Тема закрыта

Причина: 0

Бабушке 95 лет!!!! Что дарить????

Белая Медведица

да такой же наверное. А интересов никаких :(((((

Мантикора
тогда это уже не подарок, мне кажется

подарок но не из категории " вечный" ...
чтобы только бабушке это брошь например, дарить нужно...или еще что в этом роде...
Если она любит кремы- крем, гребень для волос (если длинные) и тд...

Новичок
да такой же наверное. А интересов никаких ((((

А гостей сколько?

Белая Медведица
А я наоборот подумала что так эффектнее

Мантикора
только бабушке это сразу не съесть, а потом оно испортится

Белая Медведица
Гы, там будет 27 помощников... всем хватит...

И в чем тогда смысл подарка для бабушки? Или она редко фрукты видит и на столе их не будет? Это только как дополнение к основному подарку можно.

Белая Медведица
а цветы будут радовать глаз еще несколько дней...

И в чем счастье? Сейчас лето, полно цветов. Уж лучше халат красивый тогда, кофту.
А может у неё есть проблемы со здоровьем? Глюкометр, аппарат для давления, нибулайзер, массажную ванночку для ног...

Lusha
Глюкометр, аппарат для давления, нибулайзер, массажную ванночку для ног...

девочки!!! бабушка не из бедного числа(хоть и живет у дитей) все это есть. У нее сахарный диабет.

Белая Медведица
А гостей сколько?

тока мы в гостях буим. У них не бывает практически гостей

Lusha
И в чем счастье?

В кусочке лета. Во внимание. В милом женском пустячке даже в 95..
Но, это только вариант..
Если нужен

Lusha
Глюкометр, аппарат для давления, нибулайзер, массажную ванночку для ног

тогда конечно этот вариант лучше...
Но с другой стороны в ДР о проблемах и старости ... не я бы не хотела чтобы мне напомнили о моем ревматизьме)

Белая Медведица

давайте :)))

Новичок
девочки!!! бабушка не из бедного числа

а что так кричать?
если так рассуждать, то витамины или фрукты ей очень нужны, коль она не бедная... и что, подарки по бедности дарят?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 19:19

Lusha

да я не кричу :))) это вы чую скоро переругаетесь :)))) тему то ваще жизнерадостную заводила :))) бабуля до 95 дожижа!!! :)))) и еще дай бог 100 буим справлять:)

Lusha
если так рассуждать, то витамины или фрукты ей очень нужны, коль она не бедная... и что, подарки по бедности дарят?

индивидуально это все,да и бабушки разные....

Новичок
это вы чую скоро переругаетесь

%) ладно, я ушла...

Lusha

я не ктому что подарки по бедности дарят. Протсо всяки е там глюкометры мерялки давления и все аткое у нее есть :)))

Мы своей на 90 в прошлом году дариди шерстяную жилетку, в Сити центре на 2 этаже (около отдела с фиольтрами) есть отдел всяких изделий из овечей шерсти, они и симпотные и лечебные, до этого мы ей там тапочки (валеночками сделанные) и наколенники (у нее суставы болят) покупали. Бабуля не нарадуется. А платки красивые я кажется в товарах для новобрачных на Луначарского видела, но точно не помню.

Машуля - Зазуля

Новичок витаминчики

Отличный подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы