Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Березу!!!! Анютка открывает свой магазин с детской обувью :)

наконец-то !!!!
будет, где купить обувь в этом городе!

А мы сегодня все таки купили сапожки резиновые! Ребенок прямо в них и пошел! Ну а как домой добрались...Спасибо Аня, огромное!
Вот что мы купили в магазине, смотрите фотки

ООО! прикольные обновки, а я что-то не разгляднла такого! А кросовки каких размеров есть? И скоко стоят?

Спасибо, Анют, еще раз!!! Мы такие довольные - тоже вчера прикупили красивые кожаные туфельки. Вот уже второй день в них ходим:)

Аня, хороший магазин очень:)
девочки-продавцы мне оч. понравились

Мурзилка(Romahka27)
А кросовки каких размеров есть?

были до 39, я себе 38 купила, там еще и желтые с красным(розовым) есть вариант

Мурзилка(Romahka27)
И скоко стоят?

640р, ну и -3%

Спасибочки, Диана! Я тоже девочками-продавцами довольна, и общий язык я с ними вроде нахожу

и я спешу поделиться впечатлениями!!
были в выходные на уралмаше, посетили сей чудный магазинчик :)
В первый раз забежала туда, когда начался жуткий ливень :D вспомнила, что есть рядом такое место, где можно укрыться от грозы :D
Вместе с Аней пересмотрели кучу обувки на мою малявку, всё захотелось сразу и сейчас :D
На сл.день пришли с малявочкой, все померили (вернее продавцы мерили а я глазела, чтоб еще померить, забыв про ребенка :))
купили аж 3 пары :) довольны!!!

Нахапала кучу визиток, часть уже раздала мамашка на площадке ;)

А еще нам подарили машику, она на какой то липучке снизу, ывернее это не липучка аввот как шарик-лизун материал (помните был такой??)
А для чего такая машинка??? куда ее прилеплять???

Ее можно в машину прилеплять на панель, а можно просто на стол или на полочку:) А у нас сегодня еще и обувь Фламинго пришла-а-а-а-а-а

Я ничего не видела, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap: МОЛОДЧИНА!!!!
УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Аня, наконец, и мы планируем доехать до чудо-магазина про который столько прочитали хорошего. Нам нужны ботиночки закрытые на слякотную погоду 23 размера - есть такое счастье?
Буду рада познакомиться!

Есть,есть, приезжайте! Мы вчера. пока Фламинго разбирали слюной изошли все!

Анечка, :) А когда будет завоз осенней обуви нужно для старшей, ну и сразу сориентируй по зимней для обоих придём покупать :) А то хочеться что-нибудь купить, а на лето уже всё есть. :D

Ань, только что увидела!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!:)

Анечка! замечательно, вы просто -молодчина! Когда заходили в Привереду, так приятно было с вами общаться! Удачи!!!

Спасибо, я очень тронута! Так приятно до сих пор получать поздравления,м-м-м-м!

Осень будет примерно в начале августа, зима чуть позднее, в сентябре-октябре, это уже от фабрик зависит, еще пока даже каталогов нет осенне-зимних.

Спасибо! Обязательно придём:)

Береза

куда идти? где магазинчик находится?

На Уралмаше, угол Ур. рабочих-Ломоносова, напротив Уралмашевского рынка

Мы сделали это!
Осчастливились сразу 2 парми обувки для дочери!
Рады все! Очччень понравился ассортимент и размерный ряд!
Все прочее тоже замендрятельно!
Аня, так держать! Дальнейших успехов в бизнесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы