Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство.

Lesli
А вот я считаю, что вполне бывают случаи, когда можно, и даже нужно. Я ваще страаашный человек, я очень жалею, что счас нет дуэлей. И даже кровную месть способна понять и оправдать. Да, эти обычаи глупые и жестокие, но во времена их существования люди, имхуется мне, гораздо больше следили за собой, за своими словами и поступками., потому как понимали, - отвечать придется. А счас пофигу абсолютно. Поэтому у меня время от времени случаются приступы

ППКС

однажды я ехала в автобусе и стоял у задней двери очень пьяный мужчина. ну очень... он с трудом стоял... даже говорить не мог. ну чето булькал иногда, не членораздельно совершенно... у кого то взыграла кровь. только дверь открылась на остановке парень взял мужка за плечи и выкинул из автобуса. звук головы о паребрик я никогда не забуду. интересно, он жив остался, или нет? мне лет 13 было... я застыла как приклееная.
имхо такое поведение не достойно человека, если он хочет быть именно человеком, а не подобным тому, кого он таким образом "воспитывает". вобщем все равны в этом апофеозе "быдлячества" - кажется так тут на форме называется маргинальное малокультурное поведение.

Lapka Narcissus poeticus
имхо такое поведение не достойно человека, если он хочет быть именно человеком, а не подобным тому, кого он таким образом "воспитывает". вобщем все равны в этом апофеозе "быдлячества" - кажется так тут на форме называется маргинальное малокультурное поведение

То есть вы меня приравняли к этому поступку достойному звания фашизма?

Лап, это все понятно. Бывают, не спорю, и такие "борцы за чистоту нравов", которым тока дай возможность под благовидным предлогом кулаками помахать... Но если откровенно унижают? Размахивают ножом перед твоей мордой и ржут? Последними словами оскорбляют женщину, которая рядом? Я вот вспоминаю эпизод из "Москва слезам не верит" когда герой Баталова напинал малолеткам, а героиня Алентовой его за это порицала... Блин, я всегда на его стороне...

бен ганн
Во вчерашнем случае их было 6

о уже шесть...

бен ганн
видимо я был прав...или нет?

меня больше удивляет не столько факт рукоприкладства, а ваша манера интересоваться на форуме "я ударил - я прав?"
не вериться что вы мучаетесь сомнениями правильно ли вы поступили, ну и ждете явно не переубеждений. что это? желание похвалиться чтоль?%)

А какой смысл с пьяным разговаривать???????????? Если бы трезвый был, тогда можно.

бен ганн
сделал замечание пяному щенку-получил в ответ отборный мат с намеком на нетрадиционную ориентацию. Дал затрещину

в данном случае можно было обойтись и без затрещин, применение силы м.б. оправдано ради самообороны от нападения или защиты другого человека от того же самого нападения. Спорить не буду ни с кем, мнение высказано. точка.

ситуации когда

бен ганн
нельзя не дать в грызло бывают! Уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы