вариант был нечеловеческим. Кому проблемы нужны?
А собачку жалко :(

Dolce Vita
К участковому идти, а смысл?

Смысла нет. Думаю, что он разведёт руками и даже связываться с этим делом не будет.

Прощение - лучшая месть.

Жалко собачку, но не считаю нужным что то раздувать из этого, все равно только свои нервы потратите зря

Dolce Vita

таки приличная ты девушка, однако, раз старших велела позвать, а не наподзатыляла на месте
Боню жалко((((

Дальше.. дальше не делать ничего, если пОдростки не будут мешать жить. А вообще, к сожалению взывать к разуму таких бесполезно (либо нужно уйму времени), они понимают только страх(((

Ante
таки приличная ты девушка, однако

Ага, хожу теперь с царапиной на лице :D , ну ничо, дефке больше досталось.....

Ante
а не наподзатыляла на месте

Мы с девочками еле брата мужа удержали, он за Боньку любого порвать готов, у них своя любоФь нам не понятная..... Удержало все таки что это ребенок - пусть дурное, но дитя...

Dolce Vita

ух меня если трогать начинают, всякая сознательность заканчивается((( и рука у меня тяжелая, сама боюсь поднимать(((

держитесь, други. бабаке вкуснятины- стресс снимать)

Бедная собачка! Понаблюдайте за ней несколько дней, а еще лучше ветеринару показать для уже более тщательного осмотра.
Думаю, что в этой ситуации сложно будет как-то "наказать" за такой проступок.Вот такие люди сейчас, их сплошь и рядом :(
Вашему мопсику от нашего привет:) Пусть выздоравливает!

FixXxeR
А по теме - подавать в суд !!!

Да что с них брать-то......

Ируля
Вашему мопсику от нашего привет Пусть выздоравливает!

Спасибо!

Да обычное быдло!!!вот и всё!!никакого сочувствия у людей,тем более к беспомощному животному,от таких нечего и ждать!недавно темка была,тоже про быдло,который бутылками из под пива из окна кидается прямо в песочницу,где детки играют.....это ужас!!но с ними ничего не поделаешь,милиция на таких тоже не действует,более озлобленнее становятся...хорошо хоть с мопсиком всё в порядке...

В 12 ночи уже темно. А вы не рассматриваете вариант, что она просто не видела вашу собаку? Или собака бросилась ей под колеса? Что-то сомневаюсь, что у девочки было целенаправленное желание задавить мопса.
Мне кажется, что это просто случайность - а тут начали - быдло, девка, дурное дитя... Автор еще и драться полезла....
Вот, честно говоря, на месте родителей девочки, я бы вас привлекла, за незаконное задержание несовершеннолетнего. Я просто представляю ужас 13-ти летнего ребенка, когда на него кидается здоровый неадекватный дядька....
Если вы считаете, что ваши права ущемлены - милиция, суд.
Нет, понятно, Бонька испуган... А девочка? Видимо, она - чудовище, злостно давящее мопсов....

Ну что ж вы передергиваете! Давайте сравним удар ножом и неумышленный наезд на собаку!
Человек не совершил никакого административного нарушения, вы сначала умысел докажите.... И потом, собаки часто с задорным лаем кидаются на велосипедистов, тут кто виноват? Может хозяин?
Вообще история темная, концов не найти....
А пример с машиной и ребенком некорректен - по кодексе за такое можно получить тоько штраф... Вы почитайте топики здесь - как попавшие под машину судятся с автомобилистами....
И сравнивать собаку с ребенком - ну как-то так, неуместно что ли.....

Ева*

Для начала 13-ти летний ребёнок не должен гулять ночью один,это родителей привлекут.За неосторожные преступления,если на то пошло,тоже существуют санкции.А незаконного задержания ребёнка не было,попросили привести взрослых,с неё ведь ничего не требовали.

FixXxeR
Человек совершил административное нарушение и должен за это отвечать !!!

вы не торопитесь тут действия-то квалифицировать, чай не в прокуратуре беседу ведем.
и вообще, коли уж на то пошло - 13летняя девочка не является субъектом административного правонарушения ввиду своей ограниченной дееспособности ;)

Anngel088
За неосторожные преступления,если на то пошло,тоже существуют санкции

КАКОЕ преступление, милочка?! о_О

я умоляю вас, граждане форумчане, не старайтесь казаться умнее, чемы вы есть, а? не используйте выражений, смысл которых вам не совсем понятен.

FixXxeR
Можно моя дочка вам под ребро нож вставит

ну и аналогии у вас %) после таких сравнений диалог с вами неконструктивен.

Автор и так сказала, что было - еле мужа удержала. А как вы считаете, полчаса ждать сестру - это разве не удерживание? Вот за это есть "санкции".
А за то, что гуляет поздно - нет, ну нет у нас комендантского часа для детей, хотели ввести, но не ввели... :)
А зачем все это было?

Dolce Vita
взять у них адрес что если что с собакой случиться было бы кому претензию предьявлять

Короче, чтобы денег с девочки и с её родителей срубить.... За неумышленный наезд..... Прелестно. Может лучше собаку покрепче держать? :)

Ева*
В 12 ночи уже темно

А не кажется ли вам странным,что несовершеннолетний ребенок в это время гуляет ОДИН?????????
Это хорошо,что ее только за наезд на собаку остановили,а если б (не дай бог) педофил какой-нибудь?

Я,конечно,не оправдываю и хозяев мопса, ,что дают собаку ребенку,и пусть пока маленькая.Объясню почему:мы с ребенком вчера пошли до магазина,впереди нам навстречу шел мальчик лет 6,сзади мамаша.Французский бульдог на поводке,но без намордника.

Я дочку,за другую руку взяла,подальше от собаки.Оставалось еще метров 10-15 и у нас из ведерка выпал совок (шли по двору!!!) и дочка наклонилась поднять.Я ее за одну руку держала.И вдруг этот страшной пес бросился с лаем в нашу сторону,а мальчишка его удержать не смог и он прям на нас-злющий.

Я ее разу на руки,а собаку пнула.Все это так быстро произошло,а мамаша еще и на нас закричала.Я, конечно, тоже ей сказала все,что думаю о ней и ее собаке.И меня многие поддержали.

Ева*
В 12 ночи уже темно. А вы не рассматриваете вариант, что она просто не видела вашу собаку? Или собака бросилась ей под колеса? Что-то сомневаюсь, что у девочки было целенаправленное желание задавить мопса.
Мне кажется, что это просто случайность - а тут начали - быдло, девка, дурное дитя... Автор еще и драться полезла....
Вот, честно говоря, на месте родителей девочки, я бы вас привлекла, за незаконное задержание несовершеннолетнего. Я просто представляю ужас 13-ти летнего ребенка, когда на него кидается здоровый неадекватный дядька....
Если вы считаете, что ваши права ущемлены - милиция, суд.
Нет, понятно, Бонька испуган... А девочка? Видимо, она - чудовище, злостно давящее мопсов....

• мильон!
    первый адекватный пост в этой теме. Че на ребенка накинулись? не верю я что даже самая злостная живодерка станет давить собаку на глазах у владельцев! Вот прям было ей дело до Вашей собаки.

FixXxeR
У меня племянника так распустили

виноваты исключительно те, кто распустили, а не ребенок. это их дело, и давайте не будем рассказывать страшилки друг другу, у меня тоже есть в загашнике пара историй.

*Artis*
А не кажется ли вам странным,что несовершеннолетний ребенок в это время гуляет ОДИН?????????

А вам не кажется странной реакция автора на ночные прогулки подростка - навалять ей люлей?

FixXxeR
Нормальные аналогии.

ОК, давайте пи$дить каждого младше 14 лет, кто попадется нам после 23.00 на улице. Для профилактики преступлений. Отличный способ.

Ну вот, началось.......

Ева*
А вы не рассматриваете вариант, что она просто не видела вашу собаку?

Их можно было объхать как справа, так и слева, писала уже об этом

Ева*
Автор еще и драться полезла....

Опять плохо читали, орать и драться не я первая начала

Ева*
за незаконное задержание несовершеннолетнего.

А кто её задерживал то????
Я наоборот её за родителями послала, а мальчишка остался с велосипедами....

Ева*
Видимо, она - чудовище, злостно давящее мопсов....

Мне вообще не понятны такие высказывания. Я как раз по хорошему хотела конфликт уладить.

Веснушка°
А вам не кажется странной реакция автора на ночные прогулки подростка - навалять ей люлей?

Кажется,но у каждого была бы такая реакция,если б "наехали",не только в прямом смысле,на тебя или близких.А собака для автора,как ребенок.Но...задержание ребенка,конечно,перебор.Можно было и просто отчитать,а потом отпустить.

Ева*
Короче, чтобы денег с девочки и с её родителей срубить....

Конечно срубила бы если что нибудь серьезное было бы с собакой! Мне она не за спасибо досталась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы