Тема закрыта

Причина: 0

То, что нас удивляет и слегка шокирует

настюша!!!
ничего такого, что бы могло шокировать здесь не вижу

ну я и не говорю что это всех шокирует :))) шокировало лично меня

Loneliness

А меня чот ничего не удивляет и не шокирует уже (видать, старею :) )

Simvolika
задумалась.. чё-т ничего не удивляет и не шокирует особо

Вот и меня тоже не шокирует....
Хотя и не старая еще :-))
Бывает, что-то недоумение, удивление вызывает
Но чтоб шокировало...

Новичок
ну я и не говорю что это всех шокирует )) шокировало лично меня

:) ну и я собственно, тоже просто свое мнение высказала, не в обиду ;)

настюша!!!

да я не орбижаюсь :)) щас думаю сижу, что все таки навреное меня это не шокировало а скорей очень сильно удивило :)))

[cit]Новичок
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 23:20

Lusha

• курящие женщины, особенно с ребенком, на дет. площадке

Ага или идущие с коляской... А еще почему-то непо себе становится, когда женщина-молодая мама с пивом... Как-то рассыпается образ матери на какие-то кусочки нелицеприятные...

\~Лия\~
Меня шокирует, когда маленьким девочкам ушки прокалывают и серьги золотые вставляют.

Я бы побоялась даже из соображений криминального настоящего в нашей стране... То же самое про крестики... Лишний раз провоцировать...
Своей точно не проколю. согласна с автором... У ребенка всегда должен быть выбор в подобных вещах... А что пуп сразу не проколоть и все остальное?

ДоВесны
меня шокируют ОЧЕНЬ толстые люди..

Некоторые из них очень больны, и не из-за полноты, а полнота - следствие болезни (прием лекарств и т.д.)... Мне их больше жалко... Да и сама не худышка :)

Шокирует - громко сказано... Удивляет... скорее возмущает... Придурки, гоняющие на своих "типа крутых" тачках в зонах где 3 светофора, 2 школы, знак ограничения по скорости и + 2 зебры... Люди, выбрасывающие мусор в подъезде. Ну, в принципе, все нелицеприятные вещи, которые угрожают моему здоровью или мешают мне жить... А все остальное - такие мелочи :)

Pippit
забор крови не будет производится 25.06.08. и ладно бы у очереди на запись спросить - это полбеды, нет надо к врачу обязательно, а как жесовсем же не по русски написано)

Это нормально Мы ж не немцы какие-нибудь объявлениям верить Мы эмоциональны

VELD когда женщина-молодая мама с пивом... Как-то рассыпается образ матери на какие-то кусочки нелицеприятные...

Ну подойдите к такой маме и предложите совершенно безвозмездно посидеть с её ребёнком, пока она посидит в баре. Пока сидите - может быть привнесётся что-то новое в образ матери ;)

N а они идут или стоят натрясывают колясками

Меня тут больше папы шокируют, они так трясут колясками, будто цель - чтобы в этой коляске уж точно никто не выжил :D

рыжая44
а я последний раз была в шоке(позавчера)когда сын сообщил,что через 2 недели летит со своей девушкой на Кипр (мы живем в Израиле)регистрировать брак.

:) Вот где истинный шок!А все ,что перечислила автор"Такие мелочи, по сравнению с мировой революцией!"

рыжая44
а я последний раз была в шоке(позавчера)когда сын сообщил,что через 2 недели летит со своей девушкой на Кипр (мы живем в Израиле)регистрировать брак.

а в чём шок?

для меня шок-абизьяны заходят на русский сайт и печатают ещё-всё-таки учёные научили их-ура

Когда говорят - зарплата в пятницу и в какую забывают уточнить!

абизьяка

Даже ананиму за такие высказывания надо" гирькой по кумполу"

vetusya
Даже ананиму за такие высказывания надо" гирькой по кумполу"

ага, хочется еще слово непечатное добавить про этого примата, так ведь забанят

когда занять голову нада - удивляться можно постоянно чему-нибудь)))
а шок - это давно не по-нашему! :)

Satoko
Ну подойдите к такой маме и предложите совершенно безвозмездно посидеть с её ребёнком, пока она посидит в баре. Пока сидите - может быть привнесётся что-то новое в образ матери

Сама порой хочу пригласить кого-нибудь, чтобы пивка попить... :)
Пока держусь. Вот завтра на матче оторвемся, дитя уложим, и по пиву....

Я это к тому, что у некоторых система, ежедневный прием... Вижу часто мамашку одну, стоит у киоска, коляска перед ней, в одной руке пиво, в другой сигарета... Как-то противно...
Наверно, это особенности моего мировидения... Это примерно как видеть курящую беременную... Ну, не принимает мое мировоззрение такие вот финты...

Для тебя
Фигня это все. Беременные в майках. дети в сережках, толстые, худые, лысые, кривые..
Мы - РАЗНЫЕ.
И каждый по своему к этому относится.

+100 абсолютно полностью согласна с автором. Весь мир под себя не переделаешь, а может кого-то шокирую и удивляю я, а может и вы :) ;)

Вот вчера только написала, что меня не удивляет ничего, а сегодня ей-Богу, удивилась)) Отправились утром с мелкой в магаз, на коляске. И на улице ко мне подошла женщина с вопросом "скажите,Вы свою колясоку продавать не собираетесь? Я смотрю у Вас девочка большенькая уже..." Я даже растерялась) грю-ну собирались, правда ближе к осени... Она мне-"ну я тогда буду иногда к вам подходить, напоминать о себе, знаю где Вы примерно живете..." О как... Большой Брат следит за нами!
Как-то неуютно стало... теперь ощущение, как будто моя ребенка в чужой коляске ездит %)

Loneliness

во прикол, да у вас просто суперская коляска видать, уже очередь выстраивают :D

Loneliness
О как... Большой Брат следит за нами!

блииин, эт не я за вами следила

Моего мужа сегодня шокировал панк, с красным ирокезом, в клетчатых штанах, с цепью на поясе... и абсолютно простой классической футболочке. Вот эта футболочка и шокировала, абсолютным несоответствием стилю :D

Супермама
.меня шокирует и удивляет что очень многие мамочки пишут плохо про свою свекровь. Причем ладно бы эта свекровь жизни личной мешала и т.п - понять можно - накипело у человека, выплеснула на форуме... а вот такие высказывания типа: "что делать - отдала на выходной ребенка, а она его днем спать на 2 часа позже положила..." , "ой, у ребеночка синяк - это он у свекрови гостил....", " свекровь ребенку вместо супа дала на обед макроны с котлетой - ой, кошмар..."
Эх... не ценят некоторые людей, которые им хоть как-то, да помогают. А ведь большая половина сами в будущем свекрови...

+100

starушка
Моего мужа сегодня шокировал панк, с красным ирокезом, в клетчатых штанах, с цепью на поясе... и

его штаны опусщены были ниже попы. тоесть попа натурально в трусах торчала. нормальная такая попа. я вобщем не поняла, как они держались. может он их к писе привязывал))))

меня вообще сложно чемто вот прям удивить... я вообще очень спокойна к людям. но вот искренне не понимаю, как можно покупать сетевую чухню, особенно косметику сомнительного качества и производства.

Не сказать, что шокируют, но очень привлекают внимание пары, рьяно целующиеся (в очень полном смысле этого слова) в местах большого скопления народа. Когда отчетливо видно, что еще чуть-чуть, и может случиться страшное :D Мне как-то неуютно становится, такое ощущение, что я с ними в кровати третья лежу :)
Неприятно удивляют также люди, смачно плюющие на улицах и разбрасывающие всякие там бумажки, если рядом урна. :(
Шокировало вчера вот что. Наблюдаю картину: встречает мальчик девочку у метро. Ему лет 20, она чуть постарше, но с виду такая миленькая вроде была. Не знаю, о чем он ее спросил, но в ответ донеслось громогласное, хриплым голосом: "Б..дь, ты з...бал! Я, б..дь, устала, пива хочу, а ты ко мне со всякой х...ней пристаешь!" Для мальчика, видимо, это было не впервой, потому что он тут же замолчал, и смирно пошел вслед за девочкой.

Pippit
люди считают своим долгом переспросить (сегодня в поликлинике: "забор крови не будет производится 25.06.08. и ладно бы у очереди на запись спросить - это полбеды, нет надо к врачу обязательно

Я 19го принесла сына 3х мес. сдать кровь к операции 21 и обнаружила на двери процедурного подобное объявление, хотя на направлении было четко написано - 19е. Конечно я переспросила, не у очереди - не было кроме меня никого, - но и не у врача, а сразу у заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы