Тема закрыта

Причина: 0

Скучаю по Екатеринбургу

Сегодня ровно 3 месяца как я уехала из родного Ёбурга и живу в Москве.... Чего-то именно сегодня разобрало настальгическое настроение.... :( И вроде и работаю уже тут, и сынуля в садик пристроен и любимый человек рядом... а не хватает родного города немного..... Вот пристраситлась к Юмамке, хоть что-то родное.
расскажите чего нового в екате??? Вроде и е1 мониторю, но все равно... есть вещи о котрых там не напишут ))))

Я вот тоже скучаю по екатеринбургу, уже год прошел как я живу на кавказе, муж военный, и еще долго домой не вернусь, так что понимаю тебя очень:)

Мать Космонавта
Вроде и е1 мониторю, но все равно... есть вещи о котрых там не напишут ))))

Ну, что нет на е1 - нет нигде))

Мать Космонавта
расскажите чего нового в екате???

всё по старому... грязь, слякоть, холод и недостроенная ТВ-башня

Жмурик
грязь, слякоть, холод и недостроенная

Жмур как всегда горазд преувеличить... ;) А так-то у нас красота, жара (сегодня долгожданный дождь пошел), до этого сушь великая... Город все хорошеет.. Вобщем как ведь кто настроен...

Ve-me
Вобщем как ведь кто настроен

или у кого что болит)) ))

почти год как уехала и совсем не скучаю!
живу теперь на свежем воздухе, без суеты и автомобильных пробок - красотаааа

проезд подорожал 40 минут назад :D

заходите на сайт www.1723.ru. поможет)))и приезжайте в гости))))

я тоже скучаю, сама даже не ожидала от себя такого... муж не понимает... хотя здесь тоже все хорошо

я уже не скучаю. 3,5 года прошло)

Вот и у меня все хорошо и замечательно..... а вот этого Екатеринбургкского духа не хватает.... Скучаю по плотнке, родной 9 школе, УПИ, Юго-Запду ....... не думала что так будет.

Мать Космонавта
Вот и у меня все хорошо и замечательно..... а вот этого Екатеринбургкского духа не хватает.... Скучаю по плотнке, родной 9 школе, УПИ, Юго-Запду ....... не думала что так будет.

Ага!
Мне тоже очень грустно иногда, что я не могу погулять по любимым местам, я уже почти 3 года как в Москве.

Нюшычка
я уже почти 3 года как в Москве.

Давай дружить .... я тут правда только 3 месяца ;)

Скучаю тожеда...но у меня все проще))

Мы тоже скоро в Москву жить будем, муж уже завтра улетает, а мы чуть позже поедем.

Мать Космонавта
Мать Космонавта

А я почему-то не знала, что ты тут тусуешься))))) Прикольно!!!!

Да ладно тебе, Лена!!!! Приезжай просто в отпуск отдохнешь и с радостью поедешь обратно в столицу!!!!

Вы, наверное, первый раз из Ебурга надолго уехали? Не переживайте, пройдет :) Я когда первый раз в Москву переезжала (2001 год), так скучала, что мне Ебургские улицы везде в Москве мерещились %) Дико хотела обратно! Через два года вернулась. Хватило трех месяцев в родном городе :D До сих пор не понимаю, на фиг возвращалась. Искала все способы сбежать. Меньше чем через год уехала жить в Прагу, потом в Москву опять - и больше уже никогда не скучала. Кстати, где в Москве живете территориально?

собака Барсик
Вы, наверное, первый раз из Ебурга надолго уехали? Не переживайте, пройдет

это точно! ностальгия только первые месяцы, первый раз приезжаешь домой-бежишь к друзьм, улицы родные посмотреть, где что изменилось, а во второй приезд уже город чужой и мысль одна вертится-я здесь жила?

Мать Космонавта
и сынуля в садик пристроен

как там с садиками? быстро пристроили? нам возможно тоже переезд предстоит, туда-же :(

kosna
А я почему-то не знала, что ты тут тусуешься))))) Прикольно!!!!

И я не знала что ты тут)))))))))))
;) Поздравляю еще раз с защитой, ты умничка)

Атлана
Мы тоже скоро в Москву жить будем, муж уже завтра улетает, а мы чуть позже поедем.

собака Барсик
Кстати, где в Москве живете территориально?

Ого сколько Наших тут..... Я обитаю в Крылатском))))) А Вы???

А мы на Юго-Западе, проспект Вернадского :)

Мать Космонавта
Ого сколько Наших тут.....

И это Вы еще молоды ;) У меня 80% друзей моего возраста (30-35 лет) за последние 3 года в Москву переехали :D Приятельницу нашла через Одноклассники.ру, оказалось живет на соседней улице и тоже беременная :D

MAgnolia(ex.NaFanya)
как там с садиками? быстро пристроили?

девченки это была особая история........ Тут такая система, в каждом районе есть комисии по формированию ДОУ. Я без регистрации, прописки и тд и тп пришла туда (на руках только договор аренды где мы с ребенком прописаны) и прошу поставить меня на очередь. Думала выгонят, но перед этим начиталась документов их департамента образования, что не имеют права.... в этих-же документах прописано было, что я как мать одиночка (да еще и ребенку 5 лет) имею право на путевку вне очереди. Меня мало того не выгнали, я через 10 минут получила путевку в садик, который у нас во дворе...... В этот же день отнесла путевку к заведующей и все что мне оставалось это привести ребенка. Вот уже месяц ходим, вроде ттт даже попривык... Хотя воспитатель наш мне не очень нравится, да и вообще тонкостей много....

собака Барсик
А мы на Юго-Западе, проспект Вернадского

Есть у нас мысль переезжать в этот район, тк там на прспекте вернадского садик немецкий есть.... Обдумываем пока эту мысль)))))

Mitte
Скучаю тожеда...но у меня все проще))

А вы куда уехали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы