Тема закрыта

Причина: 0

Наша доблестная милиция

Нинчик
что я должна думать о нашей милиции после этого

Нинчик
в милиции есть уроды

но не все же...
Вы мама, среди мам есть такие ...., но если кто-то скажет все мамы ... приятного мало будет. Главное не обобщать ибо у автора участковый исполнял свои прямые обязанности, а у

Ш.Нобель

глумился над женщиной ибо идиот на всю голову

Ш.Нобель

Как тут уже сказал Гуч - предлагаю заняться улучшением нашего государства самостоятельно. Поступите на государственную службу и сделайте все для людей... "У меня другая работа" - типичный отмаз. Если Вас ТАК задевает бардак, так займите активную жизненную позицию. Он Вам хамил? Ну напишите на него жалобу. Только с цитатами и фактами, а не из серии "он такой козел пришел с меня брать объяснения". В чем проблема то?

ЗЫ. Прочитал, что написали. Кстати если прокуратура сказала "идите", то значит фактов было не слишком много в заявлении, так как они всегда с удовольствием хватаются за любую возможность проверить милицию.

Нинчик
оба раза они НЕ приехали. что я должна думать о нашей милиции после этого?

У топикстартера как раз приехали и начали разбираться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 10:29

Нинчик
сереж, ты чего взъелся?

я не взъелся... мне просто интересно подискутировать.
я прекрасно понимаю, что люди есть разные и работу свою делают по-разному.

Гуч... т.е. тупо обмануть представителя закона?

а почему вы думаете что это не правда? Я гораздо ЧАЩЕ езжу домой и там ночую. А этот протокол он составил незаконно. Зато теперь при выезде за рубеж у меня "в истории" будет нарушение миграционного законодательства. Считаю дальнейший разговор совершенно ниочемной тратой своего служебного времени.
все это

Гуч... тупо

Ш.Нобель
с чего вы предлагаете начать конкретно мне?

с простого человеческого уважения... я не беру в пример конкретного человека, о котором вы писали, хотя бы начните с нас (форумчан) ;)

Ш.Нобель
а почему вы думаете что это не правда?

только ваши слова... там слишком часто употреблялась частица "бы"... не виноват я :)
лан, поеду дарить людям тепло :)

Pippit
не приходят - плохо, приходят - плохо. Может уже надо определиться?

• много! Для чего заведена тема - человек НОРМАЛЬНО исполнил свою работу! Молодец! Радоваться надо, что реагируют!

Гуч...
    согласитесь, что он ведь приглашал к себе в участок написать объяснительную в удобное время. автор не пошел. а человек выделил время и пришел сам. какая разница во сколько он пришел? не дай бог случись что в 2 ночи вы ведь неотложно позвоните в милицию, а не будете ждать 8 утра. уважение должно быть к работе таких людей, которые делают её правильно...

ППКС

P&Masha
В принципе, выпнуть бомжа,как менты сделали, можно было и с соседями ...

ну вы же этого не сделали.....(((

Pippit
но не все же...

я и не сказала, что все. они просто есть. как и везде. к нам несколько раз приходил участковый (соседи вызывали из-за еще одного соседа-дебила), нормальный мужчина. я на все его вопросы ответила, мы спокойно поговорили. я и не говорю, что в милиции одни только уроды. но вот мой опыт показывает, что в случае чего, вызывать милицию бесполезно. по крайней мере из нашего отделения. они все равно не приезжают.

Предлагаю поступать как мой муж. Увидел вечером бомжа у нас на этаже, который к тому же обосрался (простите). Так вот, муж его заставил за собой убрать и выставил на улицу.

Гуч...
дак вот, ваша объяснительная не больше не меньше, а является отчетом о проделанной работе.

и это входит в обязанности участкового, которые он должен выполнть в соответствиии с должностной инструкцией

Хочу немного разобраться: был звонок в милицию, а насколько я знаю, все звонки записываются.А это уже и есть факт заявления. Все. этого ведь вполне достаточно, чтобы милиция зашевелилась.И наверняка приехали ППСники, а не участковый. И они сделали свою работу. (не важно, что они этого бомжа перетащили в другое место, это уже другой вопрос). Раз так, то зачем было еще и участкового подключать, ему что, в 22-30 домой не надо или ему больше делать нечего??? Зачем дважды-трижды "делать" показатели и подменять реальную работу "бумажной" волокитой ????

И если бы мне платили столько, сколько я сейчас зарабатываю, я бы с удовольствием пошел бы работать в милицию. Да, есть такая у меня позиция. Для кого-то абсурдная, а для меня нормальная. Хотя, блин, думаю, что долго бы я там не проработал. "Съели " бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы