Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство.

Как вы относитесь? Считаете ли,что бывают случаи,когда нельзя не дать в грызло? Навеяло вчерашним днем-сделал замечание пяному щенку-получил в ответ отборный мат с намеком на нетрадиционную ориентацию. Дал затрещину. Если чо

Все правильно.

бен ганн

всем пьяным щенкам сил не хватит замечания делать- а если по другому не понимает.....можно и затрещину....(вспомнила-у нас во дворе пьяные щены музон крутили по ночам-....не реагировали на замечания...потом..вышла с пистолетом-сдуло всех--тишь и благодать уже более недели

бен ганн
Навеяло вчерашним днем-сделал замечание пяному щенку-получил в ответ отборный мат с намеком на нетрадиционную ориентацию. Дал затрещину. Если чо

Я считаю - правильно сделали! Ну кто-то должен же учить уму-разуму! Я считаю, что недопустимо рукоприкладство в отношении детей и женщин... А подонок он ведь сам выпрашивает, как правило...

Думаю, что если б хамы почаще получали такой отпор их бы постепенно становилось меньше...

бен ганн

давеча у вас подобные вопросы возникали в отношении своего отпрыска, а теперь значит на чужих "руки зачесались"?

бен ганн
Как вы относитесь? Считаете ли,что бывают случаи,когда нельзя не дать в грызло? Навеяло вчерашним днем-сделал замечание пяному щенку-получил в ответ отборный мат с намеком на нетрадиционную ориентацию. Дал затрещину. Если чо

однажды в ночном клубе козел пьяный меня ущепнул за попу,дак я ему наваляла по морде.есть такие которым надо дать в дыню чтобы не повадно было.

я считаю, что вообще нельзя бить людей.
ни в каком случае.

*_*
давеча у вас подобные вопросы возникали в отношении своего отпрыска, а теперь значит на чужих "руки зачесались"?

дык если чужой воспитан хамлом и гадом,родители мало ремня давали дак хоть кто другой научит как со старшими разговаривать

Lapka Narcissus poeticus
ни в каком случае.

ну это смотря какой случай

Nurana
ну это смотря какой случай

любой.
да, что б не путаться в терминах. самооборона не тождественна термину "бить".

Lapka Narcissus poeticus

просто вы не сталкивались...и тут же не о таких уж и побоях речь

бен ганн
Дал затрещину

*_*

Молоцца-хорошо подкололи,чё ж без реги?

БРИЗка
просто вы не сталкивались...

поражаюсь всегда таким репликам))) объяснила ога)) откуда известен опыт другого человека?) экстросенсорика?

БРИЗка
просто вы не сталкивались...

куда нам....

бен ганн
Как вы относитесь?

Нормально отношусь.

бен ганн
Считаете ли,что бывают случаи,когда нельзя не дать в грызло?

Бывают такие случаи. Не припомню ситуации, когда бы я бил первым, за исключением одного - когда ударили мою беременную спутницу...

бен ганн
чё ж без реги?

я всегда под этим смайликом пишу

web-лиса(дома)
откуда известен опыт другого человека?)

Lapka Narcissus poeticus
куда нам....

я про то,что ВЫ видимо не сталкивались со случаями-когда нет другого выхода как только дать затрещину....при чём здесь куда нам.....???
просто знаю-что бывает так...

это уже вторая тема где вы бьюете эээ человека младше себя, не првильно , с вашей точки зрения, себя ведущего ...
иные способы толкования своих мыслей вам известны?%)

web-лиса(дома)
поражаюсь всегда таким репликам))) объяснила ога)) откуда известен опыт другого человека?) экстросенсорика?

просто если бы сталкивалась,так бы не говорила имхо.
а в некоторых случаях надо бить,но без увечий,а так для устрашения подзатыльника.вообще сейчас подростки ничего не боятся тем более слов, у нас в подъезде прям у моей двери недавно компаша расположилась пила и курила,я пару раз вышла по хорошему попросила уйти,не поняли,пришлось под зад напинать.а чё делать если разговоры безполезны

бен ганн
замечание пяному щенку-получил в ответ отборный мат

бен ганн
Дал затрещину

намана отношусь

Nurana

просто у каждого свои моральные принципы.

Nurana

ну может она нашла иной способ доносить инфу до пьяных матерящихся щенков. такого не может быть по вашему мнению?

*_*
"руки зачесались

У меня руки чешутся с 16 лет,когда в автобус 14 маршрута вваливаются 2 калдыря и начинают щупать девушку,и ни одна скотина (кроме меня) за неё не подписывается,когда на работе вычисляется "крыса",когда пяный щенок сначала просит закурить,а потом хватает за грудки... насчет отпрыска-будете в моей ситуации-побачим.Надеюсь,что в полной мере ответил на подъё..у.

Lapka Narcissus poeticus

А вот я считаю, что вполне бывают случаи, когда можно, и даже нужно. Я ваще страаашный человек, я очень жалею, что счас нет дуэлей. И даже кровную месть способна понять и оправдать. Да, эти обычаи глупые и жестокие, но во времена их существования люди, имхуется мне, гораздо больше следили за собой, за своими словами и поступками., потому как понимали, - отвечать придется. А счас пофигу абсолютно. Поэтому у меня время от времени случаются приступы "жажды крови". переубедите меня, что ли, самой это в себе не нравится...

web-лиса(дома)
это уже вторая тема где вы бьюете эээ человека младше себя, не првильно

Верно,младше,но не слабее.Во вчерашнем случае их было 6 и если бы они захотели,то сплясали бы на мне лезгинку. Этого не случилось,видимо я был прав...или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы