Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, тест для вас!!!

Борец

Мужчины чувствуют в вас силу и настойчивость, хотя иногда это остается для вас тайной. Почему мент отпускает вас без штрафа? Почему секьюрити в пабах с вами не связываются? Не знаем... Но вряд ли это из за пулевого ранения, перстня и наколки "Вася" на лбу!

Ужоссс, я МУЖЧИНА!!!!!! капец просто :)

Ваш результат: 13

Борец

Мужчины чувствуют в вас силу и настойчивость, хотя иногда это остается для вас тайной. Почему мент отпускает вас без штрафа? Почему секьюрити в пабах с вами не связываются? Не знаем... Но вряд ли это из за пулевого ранения, перстня и наколки "Вася" на лбу!

Офигеть, и я в 30 лет стала мужчиной...вот не видела в себе задатки... трансвеститки, что ли...

Самокопание / Кто ты?!.

Ваш результат: 18

Мужчина

А вот мы вас и поймали! Ай-я-яй! На женском сайте! Среди бела дня! Фуууу!...

оченно поржаль я)) спасибо)))

Мужчина

А вот мы вас и поймали! Ай-я-яй! На женском сайте! Среди бела дня! Фуууу!...

12 - красотка!)) а то! :P

tanich
Ваш результат: 13

Борец

Мой - 14. Но тоже Борец :)

Борец к вам :)
Ну, мну тут и знают больше как борца :D

плюсуюсь к борцам

Ха, я тоже борец;)))

и я Борец!!!!!! Какие то мы все мужественные ))

Mi
Борец

мда... полная неправда)))

:)
Фигня вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы