Тема закрыта

Причина: 0

татуировки.

кто нить хочет сделать татуировку??? мне вот интересно, есть такие люди здесь или нет?

Я бы хотела, да вот муж не разрешает ((

а кто уже сделал не считается?

у меня две.

я очень хочу, причем хочу не одну.. знаю что и где хочу, но пока жду, т.к. доверю делать только одному человеку, а она сейчас живет в питере, вот съежу в гости... :)

Девчонки,а мне вот тож хоца,только смущзает,что это на всю жизнь))а бабулькой стану?буду очень можной или ..но охотаааааааааа

Рыся
а бабулькой стану?

а до старости не доживешь если? и умирая будешь думать: Сцуко, надо было сделать...

че за манера думать, что будет когда-то. Жить надо здесь и сейчас.. у меня вон ангел на плече и единорог на пояснице, ни минуты не жалею о сделанном.

так делайте.

Рыся

а насчет бабульк. так вы не одна будете. у меня вот у самой 6 татушек и еще собираюсь делать, у меня муж этим занимается, так вот блин заболела этой болезнью

Звезда в шоке (Лёлик)
ни минуты не жалею о сделанном.

молодец. а я вот тоже не жалет. у меня на лопатке эмблема фк Локомотив. на ноге правой дракон, на левой просто рисунок. на пояснице кельский узот. на живоне георгиевский крест, а вот про остальное не скажу

**Valkiria**
у меня на лопатке эмблема фк Локомотив

мне эмблему ЦСКА уже как то в ломы делать, у меня тату такие... романтично-сказочные, а цветная тату ЦСКА вобще образ нарушит :)

ФОтки б посмотреть где))))) а больно сильНо ? ну плечо например ..руки..както так

Звезда в шоке (Лёлик)
Сцуко, надо было сделать

палюбе так и будет :D :D

**Valkiria**
у меня вот у самой 6 татушек и еще собираюсь делать

Сомнительный предмет для гордости.... Вы еще церковные купола себе наколите! Или розочку обвитую колючей проволокой!

P.S. У меня нет и собираюсь заниматься этой хренью!

Рыся
ФОтки б посмотреть где))))) а больно сильНо ? ну плечо например ..руки..както так

плечо нормально, практически не чувствовала, поясницу больнее, но все терпимо... единорога под рукой нет, ангела смотрите :)

Alexandr08
P.S. У меня нет и собираюсь заниматься этой хренью!

кому как. для вас это хрень, а вот для некоторых образ жизни. в каждой тату глубокий смысол заложен.

Рыся
ну плечо например

по началу больновато, а вот потом првыкаешь. я вот например делала себе с обезболивающим. так вообще во время процесса спала.

Звезда в шоке (Лёлик)
Прикрепленные файлы:

ангел1.JPG (55.4 Kb)

Какое убожество!

Звезда в шоке (Лёлик)
единорога

а почему единорога сделали??? вообщето это животное только для девственниц( извените за нескромность))

Звезда в шоке (Лёлик)

а вы где тату себе делали?

Alexandr08
Какое убожество!

зря вы так :( очень красивый ангел, не типичный и фото красивое

**Valkiria**
а почему единорога сделали??? вообщето это животное только для девственниц( извените за нескромность))

потому что захотела, и к девственности он не имеет никакого отношения. В салоне делала.

**Valkiria**

кинь плиз в личку инфу про мужа - какой у него опыт, где делает дома или в салоне, цены, если есть портфолио

Королевишна
кинь плиз в личку инфу про мужа - какой у него опыт, где делает дома или в салоне, цены, если есть портфолио

+1

Дааа они же еще все какойто смыл несут...тоже интересно. А где посоветуете сделать чтоб и не сильно бросалось в кглаза,чтоб на работе не светилось,романтичное что нибудь и по смыслу нормальное)))

Рыся

советовать ничего нельзя, имхо... когда вы сами дойдете до того что она вам нужна, то поймете где и что хотите и сразу все сомнения типа этих

Рыся
мне вот тож хоца,только смущзает,что это на всю жизнь))а бабулькой стану?буду очень можной или ..но охотаааааааааа

пропадут

Королевишна

и мне

Рыся
А где посоветуете сделать чтоб и не сильно бросалось в кглаза,чтоб на работе не светилось

только там, где считаешь нужным. У меня и та и другая тату на работе светятся, везде светятся, но мне все равно... главное, что мне с ними комфортно, а кому не нравится-могут отвернуться :)

Королевишна
зря вы так :( очень красивый ангел

Вообще то, в современном мире, татуировки являются частью криминальной субкультуры. Наряду с тюремным фольклором (не путать с шансоном к которому относится Высоцкий, Шарль Азнавур и все барды). Символизм в этих рисунках предопределен не восточными философиями а исключительно криминальными традициями.
Ответьте на вопрос - Почему среди воров так популярны именно церковные купола? Почему среди женщин-преступниц популярны розочки? Вы знаете об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы