Тема закрыта

Причина: 0

Кирби vs Керхер с аквафильтром

К нам сегодня приходил юный пылесософил..
Пока убедил применять турбонасадку к нашему электролюксу, которую раньше не юзали и вдохновил в кои-то веки пропылесосить матрасы

Кобра Пока убедил применять турбонасадку к нашему электролюксу

ну-ка,ну-ка,интересненько, это как? то есть их турбонасадка подходит к другим пылесосам? А скока стоит?

Никаника
то есть их турбонасадка подходит к другим пылесосам

нет, просто в электролюксе она есть, а мы не юзали :)

Но Кирби мощнее

эх....

Кобра
Но Кирби мощнее

неа
мощность существенно меньше чем у обычных пылесосов
там за счет щетки пыль собирается
а вот орет он - даааа....

LadybirD
мощность существенно меньше чем у обычных пылесосов

потребляемая мощность, теоретически меньше.
а мошность, котороая в оборотах там, в кубометрах - больше, если без шланга..
конечно, тут есть элементы шоу.
например широту охвата и мощность показывает, притягивая фильтры..
на нашем пылесосе - вертикально, с полу, на воем - горизонтально.
я для интересу приложила фильтры к нашему горизонтально - держит как кирби :)
еще очень усомнило количество грязи, снятое за час демонстрации с не более чем одного метра паласа почти без ворса. имхо там физически не может быть столько, часть демо-грязи в тестоврй насадке.
но эти маленькие хитрости не влияют на общий смысл. машинка хорошая. тока стоить должна раза в 3-4 меньше.
но ведь за счет одного купившего надо оплатить десяток-другой выездов к некупившим и еще многа чего :)

И еще мужик завис, когда его спросили про степеь фильтрации. У всех пылесосов есь такая цифровая фарактекристика типа. А у них просто "самые лучшие фильтры кирби"

К нам сегодня во второй раз приходили кирби. Пылик неплохой- после нашего керхера много грязи собрал((. У меня муж в принципе хочет rainbow. Это система очистки! Кроме пылесосенья, работает еще как очититель воздуха и увлажнитель. Муж не верит в пятислойные мешки. только водному фильтру rainbow ( тоже американский) и хепа там же.
. На счет Кирби- показательный вариант, естественно работает почти на 100%. Наш новый керхер будучи новым всасывал пыль оч хорошо!!, сейчас слабее. Также думаю произойдет и с Кирби. Во время демонстрации проверяли воздух, который выходит из Керхера, и он предательски на моих глазах заполнялся мелкими пылинками.
А еще я поспорила с этими ребятами: если я найду кирби новый в пределах 50 000 р вместе с доставкой- мне подарят еще один или в денежном эквиваленте заплатят. Может кто обладает информацией по этому вопросу?

forum.ozpp.ru/showthread.php
почитайте на досуге :), форум потребителей , пытающихся вернуть чудо...

Ф топку этот грёбаный Кирби!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы