Тема закрыта

Причина: 0

Какой сотик - ваша мечта?

Это я к своему ДР готовлюсь:D Муж велел замечтать о сотике, а я и не знаю на что взглянуть.... Давайте я на ваши мечты (как сбывшиеся, так и ожидающие своей участи) погляжу сначала - вдруг тоже замечтаю

у меня нет в мечтах сотиков главное чтоп званил!

я аще тундра%) ничо в сотиках не понимаю
КПК хочу на ДР или велик:D

ну деффки, что это у вас за мечты такие неправильные?:D Мне вот велено мечтать, а вы не помогаете:D

Пусть муж почешет репу :) :)
www.vertu.ru/

о, я придумала - буду мечтать о слайдере:) Или может просто раскладушку....

йа
www.vertu.ru/

нет уж:DСообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 22:28

Samsung E720 или E730 :)

у меня нокиа 3230. я его как увидела, так и захотела. все, как мне нравится. муж тоже просил выбрать на др, я выбрала, а он др.притащил, навороченный, но увидев мою реакцию (а я молчла между прочим), побежал менять

У меня та же история. ДР на носу, надо мечтать о телефоне.. с мужем совместными усилиями выбрали, что мечтать я буду о сони-эрикссоне w800i (кажись так), прикольный, с такими оранжевыми штуками... Классика, я боюсь всяких раскладух и прочих механизмов, которые я точно разломаю :) И еще там вполне приличный для телефона фотик.. У меня часто бывает - увижу что-то забавное - мужу показать, а фотик большой, не могу я его с собой носить.. А тут нормально и на компе смотреть и даже печатать порядка 10*15.

я такой в руках держала:) У мужниного брата такой:) Тоже думаю в сторону сонэрика.... Раскладушки никогда не юзала, т.к. за рулем постоянно - одной рукой не могу открыть. А сейчас я с коляской да дома, вот и начала задумываться - может попробовать что-нить не такое прямое:)

мечта - vertu :D :D :D
сотик, который собираюсь брать взамен своего - nokia E60 :)
к сожалению, некоторые мечты пока неосуществимы

есть такой у знакомого, действительно клевый... Я вот мечтала о самсунге Е780, купили, и малость расстроилась, но сейчас уже попривыкла...

Юлика
Кажись, в прошлом году было тоже самое

Юлика
И ты выбрала на тот момент S-Е К700i

Теперь муж у меня его хочет отобрать, а мне взамен что-нить новое предлагает:)

Arlandino
мечта - vertu

еще кто-нить скажет про vertu, и я тоже пожалуй начну о нем мечтать:D Муж повесится, да?:D

оптимистка :)
Муж повесится, да?

ну дак сам напросился

а что надо в сотике? он нужен для работы или будничной жизни? я вот сейчас думаю о всяких сониэриксоназ с радио-плеерами

нет, для работы совсем не нужен, именно для будничной жизни:)
сонэрики рулят:D

поясните по русски - что есть рулят? Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 23:33

Нокию 7370 хочу, такаааая красавица!! Как рекламу в журнале увидела. теперь только ее и хочу.

КрОля
сони-эрикссоне w800i

Бандерас
что есть рулят?

вот ведь - смысл понимаю, а сказать не могу%)
Ну короче, правят бал:)

ну так - вперед! они такие всякие разные. надо зайти в маг какой и поюзать их всесторонне. а потом купить в какой нибудь фирме по оптовой цене ибо они ох! недешевы. ;)

Бандерас
ох! недешевы

эт точно:( Сижу вот обзоры изучаю пока на мобайл-ревью:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы