Тема закрыта

Причина: 0

Отчего Прогнозу не встречаются КБ?

гы... мы тоже ходили в Купец пару часов назад. я всё думала, странно, где АЮ девиц рассматривает... уж явно не в Купце и не одновременно со мной)) много там было нормальных как минимум, т.е. НЕ уродливых))
Это был Купец который Гринвич))

АстраПрогноzzz
да и не молод)) я седни все вижу в розовом цвете
:) девчонки встречалисть как минимум миленькие (кроме одной, но там виновато отсутствие вкуса), мужчины место в транспорте уступали, бабули не приставали с разговорами, кондукторы улыбались, сослуживцы не замечали моих ошибок... :)

День удался? :)
эт хорошо..

Lilla My (Мю)
Это был Купец который Гринвич))

Не буду нуДным, но Купец это не Гринвич, а Гринвич это не Купец))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 01:36

talia
эт хорошо.. спасибо, после длительного пребывания в ЖО.. все кажется таким ярким
:)

потом аську настрою, все расскажешь, а то она виснет постоянно..:)

ладно-ладно, 8 Марта,46))
..а может, и не было там КБ, так, разные нормальные гражданкиСообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 01:58

Lilla My (Мю)
дадно-ладно, 8 Марта,46))

ну, там такие "собаки" тусуются по ночам...))) косточки себе и своим "пёсикам" покупають))) пивко элитное)))

Биллионаре (ex-АстраПрогноз)
"собаки" Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 03:15

про ночь не скажу. возможно, Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы