Тема закрыта

Причина: 0

а мы уже совсем победили, да?

Майт
дет-садиковская мстя...

:D когда ребенок общий, совсем-то забыть нельзя ;)

Lapka Narcissus poeticus
глянь счет, как человека прошу, орут везде, точно гол, ну посмотри, будь человеком.

:D

Лап, так ответила девушка ему, была человеком?

об этом история умалчивает)))

Lilla My (Мю)
полунемецкие

Эээ, но-но, немцев не трогать! :D

мир-дружба-что там ещё.. и сами мы не местные (c) :D

что там ещё.. [/cit]
Пиво, конечно, что ещё-то?

тогда

Ога, будем!

По-моему,в городе сегодня никто не спал) По крайней мере на плотинке толпы веселяться,машины ездят)
А наша сборная сейчас 28 играть будет,надеюсь,что с итальянцами)

Я правда с чашечкой кофе, но я с вами :)

London
с чашечкой кофе

может, и впрямь, начать уже кофе и даж не пытаться спать? :)

Lilla My (Мю)
может, и впрямь, начать уже кофе и даж не пытаться спать? :)

Конечно! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif[/img]

что выиграли - хорошо, но спать не дают, собаки, уже вторую ночь( вопят как резаные, каждый раз боюсь, что стекла бить начнут. Пусть уже всё выиграют нафик, а то очень спать хочецца

УРА! Вот мы и в 1/2 финала, как красиво победили голландцев! Молодцы ребята очень старались, а как забивали мячи. Очень хочется чтоб мы и в финал вышли, и победили в Чемпионате :clap: Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 10:23

Ходили в спорт клуб, млин такие ощущения! Энергетика просто так и прет! :clap: После матча пошли машину ловить чтоб до дома добраться дык час стояли, нихто не останавливается! Машин с флагами оч много, тетки с голой грудью и флагами в руках %) Болельщиков оболденно много все радуются, просто класс!!!!
Россия выиграла! УРА! Но вот вопрос когда же следующая игра? ( Больше безсонной ночи я не вынесу, хочу уехать к маме). ;)

Анютка:)

26 июня следующая.

Мы тоже с мужем проснулись в 2 часа ночи от криков,ура ,я так рада!!!! Раньше как то не болела за футбол, а тут прямо подсела,ура!!Вот тебе и високосный год,может всё таки повезёт нам в этом году!! :clap: :clap: Я так горжусь молодыми футболистами Аршавиным и Павлюченко,умницы,ну и конечно тренер!!

да, кому интересны моменты русско эстонских отношений...

на новостном портале коменты под "футболом". комент на эстонском, типа молодцы, ура росия, поздравляю.
на это ктото отвечает:
"Да брось ты, земляк!
Раз уж читаешь тут и пишешь, да ещё и поздравляешь русских с победой... говори по русски, а то вон Псков тебя не понимает :)))"

ну вобщем через 5 коментов они уже рулились за победу в вов и т.п.(((((((((
жалко, что ньансы эст. коментов не могу точно знать, только дословно нехудожетсвенно понимаю, и то частями. все равно дурацко поспорили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы