Тема закрыта

Причина: 0

Счастье то какое!

26 сентября 2006 года у меня на работе украли телефон, А вчера позвонили из милиции и сказали " Ваш телефон нашли. Приходите забирайте." Вот сегодня сходила забрала. Счастья полные штаны. Ура!!!!!

Ничего се!!! 2 года искали!!!
ну поздравляю!! вы уж, наверно, и забыли про него :)

прикольно!!!!
здорово, когда находят потерявшиеся (укравшиеся) вещи :) поздравляю!!!

:D он щас наверно рублей 300 стоит , ваш телефон )) но прияно, что нашли )))

Точно счастье я была худшего мнения о правоохранительных органах

Печенюшка
вы уж, наверно, и забыли про него

Конечно забыла.
Самое интересное: включаю телефон, а там фотки человека, который работает со мной и каждый день смотрит мне в глаза. Он 2 года пользовался этим телефоном и спокойно смотрел мне в глаза. Что делать мне сейчас?

O^я-^я
Что делать мне сейчас?

Выпустите стенгазету: Крысятник среди нас.

O^я-^я
Он 2 года пользовался этим телефоном и спокойно смотрел мне в глаза. Что делать мне сейчас?

удавить его.

O^я-^я
человека, который работает со мной и каждый день смотрит мне в глаза

а как телефон нашли тогда?

Аз есмь ®

Мне муж тоже самое посоветовал. А вообще я хочу сделать эти фотки принести ему и сказать " Держи на память1"

O^я-^я
Самое интересное: включаю телефон, а там фотки человека, который работает со мной и каждый день смотрит мне в глаза. Он 2 года пользовался этим телефоном и спокойно смотрел мне в глаза.

%O мдяям, что творится, однако...
Фото этого чела по всему городу развесить и написать: вор мобильных телефонов!

Olla
а как телефон нашли тогда?

Мне в милиции сказали, что такую информацию они не дают.

здесь можете для начала повешать фотки?

Karika
написать: вор мобильных телефонов!

а если он его купил?

O^я-^я
Он 2 года пользовался этим телефоном

вот и спросите, как он к нему попал и как он его потерял

O^я-^я
Самое интересное: включаю телефон, а там фотки человека, который работает со мной и каждый день смотрит мне в глаза

O^я-^я
Мне в милиции сказали, что такую информацию они не дают.

а может этот человек нашел и отдал в милицию? наверное нет, бредовая идея? где ж вы работаете, что там контенгент такой водится %)

Для тебя
а если он его купил?

Когда у меня его украли, я на 100% была уверена, что это он. Потому что он ходил все на него смотрел, то в руки возьмет, то просил продать! И еще фотки сделаны 28 сентября. Это что то вам говорит?

идиот помоему какой-то, а на работе следовало бы оповестить всех!!!!! и фотки эти покаазать.

O^я-^я
Это что то вам говорит?

только о подтасовке фактов вами в пользу этого человека.
Презумпцию невиновности еще никто не отменял.

Лёлишна
здесь можете для начала повешать фотки?

вот этот человек. Может в нем кто то своего родственника узнает

Аз есмь ®

виртуальную в интернете на Е1

Дождинка
виртуальную в интернете на Е1

А как? может поможете?

Извините за резкость,но ваш коллега-крыса паршивая и оповестить остальных сослуживцев имхо необходимо.

бен ганн
ваш коллега-крыса паршивая

Я с вами полностью согласна. Но как мне об этом сообщить моим коллегам. Кто мне поверит? разве что только эти фотки , где его мама, бабушка, брат в общем вся семья на фотках.

А этого разве мало? У нас был аналогичный случай,крысу вычислили,рассказали практически всем,зачем доказательства-у нас такими вещами не шутят, ибо контингент у нас всякий.крысу не гнобим ,но отношение- сами понимаете.

O^я-^я
вот этот человек

а как он отреагирует,когда вас увидит с этим телефоном? И потом,как он им на работе пользовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы