Тема закрыта

Причина: 0

о глупости людской

поражаюсь тому, сколько глупых людей и просте тех,кому не чем заняться сидят в форуме, а ведь это родительский форум! Почему такие кому не чего делать не сидят в других форумах, типа "Дурота.ру", Колян" и т.п. Ведь здесь многие люди ищут советов, ответов на вопросы и хотят живого общения с нормальными людьми

а тебе сейчас какой совет дать?

Клюковка
Почему такие кому не чего делать не сидят в других форумах, типа "Дурота.ру", Колян" и т.п.

они рейтинг поднимают,а сайт на этом держится.

Клюковка
Ведь здесь многие люди ищут советов, ответов на вопросы и хотят живого общения с нормальными людьми

Хотелось бы.Но, чтобы так было, нужно по паспорту на форум ходить...Да и устают люди за день, вот и хохмят...

*Artis*
они рейтинг поднимают,а сайт на этом держится.

и это тоже, еще ж есть межсобой...

Клюковка
поражаюсь тому, сколько глупых людей и просте тех,кому не чем заняться сидят в форуме

это вы о Бриз-ке?

Я тоже хотела бы квакнуть!...
Меня лично раздражает больше всего когда дают свой совет как истину в последней инстанции, типа "дарят миру"..
Ну, например - "фильм - ", и все.. Почему, что не понравилось - непонятно. Тогда совсем уж не пиши если некогда. Или мое любимое" грудью до 3 лет кормить -дура", и многое -многое другое. Анонимов еще можно понять -рейтинги, делать нечего, желчь из попы капает - да мало ли что у человека может случиться. Когда дают советы аргументированно, отстаивают свою точку зрения - тоже понятно, не факт что моя правильная, все со своими взглядами... Советы бывает дают совершенно аргументированные, но противоречивые - тоже понятно, у каждого свой жизненный опыт, один любит сосиски, другой крыс больше любит, и потому сосиски не ест. Речь не о таких.
Речь о тех, кто выражается в каждом топике коротко и ясно - это не нравится, это дура, это чушь... Сказал -пошел дальше, все.. Зачем, например, мне знать, понравилось некоей Глаше Пупкиной то, что я сделала своими руками, или нет. Критикуешь -аргументируй, это нормально. А обсирать походя?!... Ну не чего тебе сказать -ну не пиши. Есть предложения, как лучше сделать -выскажись. Вкус у тебя лучше, знаешь больше -докажи. Вот от таких реально выворачивает, правда, причем таких море.
И потом, ведь что угодно можно сказать совершенно по -разному, деликатность то зачем то существует как понятие. Здесь же люди не только для стеба, у кого то проблемы, кто то радостью своей делится и успехом, кто то совета хочет. Сайт то специфический, реально, для взрослых уже достаточно людей, а не для подростков с их максимализмом и кучей комплексов.
И в завершение: вообще многие дают такие советы, которые не раз меня выручили, я даже не думала, что так бывает. Многие точки зрения сначала вызывали отторжение, а потом заставили взглянуть на проблему под другим углом. Так что исправляйтесь, хулиганы, не портите общее впечатление от Юмамы
:P

шарлоттта

будь проще, а в темах которые сама заводишь ставь галочку от анонимов, тогда негатива будет меньше

шарлоттта
Так что исправляйтесь, хулиганы, не портите общее впечатление от Юмамы

исправлюсь,но бывают темы,кот. без смеха читать нельзя.

Утёна
будь проще, а в темах которые сама заводишь ставь галочку от анонимов,

Недавно научилась, в следущий раз так и сделаю в важной теме

*Artis*
исправлюсь,но бывают темы,кот. без смеха читать нельзя

я ж не про те, сама каку бывает пишу

*Artis*

Кстати, лично за вами я такого как то не замечала

шарлоттта
Кстати, лично за вами я такого как то не замечала

ну,прям,засмущали.

Клюковка
ведь это родительский форум!

ну давайте общаться только о пописах и детском питании... Ну какая Вам разница какие темы?

шарлоттта

А Вы, поверьте, максимум через полгода будете вести себя примерно также:)

*Artis*
ну,прям,засмущали.

Рано радуетесь, я буду за вами следить ;)
Ну, а если серьезно, то ведь есть такие люди?

АЛЛА™
А Вы, поверьте, максимум через полгода будете вести себя примерно также

Надеюсь, что через полгода я буду работать, и не останется времени торчать тут так долго. И тогда я буду отвечать только в тех темах, где смогу что то посоветовать внятное, похвалить человека или просто приколоться под настроение.
А вообще, через полгода и посмотрим :) ;)

шарлоттта
я буду за вами следить

А я не боюсь :P работа такая (ФСБ)

ой да ладно вам, здесь же скучно станет
какой мамочке не хочется отвлечься на секундочку от ежедневной заботы о дитенке? :)
а потом появляются темы типа "Пятница, что то тем про секс мало"

Клюковка
поражаюсь тому, сколько глупых людей и просте тех,кому не чем заняться сидят в форуме, а ведь это родительский форум! Почему такие кому не чего делать не сидят в других форумах, типа "Дурота.ру", Колян" и т.п. Ведь здесь многие люди ищут советов, ответов на вопросы и хотят живого общения с нормальными людьми

поражаюсь тому, сколько занудных и тупых людей и просте тех, кому не с кем поговорить сидят в форуме, а ведь это родительский форум! Почему такие кому не чего делать не сидят в других форумах, типа "форум журнала Лиза", "иван да марья в лаптях" и т.п. Ведь здесь многие люди ищут умных советов, ответов на вопросы и хотят живого общения с нормальными адекватными людьми, обремененными интеллектом!

Lapka Narcissus poeticus

Чушь!!!

шарлоттта
Чушь!!!

а аргументы? ;)

Lapka Narcissus poeticus

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: я к тебе присоединяюсь на все 100:)

шарлоттта
Чушь!!!

А Вы в жизни очень правильная?:)

Клюковка

родители - нормальные люди. поэтому интересуются кроме того, кто и чем сегодня покакал, также еще и автомобилями, компьютерами, имеют чувство юмора, увлечения и хобби, и просто хотят пообщаться с себе подобными.

Bинни™

Bинни™
а аргументы?

АЛЛА™
А Вы в жизни очень правильная?

Пардон, проверочка была Хотела показать, что я имела в виду. Правда, это бесит?

шарлоттта
Чушь!!!

шарлоттта
Меня лично раздражает больше всего когда дают свой совет как истину в последней инстанции, типа "дарят миру"..
Ну, например - "фильм - ", и все.. Почему, что не понравилось - непонятно. Тогда совсем уж не пиши если некогда.

шарлоттта
Хотела показать, что я имела в виду. Правда, это бесит?

вот это точно тупо)

шарлоттта
Правда, это бесит?

нисколечко) лично я форум близко к сердцу не воспринимаю
легче проигнорировать, чем начинать возмущаться

Lapka Narcissus poeticus
вот это точно тупо)

Не обижайтесь, я ж только для иллюстрации. С высказыванием я согласна, по поводу интеллекта у каждого свои критерии, а высказала я только свое мнение, можно с ним не соглашаться. Кстати, аватар сменили? У кого то я такой же видела вроде

шарлоттта
Кстати, аватар сменили? У кого то я такой же видела вроде

у меня и был, ернуда оратно))))))

шарлоттта
Не обижайтесь, я ж только для иллюстрации.

ндык вот так и не понимают люди друг друга) я ж тоже для нее самой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы