Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, тест для вас!!!

ну почему у нас нет раздела - только для девчонок? а?! :D
tetkam.net/dig.php
мой результат
Красотка

Вы следите за собой, у вас хорошая фигура. Вы нравитесь мужчинам, но сами считаете, что этого недостаточно. Немного комплексуете - но все в пределах нормы. Постарайтесь посмотреть на себя со стороны, выкиньте старые некрасивые трусы и жизнь наладится!

Интересно, он это всем выдаст? ;)

Не всем!Борец я! :D

ИМХо фигня полная, я борец %)

Борец

Мужчины чувствуют в вас силу и настойчивость, хотя иногда это остается для вас тайной. Почему мент отпускает вас без штрафа? Почему секьюрити в пабах с вами не связываются? Не знаем... Но вряд ли это из за пулевого ранения, перстня и наколки "Вася" на лбу!

мда... полная неправда)))

А я вообще правильно тест открыла %)
Вот мое

Борец

Мужчины чувствуют в вас силу и настойчивость, хотя иногда это остается для вас тайной. Почему мент отпускает вас без штрафа? Почему секьюрити в пабах с вами не связываются? Не знаем... Но вряд ли это из за пулевого ранения, перстня и наколки "Вася" на лбу!

Мне выдал:

Борец

+1

Роса
ИМХо фигня полная

надо было в юмор, так вы шуток не понимаете! :D

я открыть не могу...

и я

чет все борцы... я не исключение ... где варинт "красотко"??

Анюта
чет все борцы... я не исключение ... где варинт "красотко"??

специально дважды прошла, красотко... %)

Для тебя
специально дважды прошла, красотко.

А как сама думаешь?

***L@sk@***
А как сама думаешь?

Для тебя
Немного комплексуете - но все в пределах нормы. Постарайтесь посмотреть на себя со стороны, выкиньте старые некрасивые трусы и жизнь наладится!

это - про меня. Остальное- не знаю. ПРо фигуру- врут!!!!!!!!!!!!!!! :D

Для тебя
ПРо фигуру- врут!!!!!!!!!!!!!!!

Я по ссылке не пойду,а то вдруг опустят

И я борец, ответы в предложенных вариантах очевидные какие-то там!

У меня красотка!

бляяяяя.... у меня:

"Мужчина
А вот мы вас и поймали! Ай-я-яй! На женском сайте! Среди бела дня! Фуууу!..."

Хотя, мне всегда говорили, что у меня мужской склад ума.

Блин. Хочу быть красоткой!!!!

красотка и так знаю

тожа борец, а чего надо выбирать, чтобы красоткой быть, клизку с неандертальцем поди?

и я борец!

Тане4ка
У меня красотка!

ну хоть кто-то!!!

DevaKsu
в предложенных вариантах очевидные какие-то там!

Да? Может склад ума у меня и выше названного автора иной? :D

А я мужчина :(

СОН(МаОля)
А я мужчина

Нечегосебе

Для тебя

Ну ты и тест дала

выдал

Для тебя
Вы следите за собой, у вас хорошая фигура. Вы нравитесь мужчинам, но сами считаете, что этого недостаточно. Немного комплексуете - но все в пределах нормы. Постарайтесь посмотреть на себя со стороны, выкиньте старые некрасивые трусы и жизнь наладится!

Радмила
Блин. Хочу быть красоткой!!!!

Махнемсо? ;) скоро рулежка...срочно нать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы