Тема закрыта

Причина: 0

Какой сотик - ваша мечта?

купи лучше журнал какой про енто дело - там прямо в таблице все ттх и прописаны. проще сравнивать

точно, надо в евросеть зайти за бесплатным каталогом:) Или они уже не дают?

кпк с тел в одном флаконе :love:
у меня такой уже 2 года почти и если мечтать - то о таком же аппарате, но с еще лучшими характеристиками :)

Мне нравится PalmOne Treo : если скучно- всегда можно на юмаму зайти или в аське посидеть :) Да и ваще возможностей много :)

а сейчас у тебя какой? Название модели в студию:)

кпк сильно большой - можно на слона охотиться. если нет кармана(а у женщин очень часто одежа в облипочку) куда его совать? пошлости не предлагать!

Бандерас
(а у женщин очень часто одежа в облипочку) куда его совать?

если все в облипочку,то и маленький некуда совать :)

Qtek 2020, сейчас-то уже посвежее модели есть, но и эта меня полностью устраивает :)

на стильной веревочке на шею! а кпк болтаться будет - момент силы большой - все грудные достоинства отобьет :)

Gess™
и маленький некуда совать

эт точно. У меня или в сумке или в коляске обычно:)

маленький точно также проблема куда-то положить :) у меня карманов на одежде почти всегда нету, а на шею вешать - моветон :) так что только в сумочку

Бандерас
на стильной веревочке на шею!

хм... моя шея не терпит даже 70г на себе:( Ну или веревочку нужно сильно широкую, чтоб распределять вес:)

ну блин все какие! предлагаю резиновую сумочку на бицепс

КрОля
сони-эрикссоне w800i

хайер хочу... во такой www.teleforum.ru/news/2006/04/10/1/

Любой, который нормально работает, а не как мой :)

Мирка
у меня нет в мечтах сотиков главное чтоп званил!

+1
и чтобы громко звонил, а то на улке из сумки фик услышишь

Annet
на шею вешать - моветон

че савсем низзя?:( а я как раз приспособилась.. терять его перестала.. Даж забываю редко, потому как инстинкт ужо.. при выходе из дому одеть ошейник:)

Вот везет же, а, я вот блин наоборт мужу велю замечтать купить мне сотик новый на деньрож, а ета... он не хочит, грит что я их теряю все время и фик мне %О Даж нинаю, че блин и вытребовать-то %)

Он ужо тут пытаецца выдать свежевыпрошенную вспышку за подарок на деньрож, но я ети попытки пресекаю :))))))))))

у меня была мечта.. моторола в3.. теперь моя мечта живет у каво-то другова :(
а я хожу с нокией 3310.. припоминаете такие? и теперь мне кацца, что ничо лучше этой нокии не придумали за стока лет :)

ага! он! Кстати, с него в инет удобно ходить... у мужа подобный по начинке - так прикольно, сидит где-нибудь в городе -почту проверяет

У меня тоже нет мечт о сотиках в общем, потому что у меня есть сониэриксон и он звонит! :D

люди, а сонэрики W800 и W810 сильно отличаются? По цене-то отличаются, тыщи на 3:( А вот стОит овчинка выделки-то?
И есть ли какая-нить раскладуха или слайдер в этой же линейке?

оптимистка :)
сонэрики W800 и W810 сильно отличаются? стОит овчинка выделки-то?

смотря для чего. имхо - не стОит

оптимистка :)
слайдер в этой же линейке?

скоро появится - http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w850.shtmlСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы