Тема закрыта

Причина: 0

Почему сейчас такое страшное время?

Элайза
ну кто тронет женщину, которая идёт с ребёнком за ручку, да ещё сильно беременную?

вот, почему то, так думала, но после рассказа мужа ни в чём не уверена. есть падонки которым все равно, что там у тебя - ребёнок или пр... даже наобарот - такая жертва легче отдаст все.. :(

Белая Медведица
На мой взгляд,главное воспитать своих детей нормальными, адекватными людьми

+100
тоже думаю, неужели так трудно дать ребёнку нормальное воспитание, чтоб не было такой "шошары" кругом? но, однакож, это было есть и будет....

Элайза
ну кто тронет женщину, которая идёт с ребёнком за ручку, да ещё сильно беременную?

Где-то здесь же на форумах читала. Мамочка с ребенком в коляске возвращалась вечером с прогулки. Навстречу шел парень, и говорит, что, не бойся я тебе ничего не сделаю. А вот ребенку сделаю, если золото все не отдашь. Она все отдала, конечно. Так что отморозков ничто не останавливает, чем жертва беззащитнее, тем лучше. Ну вот откуда такие берутся?!

По поводу того, что может дать ребенку (любовь, забота, внимание, материально, духовно и т.д.) молодая мама и мама около 30лет - абсолютно согласна с Санюткой. Просто понимание многих вещей приходит позднее, какие-то жизненные ценности переоцениваются, приоритеты меняются. Пусть молодые мамы не обижаются. Просто в 30лет вспомните себя 20-летних, и вы все поймете.

maria76
А вот ребенку сделаю, если золото все не отдашь.

золота и денег мне не жалко (тем более особо и нет у меня ничего), пугает бессмысленная жестокость, не для наживы, а просто ЖЕСТОКОСТЬ.

maria76
По поводу того, что может дать ребенку (любовь, забота, внимание, материально, духовно и т.д.) молодая мама и мама около 30лет

дефки вы такие страшные вещи пишите в этом топе. остается радоваться только тому, что такой фашизм остается чисто "кухонным трепо". высшая каста блин(

maria76
какие-то жизненные ценности переоцениваются, приоритеты меняются.

с этим я, конешно, согласна. только поменявшиеся приоритеты мало как отражаются на ребёнке.
тоесть моя дочь, рождённая в 19 лет получит меньше чем ребёнок которого я потом рожу лет в 30? Чего она не до получит, объясните мне?

maria76
любовь, забота, внимание, материально, духовно и т.д.)

все что вы перечислили есть у моего ребёнка. ну, материальное положение не особо устойчивое, но не голодаем, ходили и в школу развития и в частный садик сейчас. дак чего же не хватает моему ребёнку?

Элайза
не для наживы, а просто ЖЕСТОКОСТЬ.

да не, я бы даже не сказала что это жестокость... это скорее тупость.. ну или не понимание многих вещей. ему, вот, не посчастливилось осознавать - что такое иметь ребёнка. поэтому и на маму с ребёнком ему все равно...

Lapka Narcissus poeticus
дефки вы такие страшные вещи пишите в этом топе. остается радоваться только тому, что такой фашизм остается чисто "кухонным трепо". высшая каста блин( Выбирайте выражения, девушка! Какой фашизм? Причем тут высшая каста? Разве я писала, что я в 31 год лучше, чем 20-летняя девушка? Я писала о том, что отношение к жизни меняется с возрастом!
БукаЖка,
maria76
Просто в 30лет вспомните себя 20-летних, и вы все поймете.

maria76
понимание многих вещей приходит позднее, какие-то жизненные ценности переоцениваются, приоритеты меняются.

Я не спорю, большая часть женщин умнеети обогащается внутренне с возрастом. Вспомню себя молодой - улыбнусь, но о детях, рожденных сейчас, пока здоровья и сил много не пожалею.

Но проводить параллели между

Санютка
Просто все боятся.. таких дебилов. Они же сволочи, тупые, безбашенные. ..... Такого быдла все больше и больше.

и

Санютка
их рожают мамашки все моложе и моложе.. в 16-18 лет.
ну как они могут воспитать ребенка? Что они могут дать ему???

%) %) %) %) %)

Элайза

забей. тут топ, где девочки хвалятся тем, что никогда доской никого не шваркнут в темном переулке. это ж так удивительно, их таких мало осталось в наше страшное время.

maria76
Выбирайте выражения

вот я вам то же самое и посоветовала. не решать за других и не вешать ярлыков.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 14:00

Элайза

+100 ващще
просто хочу конкретных примеров. про мамашек которые рожают, впуливают детей бабушкам и идут тусоваться - это понятно. тока нафига всех мамочек под это подводить? я совершенно не считаю себя без ответственной. общаюсь с мамами до 30 ти лет совершенно на равных, не чуствую какого либо ущерба. Зато знаю 30 летюю маму совершенно без ответственную. она все время с ребёнком, только о садике не позаботились, и щас она таскается по всюу с ним. о воспитании там тоже речь не особо то идёт. ну, может и идёт, но мне, просто, такое воспитание не понятно. Если сравнить меня - 21 лет, с ней - 31, я в любом случае считаю, что я дам своему ребёнку больше в плане

maria76
любовь, забота, внимание, материально, духовно

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

Вы вообще топ читали? Если читали, то явно не поняли о чем речь.

Lapka Narcissus poeticus
девочки хвалятся тем, что никогда доской никого не шваркнут в темном переулке. это ж так удивительно, их таких мало осталось в наше страшное время. К чему Вы это написали? Топ совершенно не об этом.

Lapka Narcissus poeticus
не решать за других и не вешать ярлыков За кого и что я решила? На кого навешала ярлык? Разве я сказала, что молодые мамы воспитать могут только бандитов и отморозков? А мамы в возрасте только честных и порядочных людей?
Что за агрессия, я не пойму? Играет юношеский максимализм?

А параллели такие я тоже не стала бы проводить.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 14:10

maria76
Играет юношеский максимализм?

если у вас есть комплексы по поводу возраста не стоит их светить третий раз на одной странице.
все пошла я от сюда. мне - противно.

Элайза
мамочки под 30 больше балуют своих детей, капризов удовлетворяют, больше позволяют

А когда же их баловать и им баловаться, если не в детстве?
А по поводу хулиганов, то я в 80 жила на Пехоте, не самый "благополучный" район. В соседнем дворе все подростки были на учете в милиции. Они там как рождались, их уже на учет ставили. Но хулиганы были, как не смешно, добрее. Чтобы парни избили девочку - такого и в страшном сне не могло произойти. И бились они "до первой крови". Никого в больницу после драк не увозили с переломами черепа.

007
то я в 80 жила на Пехоте, не самый "благополучный" район.

да и щас тоже)))

007
Чтобы парни избили девочку

точно - самое противное, что для них совсем не предела.

Lapka Narcissus poeticus
мне - противно.

мне, вот, как то тож не очень приятно, что меня приравнивают к таким безолаберным мамашкам :( изначально считаю себя мамой хорошей, а тут появляются люди и говорят, как бы то ни было, но твой ребёнок не получит столько, сколько мой, ну или любой другой...

Lapka Narcissus poeticus
если у вас есть комплексы по поводу возраста не стоит их светить Да при чем тут комплексы?
%) Я в шоке от Вас, девушка.

007
А когда же их баловать и им баловаться, если не в детстве? Согласна. На то детство нам и дано.

БукаЖка, я никого не хотела обидеть, даже написала это в своем первом же посте. Не считаю я, что

БукаЖка
как бы то ни было, но твой ребёнок не получит столько, сколько мой, ну или любой другой... Речь шла о другом.

И вообще, по-моему от темы топика мы совсем ушли. ;) Предлагаю всем помириться и вернуться к теме.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 14:28

Lapka Narcissus poeticus
люди впринципе всегда одинковые

+++

Санютка
а еще у меня вариант такого поведения детей, что их рожают мамашки все моложе и моложе.. в 16-18 лет.

ага, а раньше рожали исключительно после 25, а до этого виима сексом ваще не занимались

Ева*
У меня все подруги, и я в том числе вышли замуж по залету.... Ну и что? Кто-то живет до сих пор, кто-то развелся.

у меня мама и три ее сестры - все по залету вышли, ттт, никто до сих пор не развелся, уже внуков нянчат. Это было начало 80-х

maria76
БукаЖка, я никого не хотела обидеть

я поняла, просто я говарю и о других высказавшихся тут. Прямо так, конешно ни кто не сказал, но смысл - всё равно девушка в 20 лет не сможет так воспитать ребёнка как в 30. Я согласна, что человек за это время поумнеет и приоритеты поменяет, но вещщи, о которых говорят что бы дать ребёнку, я даю своему ребёнку в полной мере

детский лепет..
сравнивать жизнь и кино- глупо и бессмысленно.
Всегда были, есть и будут моральные уроды. ОТ этого не уйти.
Всегда были, есть и будут браки по залету.
Всегда люди боялись. за себя, за семью, за жизнь.. И не каждый способен открыто сопротивляться миру.
Всегда были "редиски" в милиции, у власти, чинуши и прочая...

БукаЖка
всё равно девушка в 20 лет не сможет так воспитать ребёнка как в 30.

а девушка в 30 не сможет это сделать . как могла бы в 20.
У каждого возраста своя прелесть и свои недостатки.
Че в как старые бабки перетираете время????? %)

Lapka Narcissus poeticus
дефки вы такие страшные вещи пишите в этом топе. остается радоваться только тому, что такой фашизм остается чисто "кухонным трепо". высшая каста блин(

+многа

maria76
Я писала о том, что отношение к жизни меняется с возрастом!

"Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Lapka Narcissus poeticus
все пошла я от сюда. мне - противно.

я с тобой

maria76

:pozdr3:

maria76
И вообще, по-моему от темы топика мы совсем ушли. Предлагаю всем помириться и вернуться к теме.

БукаЖка

Девушка, ну успокойтесь, пожалуйста .никто вас конкретно не хочет обидеть.

просто видела этих неблагополучных детей, которые учатся в пту или просто после школы. которые наркоманят, пьют, гуляют по подъездам, матеряться. и когда они наражают детей... вот такое вот и получается все.

я работала психологом в училище при фабрике уралобувь. там дети с умственными недостатками. недоразвитые немного. дцп , дебилизм и т.д. так когда на переменах в коридоре я слышала их разговоры.... им по 13-15 лет в среднем.. и они рассказывают , простите, кто у кого отс*ал, кто кому дал... мне бежать хотелось оттуда!!!

Санютка
неблагополучных детей, которые учатся в пту

Признак дебилизма??? ПТУ???
простите, я ухожу из этого обсирального топа.

Санютка
Девушка, ну успокойтесь, пожалуйста .никто вас конкретно не хочет обидеть.

да, я то понимаю, что не конкретно в мой адрес. Но действительно задевает это "обобщение" с

Санютка
неблагополучных детей, которые учатся в пту или просто после школы. которые наркоманят, пьют, гуляют по подъездам, матеряться. и когда они наражают детей...

и позиция, типо "вы меня не перубедите"

Санютка
им по 13-15 лет в среднем.. и они рассказывают , простите, кто у кого отс*ал, кто кому дал...

дааа, это щас в каждом дворе есть, сейчас 13-15 лет и есть этот период созревание когда хочется всё попробовать. но, впринципе, не все из них выростают моральными уродами. страшно, кого такие разговоры продолжаются в 20-22 года у молодых людей, когда уже надо о чём то другом думать

Смешной топ:)
Про то как юные мамашки хуже воспитывают, чем те, что постарше жжоте дамы :D А вам никогда не приходило в голову, что отморозком или пофигисткой можно с равным успехом быть как в 20 так и в 40? Что возраст ваще не при делах, что все от конкретного человека зависит?
Про добрых хулиганов тоже смешно... Девочек типа не били, ага... Не, вот вы что это всерьез пишете? Откуда такая романтизация прошлого, а? Уж будьте уверены, и били, и убивали... Я ненавижу чернуху разводить, но поверьте, накидать вам душераздирающих историй, происходивших во времена "добрых хулиганов" я бы вполне могла массу...
НЕпродуктивное это дело - хаять время, в которое вам довелось жить. Лучше эту энергию направить на размышления о том, что вы, конкретно вы можете сделать чтобы количество добра в мире увеличивалось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы