Тема закрыта

Причина: 0

Как развить интуицию?

Вопрос в названии. Может кто-нибудь подскажет книги об этом. Просто уж часто стала попадать в точку и хотелось бы это делать осознанно. Пойду пока в интернете покопаюсь:)

И вообще, выскажетесь на тему интуиции :) просто свои мысли...

Максимально расслабляемся, отключаемся и плывем по течению...
А вообще игры есть специальные, угадывать цвет, форму, карту, род занятий

Напишите мне в личку, пж-та, а тоя что-то не могу никому написать. Расскажу, что знаю.

Pliner
И вообще, выскажетесь на тему интуиции

Она есть, незримо присутствует в жизни каждого человека, кому-то помогает, кому-то мешает, но в общем и целом мало кто равнодушен к этому явлению :) Свою лично никак специально не развивал и не тренировал, мне хватает того объема что есть. Иногда это сильно выражено, иногда чуть слышно, когда-то сразу срабатывает, иногда нужно некоторое время - чтобы определиться - чего же там шепчет внутренний голос :)

Mеrlin
чего же там шепчет внутренний голос

А он может ошибаться?
И как не перепутать просто сильное желание с предчувствием?

sinichka
А он может ошибаться?

Нет :)

sinichka
перепутать просто сильное желание с предчувствием?

А вот это легко :)

А мне иногда даже страшно, только подумаю, а чел уже это говорит. Или вещие сны...Или прямым текстом говорю, сделайте так. Не слушают, а потом оказываюсь права...Знаю, кто сейчас позвонит (с обычного телефона, где нет определителя)
А недавно приснилась дата. Отметила ее в календаре, не знаю что с ней еще делать. Осталось ждать

Судя по ответам, можно было тему в междусобое создавать:)
Мерлин и синичка спасибо:)

А симпатия и антипатия - это интуиция?

sinichka
А симпатия и антипатия - это интуиция?

Да, конечно. Особенно, когда логике не поддается, нра тебе чел или нет.

Pliner
Или вещие сны...Или прямым текстом говорю, сделайте так. Не слушают, а потом оказываюсь права...

Такие вещи надо фиксировать - записывать, например :) Потом, ретроспективно, можно обнаружить очень интересные вещи (совпадения, параллели, цикличность и т.д.) ;)

Pliner
Осталось ждать

Можно помедитировать на дату :)

Pliner
можно было тему в междусобое создавать

В чем-то вы правы :)

sinichka
симпатия и антипатия - это интуиция?

Это - отношения, в которых интуиция также присутствует :)

Mеrlin
Можно помедитировать на дату

Как это сделать?

Pliner
Как это сделать?

Поищите в поиске приемлемый для себя способ медитации - тот что понравится (интуиция) и следуйте инструкциям :) В этом нет ничего запредельного и недоступного для среднестатистического человека, обладающего элементарным воображением. Ну и с первого раза может не получиться. Не расстраивайтесь. Просто так ничего не дается :)

Попробую. Просто тот сон где дата фигурировала, действительно был вещим. Кое-что прояснилось, а вот дата еще не наступила. Непонятно что ждать...

Pliner
Pliner

ответила в личку. Получили? А то, что-то у меня с компом....

Pliner
Непонятно что ждать...

Лучше - совсем ничего не ждать. Потому как чего бы вы не ждали - что-то обязательно да произойдет :) Может даже - и незаметно для вас. Тогда создасться иллюзия - что ничего не было :)

Mеrlin

Мне бы Вашу уверенность...
Как же заставить этот внутренний голос говорить громче и понятнее, ну хоть иногда.
И потом, почему интуиция настроена на негатив, почему не чувствуешь, что должно быть что-то хорошее?
Короче не интуиция, а сплошной знак вопроса

Pliner
Может кто-нибудь подскажет книги об этом

Тоже интересуюсь этим. Напишите мне в личку. У меня есть книги в электронном варианте так или иначе, связанные с этой темой. Вышлю.

sinichka
Как же заставить этот внутренний голос говорить громче и понятнее, ну хоть иногда.

А вы не заставляйте, но - попросите :) Поставьте себя на его место: если вас постоянно принуждать к чему-либо - то что вы будете испытывать при этом? :)

sinichka
почему не чувствуешь, что должно быть что-то хорошее?

Потому что что-то хорошее воспринимается любым человеком как нечто само собой разумеющееся, авот когда что-либо неприятное приключается, то сразу начинается: "ну за что же именно мне такое выпало, да я же весь из себя такой хороший, почему я, или - мне" и т.д.
Хотя все это - что хорошее, что плохое - не более чем просто уроки :)

sinichka
Короче не интуиция, а сплошной знак вопроса

И это прекрасно :)

опять я
ответила в личку. Получили? А то, что-то у меня с компом....

получила, буду изучать:) спасибо:)

Ой какая тема интересная!!!
Тоже недавно озаботилась вопросом интуиции. помониторю.

опять я
опять я

опять я
опять я

и мне в личку киньте пожалуйста

Begemot_ik
Тоже недавно озаботилась вопросом интуиции. помониторю.

А вот зачем? Вы думаете легче жить будет? Или деньги на этом зарабатывать?
Может и не надо никакого внутреннего голоса, чтоб потом не маятся, что вдруг не так услышала...

sinichka
Может и не надо никакого внутреннего голоса

Это - личный выбор каждого. Кто-то живет только им, кто-то его совсем не "переваривает", кто-то сочетает "разум и чувства" :)

Gelo
Тоже интересуюсь этим. Напишите мне в личку. У меня есть книги в электронном варианте так или иначе, связанные с этой темой. Вышлю.

так вы их тут выкладывайте. проще будет - чем каждому высылать

Begemot_ik
и мне в личку киньте пожалуйста

:( не могу. Сначала Вы мне что-нибудь в личку напишите, я Вам отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы