Тема закрыта

Причина: 0

Всем патриотам...

Пауль Зиберт, я так понимаю, вы большой поборник демократии? Ратуете за свободу слова.
А нужна ли нам такая свобода слова? Большой вопрос....

Да и есть ли она,та пресловутая свобода слова?
Назовите мне хоть одно СМИ неподконтрольное той или иной финансовой группе?
Морок это всё.

Naturlich! было таки СОБЫТИЕ? в жизни страны, а?

Был ли мальчик :) Если оно было, то было и есть разное отношение к этому. Разве не странно требовать, чтобы оно у всех было одинаковым? Если откуда ни возьмись вспыхнула не всегда объяснимая любовь к футболу и России у масс (многие ещё вчера ничего такого не испытывали), логично, что по принципу равновесия появилась и бурная ненависть у других там, где раньше её не было.

Элен и ребята
А нужна ли нам такая свобода слова? Большой вопрос....

Элен и ребята
Да и есть ли она,та пресловутая свобода слова?

Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел.

Элен и ребята
Назовите мне хоть одно СМИ неподконтрольное той или иной финансовой группе?

А Вы, как я понимаю, хотите, чтобы все СМИ были подконтрольны одной финансовой или политической группе? Подконтрольность СМИ разным группам называется конкуренцией. И уже Ваше дело выбрать точку зрения или позицию, которая Вам представляется наиболее правдивой.

Satoko
Если откуда ни возьмись вспыхнула не всегда объяснимая любовь к футболу и России у масс (многие ещё вчера ничего такого не испытывали), логично, что по принципу равновесия появилась и бурная ненависть у других там, где раньше её не было.

истину глаголешь, мамо:)

Свобода-это миф! Не было ее никогда и не будет. Человек с рождения уже несвободен.
Человек-уже с рождения продукт (простите за сравнение ).
Продукт технологий. Одной из которых и является СМИ.
Но это сугубо мое личное мнение.

Без ника
А президенту и иже с ним следовало бы побольше о благополуичии его народа думать

Без ника
и ваще то президенту положено тока об этом и думать, работа у него знаете ли такая и зарплата соответсвующая!!!

Ох уж эта старческая воркотня))) лукерья курсы проводит, что ли? На лавочке)))

Satoko
бурная ненависть у других там, где раньше её не было.

На Юмамке))среди моих окружающих не замечено)) может окружение такое...
Пойду мониторить СМИ... может там что-то есть...о ненависти...я соглашусь, что она имеет место быть у владельцев разбитых окон и киоскофф... и то если нет страховки.
А как же во Франции? Например... Там вообще регулярно чтот громят... то болельщики, то студенты, то забастовщики)) (Подружка там регулярно по работе бывает) - чтот ненависти как таковой неть...

З.Ы. ну вот, помню - сын мелкий был - ему спать один песик из дома напротив не давал...на редкость голосистая тварь была...среди полной тиши полночи тяфкал...громко так.
Ну не любила я пса крепко... но ненависть? данунафиг... ребзь вырастет - все пройдет...
ну вот и вырос, спит ночью как сурок. И ваши вырастут.

Пауль Зиберт
В чьих глазах? В Ваших?

я наверно буду банальна, но я её (страну) и так люблю. В глазах мировой общественности, страна как и человек в обществе имеет имидж. Кто-то добивается результатов и он белее узнаваем, у него больше знакомых и т.д., так же и страны. Чем плохо, если наша страна будет снова мощной и выйдет на лидерские позиции?

Пауль Зиберт
А другие - что она в рамках одного скоротечного турнира проиграла дважды одной команде с общим счетом 1:7

кто другие? Многие страны признали, что команда играла ярко и хорошо.
не нужна она здесь...

Пауль Зиберт
Вот тут и нужна цензура.

Satoko
возьмись вспыхнула не всегда объяснимая любовь к футболу и России у масс

а чем это плохо? у нас на протяжении десятилетий не было уважения ни к флагу ни к гимну ни к стране, это нормально в СМИ пропагандировать гордость за свою страну и хорошо, что у нас это делают сейчас, пусть спонтанно, но делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы