Тема закрыта

Причина: 0

о глупости людской

Lapka Narcissus poeticus

Опозорена написала в личку. Ушла

да не стремайся)))))

шарлоттта
Опозорена

госпидя...

Lapka Narcissus poeticus

лапа, не смущай людев /правда не знаю, чем именно :D :D :D /

шарлоттта
Правда, это бесит?

абсолютно нет - но складывает мнение о человеке:)

Ребята, Вы чего, я всегда с таким удовольствием читала и иногда отвечала на сайте, а сейчас вижу, что для вас форма общения это какая-то проблема. Ну не нравится, не читайте, если кто глупость сморозил, ну и что, бывает. А вы какие-то правила установить хотите, вот уж это и есть по-моему ерунда. Господи, да я иногда так устаю, что готова что угодно прочитать и написать, лишь бы вот он, момент, настал, я свободна, я у компьютера. Люблю вас всех, пишите что хотите, а если красивые стихи или маленькие эссе, то я просто счастлива. Даже ерунда иногда бывает так красиво написана, а если кто хамит, ну это его кусочек жизни, ведь если будет что-то плохо, то хорошо особенно выделяется.

Утёна
будь проще, а в темах которые сама заводишь ставь галочку от анонимов, тогда негатива будет меньше

я вот кажНый раз хачу поставить галочку енту. а потом думаю, а вдруг люди реально могут дать совет, но не хотят региться или просто так получилось... вот и пропадет самое важное для меня мнение. так ни разу еще галочку не поставила.

Клюковка

Темка байан канеч.
Априори надо думать, что все люди умные) Но тщательно это скрывают.
кста, иногда нужно выглядеть глупо чтоб решился вопрос или делалось дело.
Так, что не все йогурты одинаково полезны....

Клюковка
поражаюсь тому, сколько глупых людей и просте тех,кому не чем заняться сидят в форуме, а ведь это родительский форум! Почему такие кому не чего делать не сидят в других форумах, типа "Дурота.ру", Колян" и т.п. Ведь здесь многие люди ищут советов, ответов на вопросы и хотят живого общения с нормальными людьми

потому что нет в мире ничего идеального в том числе и форумов...я к примеру уверена. что есть форумы для меня более интересные и важные, те, которые заставляют задумываться о многом... на ю-маме таких тем на мой взгляд недостаточно...я связываю это с возрастом с личными интересами, которые не совпадают с интерсами большинства... вот и все... но все равно люблю сайт и благодарна ему за многое... вконце концов создавайте сами интересующие вас емы или заходите на другие форумы время от времени... но ссориться то зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы