Тема закрыта

Причина: 0

Почему сейчас такое страшное время?

Санютка
и мама от 25 лет

БукаЖка
всё равно девушка в 20 лет не сможет так воспитать ребёнка как в 30.

Ага-ага. Десять лет назад, когда мне было 25, я тоже думала, что у меня жизнь уже закончилась, сколько в ней всего было, и какой опыт офигительный. Пишите-пишите. Истина здесь:

Ятсан
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один

ptica_we
закончилась, сколько в ней всего было, и какой опыт офигительный. Пишите-пишите

дак я не про опыт говарю и мудрость, а про то, возможность воспитать нормального ребёнка. про опыт и мудрость не в коем случае спорить не собираюсь

Lesli
и били, и убивали

Плюс сто. То, что об этом не писали во всех газетах, как сейчас, и не орали по телеку каждый день, абсолютно не значит, что раньше преступности было намного меньше.

Санютка
Просто раньше люди не боялись. Тем более, малолеток.

Еще как боялись, тем более малолеток. Были целые банды малолеток. Пропадали дети. Избивали на улицах по ночам. Детей крали из детских садов и яслей. Было все в ассортименте. Из одного детского дома вывезли автобус детей в неизвестном направлении, чтобы "снимать кино". Детей не нашли, родителям приказали молчать. Это я к чему: раньше умалчивалось до 90% преступлений. Очень тихо было, ага.

БукаЖка
воспитать нормального ребёнка

Огласите признаки нормальности ребенка. :)

ptica_we
Огласите признаки нормальности ребенка.

ну вот, девушка сказала

maria76
По поводу того, что может дать ребенку (любовь, забота, внимание, материально, духовно и т.д.) молодая мама и мама около 30лет - абсолютно согласна с Санюткой.

а я считаю, что любви, заботы, духовности моему ребёнку хватает вполне, да и материально он не ущемлёт

Чет мне по теме захотелось - самое страшное что может оно и раньше все это было - я имею ввиду отморозков, но сейчас все это "культивируется" - недавно кто то писал про жесткую реалистичную современную литературу, хотя ее реалистичность для меня далека. www.u-mama.ru/forum/messages.php и фильмы конечно тоже. хотя может оно и к лучшему, без рафинада.

БукаЖка

недавно в какой-то теме говорилось: "Если кто-то крикнул "дурак!", не обязательно оборачиваться". Девушка, да успокойтесь Вы уже, столько раз уже объяснили, что лично к Вам претензий нет, зачем так циклиться и одно и тоже по 10 раз пережёвывать?

Юля-пуля
сейчас все это "культивируется" - недавно кто то писал про жесткую реалистичную современную литературу

Слабо верится, что всякое быдло книжки читает, пусть они и жестокие и реалистичные. А от того что я или Вы эту книгу прочитаем, ничего не изменится - я не пойду из-за этого прохожих грабить, думаю, Вы тоже :)

ДоВесны
Девушка, да успокойтесь Вы уже

во-первых я совершенно спокойна, не кричу, вроде, не ругаюсь)))

ДоВесны
зачем так циклиться и одно и тоже по 10 раз пережёвывать?

потому что ответов так и не получила

Юля-пуля
недавно кто то писал про жесткую реалистичную современную литературу

Те тморозки (гопы) о которых здесь речь книг не читают, а вот я много читала жесткой современной литературы, но на мое сознание это никак не повлияло.

Тана
странно. по вашим постам никак не скажешь что вы психолог

вам виднее!!!!
+5

Lesli

• многа.
    Стоит ли собирать всю эту чернуху? Оно как снежный ком:телевизор посмотрел - страшно стало,газетка на глаза тут же попалась с жутиками,в маршрутке ехал и услышал как кто-то кому-то нахамил, на работу приехал тему с колегами развил, интернет открыл -жутики!
    И вот ты уже едешь домой с мыслью: Ой,боже! Как страшно жить!Ужас! И шарахаешься от каждого шороха. И собираешь на себя чернуху и собираешь...
    Зачем оно?Что раньше все пушистые были?

ptica_we
    раньше умалчивалось до 90% преступлений

сейчас об этом говорят.
А как мы можем повлиять на кол-во этой дряни?Нормально,адекватно вести себя,вырастить адекватных детей. А если видишь драку, то вызвать скорую пострадавшему.И собственно всё, имха ( если не занимать соответственных должностей, конечно)
Но, для этого не обязательно цапать эту чернуху на себя....и жить с мыслью (вопросом):

Санютка
Почему сейчас такое страшное время?

Больше позитива!) И честное слово, негатива в вашей жизни станет намного меньше...:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 16:44

Королевишна
а вот я много читала жесткой современной литературы, но на мое сознание это никак не повлияло.

разве что на аватар:)!

Белая Медведица
разве что на аватар!

ну аватар у меня скорее сказочный Бертоновский, к

Королевишна
жесткой современной литературы

он не имеет никакого отношения

Королевишна
ну аватар у меня скорее сказочный Бертоновский, к

жутковатенький визуально :)

В нашем городе (и в стране) - жесть была всегда! А уж в советское время тем более. Драки улица на улицу, что никто не помнит? Как фонтан с цветомузыкой или ЦПКиО делили на колах - тож не помните? А сколько трупов в любом совковом фильме про войну (любую), я помнится как-то хотел посчитать, после рецензии на иностранный фильм (который у нас и не показывали), но после первой сотне сбился, но в течении одной мин убивали не менее десятка чел. Пацаном в совке дальше своей улицы одному ходить - это был всегда риск, что как мин отберут что-нить. Менты ваще беспредел устраивали. Наркоманов было меньше. но их с лихвой восполняли алкаши.

По поводу мам разного возраста - у всех своих плюсов и минусов можно насчитать. Не понимаю "возрастных" мам, самоутверждающихся на форумах свои возрастом - больше нечем, что ли %) Если есть какой-то суперценный жизненный опыт, делитесь им, это непременно будет оценено более молодыми мамами :D

Pavel ЦПКиО \Просто рассадник психов, маньяков и педофилов в советские времена :D

ЧароVница
Ее МЧ приводит ее в милицию, писать заяву, а там грят - вы чЁ, мы вас щас за дачу ложных

Бред.

Белая Медведица
ли видишь драку, то вызвать скорую пострадавшему

Золотые слова,ибо все наши беды от равнодушия. Где то здесь уже писали как человек замёрз,не потому что пьяный,а просто сердце схватило и ни одна падла не подошла и не поинтересовалась что с ним. Обжигался не раз,предлагая помощь тому кто в ней не нуждается,но (имхо) лучше 20 раз ошибиться,чем оставить чел. в беде. Я мизантроп по жизни и тем не менее...

бен ганн
ибо все наши беды от равнодушия Тут недавно в трамвае ехала. там бабуля другой говорила, что мол подскользнулась она, упала на спину, и встать не может, мимо русские мужики проходили и даже ухом не повели, а чуреки какие то помогли ей. Вот это интересно - почему так?

Юля-пуля
а чуреки

они ж по-другому воспитываются. .. там в южных странах менталитет другой.

Санютка
У нас в доме на первом этаже игровой зал.. автоматы.

с 1 июля закрывают этот ..... Везде! вроде...

leffe
с 1 июля закрывают этот НАДЕЮСЬ

Санютка
с 1 июля закрывают этот

уже второе к концу подходит, работает, еще как!!!!
А сегодня на работе нового клиента записывала... Викулова 25 или 52, не помню, так Игровой зал Бумеранг. новый открылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы