Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и мужчинка

Навеянно некоторыми топами.... А что для Вас Мужчина? а что так.... мужчинка?

недавно тема была.

не видела

Я писала, могу объяснить.
Мужчина человек умеющий принимать решения, брать ответственность за семью и детей, неопускающийся до бабских сплетен и разборок, не ноет, не прячется за бабской юбкой, рукастый, за ним как за каменной стеной, можно расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Мужчинка - баба в брюках, очень часто любит ручонками помахать перед любимой жинкой.

FixXxeR

Фикся, а ты к каким относишься?:)

FixXxeR
ms.lora
а что так.... мужчинка?
До 10см
ms.lora
А что для Вас Мужчина?
От 20 см

Все остальное - мужик !!!

Ну это свойственно мужчинам так мыслить...

Стерва
Мужчина человек умеющий принимать решения, брать ответственность за семью и детей, неопускающийся до бабских сплетен и разборок, не ноет, не прячется за бабской юбкой, рукастый, за ним как за каменной стеной, можно расслабиться и получать удовольствие от жизни

+++ чтоб умел зарабатывать, а не жил за счет жены. У которого есть свое твердое мнение. И который никогда не опуститься до того, чтоб унижать женщину.

А вот все остальное мужчинки. Это мое ИМХО.

ms.lora
Это мое ИМХО.

А что такое ИМХО?

ms.lora
А вот все остальное мужчинки

Стерва
Мужчинка - баба в брюках

Выплеснулись в никуда 1001-й раз униженные и обиженные.
В очередной раз - полегчало ?

В очередной раз - полегчало

+1.

Уж кто бы говорил? Даже смелости не хватает не анонимно написать. Куда уж более быть униженым, чем мужчине даже имени своего не иметь?

Alexandr08
А что такое ИМХО?

Сашь.. от английской аббревиатуры фразы -По моему скромному мнению.. В русской транскрипции - имею мнение, хрен оспоришь))

Я лично не униженная и даже не обиженная. Все, что не делается к лучшему. Мужчины настоящие есть и это радует.

ms.lora
Уж кто бы говорил? Даже смелости не хватает не анонимно написать. Куда уж более быть униженым, чем мужчине даже имени своего не иметь?

+100

зачем ваще эта тема...

AlexFo™
Сашь.. от английской аббревиатуры фразы -По моему скромному мнению.. В русской транскрипции - имею мнение, хрен оспоришь))

Я знаю что такое IMHO....Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 14:46

Mi
зачем ваще эта тема...

"Что в имени тебе моем ?"

Чтобы в список черный внести и не заморачиваться более с ответами. :D

Стерва
Чтобы в список черный внести

Вносить-выносить... а и не заморачивайси, тетенька. Кстати - отчего анонимно ? Тоже труса празднуем ?

ms.lora
даже смешно...

ну да.
уже смешно. особенно "стерва")

Тема то хоть какая? что обсуждаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы