Тема закрыта

Причина: 0

Кирби vs Керхер с аквафильтром

Каша Малашина
за бабки?

бесплатно, только запчасти оплачивать - ремень на щетке 250р, вроде остальное не ломаеться.

Каспер
А турбощетка и у Керхера есть. У нас была в комплекте, а так она около 1500 стоит. Хорошая штука.

Ага хорошая, только сломалась быстро и чистить неудобно.
:) А так конечно Керхер неплохой агрегат.

Poysh2
кирби служит 30 лет

А они просуществуют столько? И кто-нибудь уже проверял эти 30 лет? Вряд ли кому то захочется все 30 лет таскать один и тот же пылесос.
ИМХО: есть лишнее бабло, можно и купить.

Пионерка
и здоровье посчитайте

неужели все выхлопыне газы из машин засасывает и воду в кране до родниковой чистит?

ikin8
у меня Керхер с аквафильтром

Каспер
У меня тоже. Довольна

Каша Малашина
Они дают гарантию на 30 лет при условии

"Через 20 лет или шах сдохнет или ишак!"
Я не буду утверждать, что К или К плохие пылесосы... Только намекну, что нужность пылесоса вообще сомнительна, тем более за деньги, на которые можно те же ковры дома сменить несколько раз. Толку чистить ковёр от шерсти, если кошак, который этой шерсти и натряс, через пару лет так изорвёт этот ковёр, что его всё равно толькона выброс?

!!!!Соня!!!!
www.kirby-kst.ru/ Может тут ,че найдете

раздел недоступен -вот ещё нашла о них

www.kirbysentria.ru/
-сижу жду-сегодня нарисоваться обещали-тип почистят что-нибудь(они в шоке будут у нас ваще ремонт) :D

Мilka
аллергией от пыли

у меня

бабушка
смущает цена

до %)

Poysh2
не куплю я кирби

не куплю точно но глянуть не прочь

Poysh2

он ваще- уехал .....типа его вызвали из-за пробок-зассал бодяга-ткак что пусть только позвонят

БРИЗ
обещали-тип почистят что-нибудь

ога, мне когда позвонили - я тож думала, что ща нахаляву мне палас почистят. у нас палас был бежевым так то, пока деть не появился. а теперь на нем куча пятен от кофе, йогуртов, пюре, супов, ягод, а так же пописов и (простите) порыгов. чем только не пробовала - не очищается.про себя решила, что как только ребятенок будет сообщать о разного рода позывах, а так же удобоваримо пользоваться ложкой, просто поменяю палас. а тут на тебе - предлагают бесплатно уборку, вот и раскатала губу. короче он про все рассказал, показал, а палас просто пропылесосил. на мой вопрос - "а как же пятна?" - сказал, что в следующий раз!!! :D

Сегодня ко мне приезжали Кирби во второй раз (первый были год назад). По поводу пятен сказал, что для демонстрации предусмотрена чистка обычным шампунем, который пятна сложные не удаляет, для пятен надо использовать специальную жидкость. А то, что они особо не стараются отчистить, так ведь у них задача - не чистоту вам навести, а убедить вас в необходимости приобретения этой штуки.
Что не говорите, а я хочу такой агрегат! Во-первых, это вопрос здоровья - защита от инфекций (ОРЗ в первую очередь) и аллергии, да и вообще забота о состоянии организма в целом. Во-вторых, так стало жалко времени, которое я трачу на уборку со своим обычным пылесосом!
Решила поискать аналоги других производителей, сравнить характеристики, а потом уже делать выводы. Результатами обязательно поделюсь!

Хм...
Смотрите, че нашла!
www.bay.ru/index.php

Девушки, а вот мне интересно, кто-нить заказывал кирби на ебэе? Цена 700 долларов, он столько и стоит в Бостоне. За 70 000 конечно нафиг надо, а за 20 я бы купила. И вроде доставка включена.

Касик**

Да, но насколько я понимаю, это б\у.

SlavnaЯ
Хм...
Смотрите, че нашла!
www.bay.ru/index.php во-во, я про то же, только имела в виду англоязычный сайт.

Касик**
а за 20

только не Кирби :) ...кста мне на той неделе приходили чистили и диван и ковёр-качество аппарата ни с чем сравнить нельзя,хочу только кирби(тем более что у меня аллергия на пыль)

SlavnaЯ
Да, но насколько я понимаю, это б\у.

Почему б/у?

V.V.K(БРИЗ)
только не Кирби

Ну в Америке он стоит 700 баксов. Новый. Я специально узнавала, у меня там подруга живет.

Касик**
Почему б/у?

Потому что е-бэй - это аукцион вещей б\у. Помните, на этой неделе был скандал по поводу того, что через е-бэй был продан компьютер с конфиденциальными данными.

SlavnaЯ
Потому что е-бэй - это аукцион вещей б\у. аааа. Ясно, но мне кажется, там не тока б/у продают, там же и косметика, и духи элитка есть. Не, я с Вами не спорю, на днях уточню.
А еще про кирби вспомнила, друзья купили года два назад и забыли, что такое пыль на телеке, мебели, нет ее. Ну практически :)

V.V.K(БРИЗ)
хочу только кирби

а это не ваши сообщения?

БРИЗ
чихаю-уроды почистил кусочек тип его вызвали-пусть только позвонят

БРИЗ
да пошли они........

Касик**

Я тоже не претендую на истину в последней инстанции, но мои подозрения усиливаются, когда я читаю описание продукции Кирби на е-бэй - типа: в хорошем состоянии и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы