Тема закрыта

Причина: 0

А как бы Вы поступили на моем месте???

Dolce Vita
Их можно было объхать как справа, так и слева, писала уже об этом

Вы глазами девочки видели? а сами ни разу на улице в сторону не засмотрелись?
нимб в дверях не застревает еще?

Ну, уважаемая, позвольте! :)
Вы как вопрос сформулировали - как бы вы поступили на моем месте? Я вам ответила. А вы недовольны. Вы тогда сразу бы обозначили - несогласным с моим поведением не писать!
А вы еще и имущество у девочки временно изъяли? Да..... Педагог-макаренко. Попробовала бы она сестру не привести, если толпа взрослых отобрала велики.... Что-то у вас праведный гнев зашкаливает...
И еще - стоимость вашей собаки - это ваши личные проблемы. Жалко и дворняжку, и породистую собаку. Но не надо ставить на одну ступеньку собаку - пусть дорогую и породистую, и человека.
А люди, которые ТАК любят своих питомцев, что готовы броситься на ребенка, задевшего собаку (имеется в виду ваш муж), вызывают серьезные сомнения в своей адекватности... (долго слова выбирала, как бы помягче сказать) :)

Веснушка°
нимб в дверях не застревает еще?

Ух глянула я б на вас если б с вашим зверьем или не дай Бог ребенком случилось. Хорошо петь с чужой колокольни, ночных наедниц на велосипедах защищать.

Dolce Vita
Их можно было объхать как справа, так и слева, писала уже об этом

когда человек не видит чего-то, думаю, ему и в голову не придет объезжать то, чего нет (по его мнению, т.к. повторюсь, он не видит) :)

Dolce Vita
орать и драться не я первая начала

это , конечно, говорит о неадекватности сестры. Но девченку маленькую ( ту что собачку задавила) - жалко.

Ева*
как бы вы поступили на моем месте? Я вам ответила.

Видемо я тоже между строчек читаю, вразумительного ответа я так и не увидела.....

Dolce Vita
Ух глянула я б на вас если б с вашим зверьем или не дай Бог ребенком случилось.

... и позлорааадствовали бы "а я ведь говорила этой сучке крашеной, что такое может случиться с каждым"? :D

Dolce Vita
Хорошо петь с чужой колокольни

а не поясните сие интересное выражение?
если уж я на колокольне, то на своей....

Dolce Vita
ночных наедниц на велосипедах защищать.

вот если бы она сумела вас объехать и не задавить вашего пса - вам бы ведь было абсолютно похрен, куда и во сколько едет девочка ночью....

Dolce Vita
бесит сам факт произошедшего.

вот и видно. что не за здоровье собачки вы волнуетесь, а что обидчик остался безнаказанным и вы-таки не сумели показать им, кто в доме хозяин после полуночи.

Dolce Vita

сочувствую вашему собачьему ребенку
наехавшие пусть оплачивают визит ветеринара и требуемые анализы
вы уш очень уравновешаная я бы сначала попробовала убить за покушение потом бы разбиралась:)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 13:06

Ева*
В 12 ночи уже темно. А вы не рассматриваете вариант, что она просто не видела вашу собаку? Или собака бросилась ей под колеса? Что-то сомневаюсь, что у девочки было целенаправленное желание задавить мопса.
Мне кажется, что это просто случайность - а тут начали - быдло, девка, дурное дитя... Автор еще и драться полезла....

+100
Очевидно, что девочка просто не увидела МЕЛКУЮ собачку, тем более в темное время суток, тем более с высоты велосипеда.

Dolce Vita
ведь хотела по человечески договориться, взять у них адрес что если что с собакой случиться было бы кому претензию предьявлять,

мда.... оригинальные у некоторых представления о человечности.

По теме - за малышами надо СЛЕДИТЬ взорослым, что детя трех-летнее вы на доргу без присмотра не должны выпускать, что собачку 3 месячную - только ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А по дороге могут ездить не только подростки на велосипеде, но и пьяные обдолбанные водители, и могло быть еще хуже.

Я бы в такой ситуации, что у вас, винила бы ТОЛЬКО СЕБЯ.

Ну если не видите моего ответа - оставайтесь и дальше такой зашоренной.
Еще раз: на вашем месте я бы винила в происшествии только себя и своих родственников - не смогли уследить за собакой. Ребенка бы не дергала и алчных ручонок к ней не тянула.
Простите, что грубо, но от таких собакофильцев стоит держаться подальше - они за своего собака всех людей в округе поубивают, если что.... Противно, однако.

Армавир
Очевидно, что девочка просто не увидела МЕЛКУЮ собачку,

Ага, и её теперь надо за это погладить по головке и сказать ей спасибо

Армавир
Я бы в такой ситуации, что у вас, винила бы ТОЛЬКО СЕБЯ.

Пойду убьюсьапстену.........

Ева*
собакофильцев стоит держаться подальше

Помимо собаки у меня ещё двое детей есть, вот за них точно убила бы
:)

Ночь.Улица. Фонарь. Аптека. И

Dolce Vita
дикий вопль моего мужа - Стой!!Куда летишь !!!

Вы не подумали, что

Dolce Vita
13-ти летнее дитяткО женского полу

просто могла элементарно испугаться и потерять ориентировку в пространстве? Даже если она видела в темноте

Dolce Vita
3-месячного мопса

которые, как известно, и будучи взрослыми, большими габаритами не отличаются?

Перечитала сначала, и так ине поняла, по дороге вы шли или по тротуару раз, и как получилось что муж девочку на велосипеде не заметил, и не отдернул собаку -два. Может, пропустила, но сообщений уже много?

Dolce Vita
Ага, и её теперь надо за это погладить по головке и сказать ей спасибо

А если бы это не подросток 13 летний был, а четверка шкафообразных парней полубандитского вида на джипе - ваш муж тоже бы бросился на них с кулаками?
Или на вас всю агрессию развернул бы - типа чего за собакой не следишь?
Честно, поражает и вызывает где-то зависть, такая способность, как у вас - уметь винить окружающих в ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИХ ПРОМАХАХ и ошибках.
В данном случае виноваты только вы, но ваше неподдельное возмущение и агрессия в сторону ребенка позволили даже некоторых здешних форумчан сбить с толку.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 17:34

Dolce Vita
дикий вопль моего мужа - Стой!!Куда летишь !!!

Так это он скорее всего собаке кричал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы