Тема закрыта

Причина: 0

Отчего Прогнозу не встречаются КБ?

Nimfa

Хараша....

Nimfa
Nimfa

Голубь, ГЛЯДИ, а ведь она и впрямь таки СУПЕР! Хотя твоя баще!

Arlandino
ааааааххххххххх

а ну цыц...я первый начал :)

Прогноз, а нимб тебе не жмет случаем????? :D

ну вот я допоздна работаю, например))) а потом уже темно и непонятно, ху красивая, а ху не очень! :))

Tarzan™
а ну цыц...я первый начал

второйна...

Кир, ну и чо )) я ж в этом же платье :D
напрасилась на камплименты))пасибки :)

Та ж фигня, только я скорей под описание Тарзана попадаю :D И как теперь жить? Продукты по и-нету заказывать? А домой - перебежками, завернувшись в плащч-невидимку? :D

Отброшу свою чистую совесть в сторону (она чистая потому как я ею не пользуюсь) и скажу, что я тоже красивая! :)
И настроение у меня хорошее.:)

Tarzan™
я первый начал

Arlandino
второйна...

Мужики, на первый второй РАСЧИТАЙС!

у меня личности одетые подобно тому, что описал Тарзан вызывают только нездоровый смех, но никак не ухудшение настроения.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 18:47

Nimfa
напрасилась на камплименты))пасибки

пжалуйста всегда :)

гыгыгы... предлагаю избавиться от фиолетовых теней и перестать походить на этот словесный портрет! :)

Tarzan™
АстраПрогноzzz

Голубь, а ты чего ж, пролетаешь?

Пошла умываться :D

бааалин...
хде ходит прогнозз??
хде появиться всем таким красивым, штоб завёл он топ про "ну наконец-то повылазили красависы-бабы!"

АстраПрогноzzz
Либо толстые ляжки, либо грудь хоть на выставку уродств

где это ты меня столько раз встретить успел???!!! :D

Вах! Какая красавица! Как я обожаю платьица в горошек!
Ну вот у меня толстые ляжки и грудь какая-то не такая :) но мне все сегодня говорят, что классно выгляжу и на улице мужики обращают внимание. К чему бы это?

Голубь, е мое, наконец то бабку осенило! Все красавицы на сайте U-mama сидят, и вот тебе высидели - наши то голуби, вокруг своего носа ничегошеньки то не видят!

я в магаз ушол....
попытко № 2

А я вчера людей пугала, гуляя в спортивном топике размером с лифчик и в джинсах :) Ну и что, я же не мужчин ищу, а бэбику выгуливаю :) Думаю, вот когда у меня от беременности и ГВ уже чахлые титьки будут? :) Тогда ещё больше напугаю.

прагнос из себя хозяйственного строит по магазам типа зачастил)))

а сам глазами зырк-зырк по сторонам.

А меня муж, наоборот, никуда не отпускает. Вчера собралась в бассейн:

• Ты в чем пойдешь?
    -Я в сарафане.
  • Так ты ведь в 22.00 обратно пойдешь и к тебе еще кто-нибудь пристанет
  • Так сарафан-то у меня по колено и вообщето сейчас лето и все ходят в шортиках, маечках и коротких юбках, а не в строгих костюмах.
    Вот такая я видимо у него красавица...

неееее ... не буду сюда выкладывать ... :)
а на счет мест - ты прав ... у нас только мамашки с детишками тусуются ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы