Тема закрыта

Причина: 0

Вот про-"зацените".........

Кот, один из старейших символов воровского мира, является олицетворением воровской удачи, осторожности, терпения и ожидания жертвы, и в то же время - быстроты действий, беспощадности и ярости. Аббревиатура КОТ, встречающаяся в татуировках, имеет на языке блатных значение: "Коренной обитатель тюрьмы".

Alexandr07
Кот, один из старейших символов воровского мира, является олицетворением воровской удачи, осторожности, терпения и ожидания жертвы, и в то же время - быстроты действий, беспощадности и ярости. Аббревиатура КОТ, встречающаяся в татуировках, имеет на языке блатных значение: "Коренной обитатель тюрьмы".

а у вас тоже котик на аватаре

гы, в тюрьме такие все сообразительные) стока аббревиатур и знаков.. прикольно^^

Mi
а у вас тоже котик на аватаре

Просто я кошек люблю :) . Да и коренным обитателем был.... работал я там.

Alexandr07
Поэтому значение тюремных и лагерных рисунков знать не только интересно, но и полезно.

Саша,кинь ссылку,где об этом прочесть можно,ибо я чайнег.Спасибо.

бен ганн
Саша,кинь ссылку,где об этом прочесть можно,ибо я чайнег.Спасибо.

tattooconvention.ru/
www.tattoo-scorpion.com/pgs/article3.htm

Так набери в яндексе "толкование татуировок" .......Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы