Тема закрыта

Причина: 0

Счастье то какое!

Olla
а как он отреагирует,когда вас увидит с этим телефоном?
он сегодня видел этот телефон, попросил его у меня посмотреть и потихоньку отходит и начинает включать. Я ему говорю, что его неделю нельзя включать ( мне так милиция сказала). и он мне его отдал. Потом подходит и спрашивает " Ты не хочешь его продать?"

[cit]Olla
И потом,как он им на работе пользовался?

он поменял корпус. Он у меня был голубой, а сейчас черный.

O^я-^я
А как? может поможете?

точно не скажу. Но там на форуме можно тему создать, фотки вставить. Примерно, как здесь. Та же схема. Только зарегистрироваться надо. Ну и на других городских порталах. На уралвебе, 66.ру.... во ему весело будет

В милиции просто не ищут вещи а ищут людей которые их украли. Два года прошло наверное потому, что краденный телефон продали и может даже и не один раз, так что Ваш сотрудник может и не виноват, он мог его просто купить!!! У телефона есть специальный номер, по которому их и находят, можно просто подойти к человеку, который с рук купил телефон, запросить имэй и по базе пробить ворован он или нет, если да, то его изымают, даже если Вы его честно купили. Так что не разобравшись не вешайте ярлыки на людей, а лучше поинтересуйтесь от куда он взял Ваш мобильный?

смита
так что Ваш сотрудник может и не виноват, он мог его просто купить!!!

И такое совпадение, что в таком большом городе именно мой телефон он купил и именно он его купил, а то что фотографировал он свою семью после 2х дней, как его украли это нормально да? Т.е его украли 26, а 28 он уже его купил. Что то я ничего не понимаю или совсем уже с ума сошла...

ваших слов.если так иесть.хватает!!! крыс нужно гнобить .в коллективе не работник 100% можно бойкот или внаглую но что-то надо обязон

O^я-^я
то что фотографировал он свою семью после 2х дней, как его украли это нормально да? Т.е его украли 26, а 28 он уже его купил. Что то я ничего не понимаю или совсе

O^я-^я

И такое совпадение, что в таком большом городе именно мой телефон он купил и именно он его купил, а то что фотографировал он свою семью после 2х дней, как его украли это нормально да? Т.е его украли 26, а 28 он уже его купил. Что то я ничего не понимаю или совсем уже с ума сошла...

в жизни всяко бывает. Просто Вы можете обидеть человека если он не виноват, а если все же виноват, то конечно, да...так что лучше сначала у него поинтерисоваться, а потом уже, если виноват....

а чтоб человека не обидеть, надо закосить "под дуру", приходите на работу и рассказываете громко, для всех: представляете, мой телефон нашелся!!! молодцы милицыонэры! Вася, а на нем фотки парня так на тебя похожего! представляешь, бывает же такое в жизни!

O^я-^я
Что то я ничего не понимаю или совсем уже с ума сошла...

мне интересней как он в милицию попал, может зватра он уже и не будет на работе, в следственный изолятор попал?

а не может быть такого что он не менял корпус, а просто купил такой же телефон?

Лерик©
а не может быть такого что он не менял корпус, а просто купил такой же телефон?

нет, не может. Индетификационный номер-то один. Искали скорее всего по нему

Я отправила ему фото по почте на память. А на работе мне не поверили пока не показала фотки.Сказала будем принимать меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы