Тема закрыта

Причина: 0

Всем патриотам...

Mi
а так мне его стиль ведения новостей нравится, прикольно. необычно) Дак понимаешь - этот стиль неотделим от смакования. он без этого не "заиграет"...

Naturlich!
н без этого не "заиграет"...

жалко, но неординарности мало у нас( так же как и в рекламе.Сообщение было изменено модератором 27-06-2008 в 15:39

а зачем тему сделали важной?) ну чисто интерес такой0

Не знаю, но отклею пожалуй...
Думаю, кто сделал- пояснит мне в личке)

Элен и ребята
Оголтелый урапатриотизм. По-вашему, тот кто больше орет, тот больший патриот?

Сорри за возврат...к 1 посту...
Но неужели никто не отметил - было таки СОБЫТИЕ? в жизни страны, а?
Ну пара-тройка бессонных ночей пройдет, забудется, а что запомнится?

Пусть уж лучше кричат "Россия", чем...
Даже если есть в этом доля режиссуры - таки это неплохо сыграно.
Сугубое ИМХО...;)

АлексФо :)
Думаю, кто сделал- пояснит мне в личке)

Невиноватая я ! :)Сообщение было изменено модератором 27-06-2008 в 15:55

Элен и ребята

а замечание не моё!
:P

Naturlich!
Пивные путчи

Гитлер с этого начинал... :(

Naturlich!
Но неужели никто не отметил - было таки СОБЫТИЕ? в жизни страны, а?
Ну пара-тройка бессонных ночей пройдет, забудется, а что запомнится?

ой да ну бросьте вы ерунду молоть...Какое событие? 11 мужиков пинали по полю мяч, удачно и не очень! Это вы называете событием? Развели сопли на пустом месте! Матч этот как раз забудется быстро а вот вопли будут помнить долго. А президенту и иже с ним следовало бы побольше о благополуичии его народа думать а не футболистам с хоккеистами названивать по поводу и без:(

Без ника
А президенту и иже с ним следовало бы побольше о благополуичии его народа думать а не футболистам с хоккеистами названивать по поводу и без

если народ сам об этом не думает, а уповает на президента...

Без ника
Это вы называете событием?

Событие для кого-то, для кого-то нет. Поэтому не вижу смысла кому -то что-то доказывать. Оставайтесь со своим мнением)

Pippit
если народ сам об этом не думает, а уповает на президента...

незнаю как вы , а я кроме как на себя ни на кого больше не расчитываю.. и ваще то президенту положено тока об этом и думать, работа у него знаете ли такая и зарплата соответсвующая!!!

Pippit
Оставайтесь со своим мнением

вы мне всегда представлялись человеком здравомыслящим, вот скажите..для вас это неудачное пинание мяча тоже событие всей жизни?

Без ника
наю как вы , а я кроме как на себя ни на кого больше не расчитываю..

аналогично

Без ника
вы мне всегда представлялись человеком здравомыслящим, вот скажите..для вас это неудачное пинание мяча тоже событие всей жизни?

в спортивной жизни - безусловно ибо футбол у нас был тока на словах. Неудачным не считаю.
Событием ярким в моей жизни и тем паче во всей моей жизни не является, но имидж страны это поднимет, а я в этой стране живу.
поэтому радуюсь, что наши дошли до полуфинала.
Я стала менее здравомыслящей из-за этого? :)
Кстати если вас смутило "оставайтесь при своём мнении", так это просто предложение оставаться всем при своём мнении ибо только оно важно человеку, а никак не наезд на вас по типу "вас мы и не спрашивали". Просто каждому своё.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 16:25

Элен и ребята
Лично я считаю, что народу не надо многого знать.

Так не включайте телевизор, не сидите в Интернете, не читайте газет.

Mi
мне его стиль ведения новостей нравится, прикольно. необычно)

Этому "необычному" стилю уже лет 15, если не больше. И что хорошего в этих невероятно затянутых сюжетах с постоянными повторениями видеоряда? А еще говорят, что эфирное время дорого стоит.

Pippit
имидж страны это поднимет,

В чьих глазах? В Ваших? Мы с Вами будем помнить, что наша сборная дошла до полуфинала. А другие - что она в рамках одного скоротечного турнира проиграла дважды одной команде с общим счетом 1:7. Вот тут и нужна цензура. Почитайте газеты 1952 года, и Вы узнаете, что на Олимпиаде наша сборная в общем зачете заняла 1 место. На самом деле она была второй, что, согласимся, тоже не так уж и плохо для дебюта. Но, второе - это не первое, простите за банальность.

Пауль Зиберт
Этому "необычному" стилю уже лет 15, если не больш

я не спорю. просто все остальные новости идут под копирку. видеоряд я не упоминала, только стиль ведущего подавать новость.

Mi
только стиль ведущего подавать новость.

С полным ртом каши?

Пауль Зиберт
С полным ртом каши?

да не про это речь, блин.
речь о том, что у него неофициозный стиль, а дружеский, свойский. его бы в другое русло, получились бы настоящие "добрые новости". только надо будет улыбку добавить и листок с другими новостями.
а то, что он рассказывает и как говорит -имею ввиду тон речи-это другой разговор.

Пауль Зиберт
Так не включайте телевизор, не сидите в Интернете, не читайте газет.

Дорогой мой человек !
Я так и делаю. Ладно я ,взрослый человек. Но есть еще люди, которым в силу своего нежного возраста, не стоило бы смотреть некоторые вещи. Согласитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы