Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Березу!!!! Анютка открывает свой магазин с детской обувью :)

Ю-мамская разведка донесла :))))

Ань, поздравляем!!!!!!

Держим кулачки, чтоб у тебя все получилось :)))) Ты - супермама :))))

Мамульки-папульки, все идем завтра поздравлять Берёзищу!!!! :)))))))

Вот это ДА-А!!!!!!!!!!Ну АНя супер....А я все думала, вроде она не работает в Привереде уже...надо спросить будет...Вот оно как вышло, оказывается....
Аню поздравляем! А где магазин?

mashuk
Ю-мамская разведка донесла )))

Так, госпожа "Разведка", а можно в студию остальные подробности? Где, что и почем? С удовольствием посетим!

Молодец!

Ой как здорово!!!!!!! Мы на Привереду намолиться не можем, а тут еще и обувка будет!!!!!!!! Клево!!!!! Молодец!!!!!!Будем часто ходить :)

Аня, молодец! ПОздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УМНИЦА!!!!

:pozdr3:

:clap:

natatik
А где магазин?

на главной есть в новостях ;)

Поздравляю!!!
супер!!!!

Поздравляем, Ань!!!!
А теперь нам всем на ушко явки-пароли :) Куда идти-то??? :)

Увидела :)
Обязательно скатаюсь

Класс! Живем рядом, будем постоянными клиентами! :)
Анечке удачи в новом деле! Поздравляем :pozdr3:

искренние поздравления!!!

аня!!! молодец!!! больших тебе успехов в твоем делище!!!! респекты!!!

Аня Поздравляю!! :clap: :clap:
и желаю успехов!!

поздравляю, умницаааааааааа !!!!!
еще по привереде помню ее трепетное отношение к покупателям, так держать!!! :clap:

клево :)

молодчина:)
мы обязательно заедем в субботу:)

Ой растрогали до немогу!!!! Пока у нас будет только летняя обувь, но уже сейчас у меня 90 нименований, во вторник еще Зебра придет, так что я буду всех очень ждать и мне очень нужна ваша поддержка!!!! Боюсь ужасно!!!!!!

Поздравляю!!! молодец! ;)

Анюта! Поздравляю!!!!!!! Молодчина!!!!!!!! Обязательно приедем!!!:)

Какая умничка!!!! Успеха, удачи! Процветания!!!! Очень рада за тебя, Ань!!!

Молодчина!!! Так держать!!! Мне правда пока это не актуально :) Но я тоже рада, что наши люди везде :)

Ну что-то мне подсказывает, что скоро будет актуально, мне этого очень хочется!!!!

Это ведь напротив рынка получается? Жаль, что мы уже закупили сандали на лет, но все-равно непременно посетим,
поздравляю :pozdr: .

Ань, поздравляю! Рада за тебя! Так держать! Непременно будем заходить и все такое.
Это вы арендовали угловой ообувной магазин где перекресток Ломоносова-УР.Рабочих-Орджоникидзе? Там еще напротив продуктовый "Радуга" - я правильно поняла как вас искать?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы