Тема закрыта

Причина: 0

То, что нас удивляет и слегка шокирует

Coalla
вырастут -могцу снять сережки в чем проблема?

А дырки зарастут без следа?

ДоВесны дети, которые матерятся..

И вовсе не обязательно их учат этому родители :)

\~Лия\~
А дырки зарастут без следа?

у меня зарастают без следов.а так.. ну будут дырочки..и че? это ей как то в жизни помешает?

Кумико
бабушку с ребенком на поводке

ого! вот это жесть, и правда шокирует)) бабуля новатор блин)))

Кумико Меня шокировало однажды-я увидела бабушку с ребенком на поводке,ну или не знаю как это назвать,за пояс он был привязан,у бабушки в руках веревка.Пацану года 3 было.А бабушка добродушно рассказывала кому то,что так он не убежит никуда,всегда под присмотром.

Эта идея периодически приходит мне в голову :D

ПумаLux
Видела на днях одну девушку с таким оголённым животом - срок уже большой, пуп вылез,кожа на животе сильно натянута, поэтому и выглядела бело-голубой, синюшной

Просто девушка не хочет или не может купить себе обежду для беременных.
А вот когда у такой беременной девушки на животе трусы, а под животом штаны и всё это непрекрыто,
это зрелище не для слабонервных. :)

Для тебя
писала. писала, плюнула.
Фигня это все. Беременные в майках. дети в сережках, толстые, худые, лысые, кривые..
Мы - РАЗНЫЕ.
И каждый по своему к этому относится.

Ахха :)
Увидел - шок, а не пробовали задуматься почему человек делает то или поступает так то...
Может золотые цепочка и крестик это подарок крёстных родителей, а они подарили золото, потому что
это драг металл и стоит денег, Внук на поводке, бабушка не в силах за ним уследить и т.д. Меня почему то очень стало раздражать выражение "я в шоке"...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 20:58

Инь

Ааааа.. Автор журналист! А я думаю, почему так всегда красиво и грамотно пишет. :love: Мне очень нравится
Красиво написано, но тезисы спорные. Хотя в чем то да.

porcupine
Кумико
бабушку с ребенком на поводке

ого! вот это жесть, и правда шокирует)) бабуля новатор блин)))

Да это не новаторство. Были раньше такие - шлейки назывались.

trottola
всё это непрекрыто,
это зрелище не для слабонервных. :)

а внешний вид должен радовать всех окружающих???

trottola Может золотые цепочка и крестик это подарок крёстных родителей, а они подарили золото, потому что это драг металл и стоит денег

Или у ребёнка аллергия. Я вообще ничего, кроме золота, носить не могу. Автоматически переношу это на ребёнка :)

trottola Меня почему то очень стало раздражать выражение "я в шоке"...

Оно ничего плохого не значит, явление очень временное, а потом человек начинает думать :) Я, честно говоря, в последнее время в шоке от любителей футбола, которым пусть хоть весь город сравняют с землёй, раз уж пошла такая пьянка. Думать начну, когда всё это кончится и не раньше ;) И когда срач весь будет убран в центре города.

Для тебя

а может собственный внешний вид очень радовать, если на лицах окружающих читается как минимум недоумение?

Для тебя

Нет. Он радовать саму себя должен.
Подпишитесь под тем, что Вы увидя себя в зеркале в таком виде порадуетесь за себя ;)
Я вообще придерживаюсь принципа, лишь бы человеку хорошо было. И писала это
сообщению автору, для сравнения. Интересно, просто на чтобы она обратила внимание,
на синюшный живот или на вылезающие трусы.

Миллион
Инь
...когда незнакомые бабушки в поликлинике говорят о моем младенце плохо, "чтобы не сглазить" и учат "не радоваться".
да в сад этих бабушек, не только в поликлиниках, но и на улице и в транспорте

+100

Новичок
меня шокировала раз в песочнице 8-9 мес девочка с цепочкой на шее золотой с крестиком))) мне приходилось то и дело отдергивать дочь чтоб та не дай ьбог ее не зацепила в порые игры

Ага, а еще сережки висячие у малышек...

Orient Еxpress
меня ничего не шокирует)) за исключением уголовных преступлений и человеческой жестокости

+100, Ну и еще людское бездушие...

\~Лия\~
Меня шокирует, когда маленьким девочкам ушки прокалывают и серьги золотые вставляют.
Я вот не люблю проколотые уши, свекровь моя тоже уши никогда не прокалывала.
А родители таких девочек, получается, не оставляют им такого выбора.

только хотела это добавить...

ХимичкА
Удивляют и слегка шокируют такие топы

А почему бы нет? Я ж понимаю, что это мои личные пунктики, и никого не призываю разделить мое удивление. Просто интересно, что об этом думают другие.

шарлоттта
Ааааа.. Автор журналист! А я думаю, почему так всегда красиво и грамотно пишет. Мне очень нравится
Красиво написано, но тезисы спорные. Хотя в чем то да.

Ой, спасибо. Так приятно! Но не речь от образования, а образование в силу склонности к слову...
Тезисы спорные - чтобы читать было интересней и было бы о чем поспорить ;о)

...меня шокирует и удивляет что очень многие мамочки пишут плохо про свою свекровь. Причем ладно бы эта свекровь жизни личной мешала и т.п - понять можно - накипело у человека, выплеснула на форуме... а вот такие высказывания типа: "что делать - отдала на выходной ребенка, а она его днем спать на 2 часа позже положила..." , "ой, у ребеночка синяк - это он у свекрови гостил....", " свекровь ребенку вместо супа дала на обед макроны с котлетой - ой, кошмар..."
Эх... не ценят некоторые людей, которые им хоть как-то, да помогают. А ведь большая половина сами в будущем свекрови...
P.S. У меня свекрови нет, к сожалению. Я б ее за такие проступки не осудила,точно, т.к. есть тока свекр, который ОЧЕНЬ редко соглашается посидеть с ребенком. И пусть он не укладывает его вовремя и кормит пол дня печеньем - главное - он согласился мне помочь

Инь
Просто интересно, что об этом думают другие.

я выкаала свою мысль.

Супермама
меня шокирует и удивляет что очень многие мамочки пишут плохо про свою свекровь

моя лучшая, хоть сейчас и жвет далеко. Но за 4 года совместного проживания- ни одного упрека. ни с чьей строны

Инь
когда дарят украшения на рождение ребенка, на окончание школы и т.п. Есть в этом что-то мещанское. Как будто наградили, по головке погладили - молодец, с заданием справился, вот тебе медаль.
...когда празднуют годовщину ребенка, да еще и в кафе. с помпой и т.п. Ребенку еще все равно, это лишь удовлетворение тщеславия взрослых. Или просто - хочется попраздновать, о, вот и повод.
...когда незнакомые бабушки в поликлинике говорят о моем младенце плохо, "чтобы не сглазить" и учат "не радоваться".
...когда ребенку говорят "Упадешь!". И он падает.

\~Лия\~
Меня шокирует, когда маленьким девочкам ушки прокалывают и серьги золотые вставляют.

ХимичкА
Удивляют и слегка шокируют такие топы...

Супермама
меня шокирует и удивляет что очень многие мамочки пишут плохо про свою свекровь. Причем ладно бы эта свекровь жизни личной мешала и т.п - понять можно - накипело у человека, выплеснула на форуме... а вот такие высказывания типа: "что делать - отдала на выходной ребенка, а она его днем спать на 2 часа позже положила..." , "ой, у ребеночка синяк - это он у свекрови гостил....", " свекровь ребенку вместо супа дала на обед макроны с котлетой - ой, кошмар..."

когда это читаю, то отмечаю, что да, странно все вышеперечисленное.
просто по жизни... не замечаю.

о! не монимаю нафиган на носки шлепки надевать) надень кроссовки, если теюе холодно)

Lapka Narcissus poeticus
! не монимаю нафиган на носки шлепки надевать)

• 1000
    или юбка капроновые носки и туфельки на каблучках,тут я в шоке :)))

А меня чот ничего не удивляет и не шокирует уже (видать, старею :) ), если что-то вижу необычное, гвоорю себе - "всяк по своему с ума сходит" :)

удивляет, когда иду мимо молодых мамочек-ребенок спокойно спит, а они идут или стоят натрясывают колясками, так мозги все можно стрясти бедным лялечкам, про курение и пиво при этом уже сказано не раз- промолчу

а меня шокирует, когда девушки под туфли (босоножки) подследники надевают

N
удивляет, когда иду мимо молодых мамочек-ребенок спокойно спит, а они идут или стоят натрясывают колясками,

А вот это вы зря... Бывают такие детки, которых только перестаешь везти или трясти, он тут же и просыпается.

задумалась.. чё-т ничего не удивляет и не шокирует особо

Orient Еxpress
уголовных преступлений и человеческой жестокости

даже это, увы, уже не шокирует (( скорее пугает, настораживает, вызывает непонимание

trottola
Меня почему то очень стало раздражать выражение "я в шоке"...

вот здесь +много! чуть ли не каждый день такие темы в тел доверия..

а я последний раз была в шоке(позавчера)когда сын сообщил,что через 2 недели летит со своей девушкой на Кипр (мы живем в Израиле)регистрировать брак.

Миллион
Инь

когда дарят украшения на рождение ребенка, на окончание школы и т.п. Есть в этом что-то мещанское. Как будто наградили, по головке погладили - молодец, с заданием справился, вот тебе медаль.

это память о значительных событиях в жизни. имхо.

+1000

Новичок
8-9 мес девочка с цепочкой на шее золотой с крестиком

ничего такого, что бы могло шокировать здесь не вижу

Lusha
курящие женщины, особенно с ребенком, на дет. площадке

если около песочницы или детей, то да. А если отходят в сторону - ничего криминального не вижу.

\~Лия\~
Я вот не люблю проколотые уши

Вы не любите и не прокалываете, а другие любят и прокалыают в чем шок то?

Супермама
меня шокирует и удивляет что очень многие мамочки пишут плохо про свою свекровь.

Супермама
У меня свекрови нет,

вот именно поэтому вам не понять многих мамочек пишуших плохо о свекрови, по сути вы не знаете, что это, поэтому судить не можете имхо.
Единственное что шокирует, хотя скорее удивляет: мамочки, у которых очень агрессивные детки, они (дети) то и дело наровят кого-то стукнуть, отобрать игрушки, покусать и пр., и вот когда произойдет что-либо из вышеперичисленного, то мамочки таких деток даже не скажут им, что так нельзя делать, а просто вздохнут и начнут жаловаться, мол надоело бегать постоянно и одергивать ребенка. %) Может стоит все таки сказать ребенку, что нельзя так делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы