Тема закрыта

Причина: 0

Суд

Znayka
Я переживаю потому, что ни разу не видела ребенка, он у нас не был, только муж туда ездит. Переживаю, что этого недостаточно что ли

тогда ваша задача просто дать понять что вы не против ребенка в вашем доме и более того, крайне положитльно относитесь к факту его наличия и относитесь к нему адекватно, осознаете всю ответственность и т.п. Понимаете, что главный пострадавший в этой истории ребенок и готовы приложить все усилия чтоб ему в вашей семье было хорошо. Нарушать права матери не намерены в рамках, установленных судом ессесно.

Znayka
Вначале на выходные, потом на недельку и т.д. Мы нормальные люди, не хотим травм. Или лучше сразу?

Имхо мое мнение лучше сразу..... это канечно стресс, но дергать туда сюда ребенка тоже не вариант......а Вам желаю удачи, искренне.....Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:07

Оборотень Uma

Да я так и думаю! Надо просто успокоиться и всё. Я вощемта хорошо говорю, красноречивая (я учительница на самом деле))))). Просто надо подумать хорошо.

Мать Космонавта

Спасибо!

Мать Космонавта
лучше сразу

Это не лишение родительских прав, а определение места проживания. Т.е. мама может теоретически приезжать и видеться.

Znayka
Или лучше сразу?

забрать лучше сразу, а туда наезжать, как он захочет, НО ВМЕСТЕ! (отдашь ребенка - возникнут проблемы)

leffe
отдашь ребенка - возникнут проблемы

тоже этого боюсь, мало ли. Мамаша там не очень в себе

Сорри за офф: но как деток жалко

pt-pt-pt

и не говорите! Я тоже сначала думала: нувот как без мамы? (ну это когда я сути проблем не знала.) Теперь думаю, что уж лучше сечас, когда ему 4, а не тогда, когда будет 12, например. И ему легче и нам. А что в конце концов он у нас будет - ясно, как белый день

pt-pt-pt
Сорри за офф: но как деток жалко

жалко,нет слов...ему же все равно,что з/пл 4-5 тыщ и про синдром мамин деть не у курсе...как все сложно...

Znayka
А что в конце концов он у нас будет - ясно, как белый день

он мамашке не сильно нужен?

all

Приведу пример. Ребенку 1,5 года. Сильнейший бронхит, температура 40, их отвезли в реанимация. Вечром в этот день прихожу домой, на муже нет лица. Что случилось? Клим заболел в реанимации. Мы туда звоним, с нами очень хорошо разговаривают, просят звонить утром. Утром в 7 часов звоним маме (которую вместе с т\ребенком положили). Не берет трубку. Звоним в больницу, говорят, лечим, состояние стабильное не волнуйтесь. просим пригласить маму к телефону. нам отвечают, что ее нет, полночи побыла и ушла. К обеду муж дозванивается до нее: ты где? Я дома. А почему ты дома? А Клим плохо очень спал ночью, температура была высокая, я так устала, домой пошла.
Нужен он ей, по ее словам. Только вот ребенок часто у ее сестры (своей тети), дома на бабушке постоянно. мама работает по полдня, вторую половину дня где-то все время. Частенько навеселе. Короче, девочки, сил нет. И за мужа переживаю тоже, он прям разрывается. И ребенка жалко: канешна для него мама - самамя лучшая. Он же не понимает, что такого поведения у нормальной матери не должно быть

Вопрос с кем должен быть ребенок очень-очень сложный... мать есть мать, но безопасность, человеческие условия и окружение любовью это совсем другое. Этот вопрос очень актуально поднимается в фильме «Прощай, детка, прощай» (Gone Baby Gone), США, 2007 год - это режиссерский дебют Бена Аффлека. Фильм правда трогает за живое и остается очень много вопросов. Вы простите что я в вашей теме об этом, но правда кино как раз про это..... навеяло, смотрели с милым на днях.....

Мать Космонавта

надо посмотреть обязательно. Мы говорили с мужем на днях, чтоб к психологу сходить, если суд на нашей стороне окажется. Чтоб помог нам, как правильно вести себя. У нас нет ведь общих детей. Муж очень мало жил вместе со своим ребенком вообще. У него опыта воспитания нет. Девочки, не подумайте, что хвалюсь, но у меня опыт воспитания больше, практики намного больше, переживаю, чтио мы будем ссорится или иметь различные точки зрения. Все-таки такой "большой" уже ребенок, не лялечка, которую с рождения воспитываешь... Карочи, парюсь, машу кулаками до драки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы