Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, будьте деликатнее

Интересная штука -жизнь на форуме... Вроде бы игра, аватары, ники, имидж.. Но за этим всем -реальные люди стоят. У всех свои цели чтобы здесь зависать. У кого то, как у меня, нет сил и времени на полноценное общение в реальной жизни -восполняю это общением без обязательств на форуме. У кого то масса комплексов в жизни, и только здесь он может побыть красивым, умным, успешным и правильным. Да мало ли вариантов...
Я хочу обратиться к тем, кто сбрасывает здесь свою негативную энергию. Тоже, конечно, дело, своего рода психотерапия. Но! Огромная человеческая просьба. Пожалуйста!Делайте это в подходящем месте! Очень сильно раздражает, когда в серьезной теме в телефоне доверия или в творчестве, или в детских темах звучат злые, бессмысленные комментарии. Полно же тем в разделе "обо всем на свете", "юмор" -да мало ли...
Понимаю что просьба скорее всего бессмысленная, но вдруг кто прислушается.. :( Так честно говоря некоторые надоедают своими комментариями неуместными, что и выразить не могу. Ну будьте вы людьми! Добрее немного будьте! Выбирайте правильно время и место, свобода слова -это не свобода поливать грязью и говорить гадости.

наивная девочка...

Поучайте лучше ваших паучат... :)

Katrin L.
Вот бы ваше обращение прикрепить наверху где-нибудь...
И ещё давать почитать при регистрации...

я щас могу оказаться в игноре, но мне пофиг, ибо щас спрошу- НАХ????
Есть хорошее выражение - это инет, здесь могут и послать
Впрочем, как и в жизни. Ничем жизнь виртуальная не отличается от реальной. Правила те же.

Святая Ермолая
Ничем жизнь виртуальная не отличается от реальной.

Отличается одной расчудесной функцией: кнопочкой "игнор". :) Когда

шарлоттта
некоторые надоедают своими комментариями неуместными, что и выразить не могу.

пользуйтесь ею. И будет счастье. Эх, в жизни бы иногда так :)

Машерочка
Отличается одной расчудесной функцией: кнопочкой "игнор

точно. это огроменный ПЛЮС!!!!!!!

Да уж, да уж.... у некоторых яд капает, это точно .... но вряд ли что-то изменится после вашего высказывания... таких людей и в жизни полно, куда ж деться от них на форуме...

шарлоттта
Очень сильно раздражает, когда в серьезной теме в телефоне доверия или в творчестве, или в детских темах звучат злые, бессмысленные комментарии.

а знаете, какие комментарии возникают в моей красивой голове, когда я в миллионный раз вижу тему "у моего ребенка зеленые сопли! что делать?"? а на вежливое "идите в поиск" мне говорят, что не знаешь, что сказать, не лезь. что я после этого должна говорить? аналогично и с телефоном доверия. там вообще порой возникает ощущение, что в дурдоме день открытых дверей.
кстати, темы аналогичные вашей появляются с завидной регулярностью уже не первый год.

Zee
Я так понимаю это мне адресовано.

:D :D Если честно, то толчком послужило Я уже поняла как со стороны смотрелось и извинилась. Но все -таки по большей части это касается телефона доверия. Я все темку не могу забыть, где мальчик в реанимацию попал, обварился кипятком, а кто-то писал "мамашке по башке". Да и вообще много таких тем.

Святая Ермолая
наивная девочка Ах, да, называйте меня девочкой, да
:D

Katrin L.
Ну хочется же чтоб на любимом сайте были добрые и понимающие люди

гы)))))) собой рулит.. иногда...

шарлоттта
Я все темку не могу забыть, где мальчик в реанимацию попал, обварился кипятком, а кто-то писал "мамашке по башке".

ну есть такие... так их и в жизни полно.

Дауж и еще в межсабое бы всяких г не писали ,вообще бы выло замечательно.И вообще если ты человека игноришь дак зачем в межсабои ругатся ,я этого не понимаю.

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 11:35

UNNIMA
Вот бы ваше обращение прикрепить наверху где-нибудь...
И ещё давать почитать при регистрации...

+100

UNNIMA
А если Вы любите всех посылать, так зайдите на E1, там таких много.

О да, это точно. :megashock:

***L@sk@***
И вообщеесли ты человека игнориш дак зачем в межсабои ругатся ,я этого не понимаю.

чего?

UNNIMA
подразумевает более культурное общение, основанное на взаимоуважении к собеседнику, пусть даже виртуальному

да? гдеэто прописано?

UNNIMA
А если Вы любите всех посылать, так зайдите на E1, там таких много.

гы)))))))))) но послали щас вы...

Святая Ермолая
да? гдеэто прописано?

в голове обычно, у культурных людей

Нинчик

если вам не нравится тема, кажется банальной и повторяющейся, вы можете ее проигнорировать. А посылать кого-то в... в поиск - зачем? Чтобы лишний раз дать понять "ответ есть, но я вам не скажу, ищите сами"?

Нинчик
а знаете, какие комментарии возникают в моей красивой голове, когда я в миллионный раз вижу тему "у моего ребенка зеленые сопли! что делать?"? а на вежливое "идите в поиск"

Да бывает реально тупишь. Мне пару раз ссылку кидали, потом сама научилась нормально поисковиком пользоваться. Ну что делать, если к инету только под старую ж... подключаешься, и не все знаешь. Советуют часто очевидное, а почему сам не догадываешься -фигзнает

Нинчик
аналогично и с телефоном доверия. там вообще порой возникает ощущение, что в дурдоме день открытых дверей.

"чужую беду рукой разведу" -говорится. Человеку когда эмоции зашкаливают, бывает трудно взглянуть на ситуацию трезво. Я в этой рубрике просто дальше щелкаю когда сказать нечего. Это же не обязательно -в каждой теме отмечаться. Мне например несколько раз помогло.

Нинчик
кстати, темы аналогичные вашей появляются с завидной регулярностью уже не первый год.

Я вообще новичок, но раз темы регулярно появляются -может надо уже прислушаться? :agree:

Я поддерживаю автора!
Если есть возможность общаться корректно, если есть возможность помогать и поддерживать, то я думаю - надо этой возможностью воспользоваться!

А если вам оветили грубо, то...
опять же приходит на ум фраза:
Петр говоря о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
Бог с ними!

Юлёна
в голове обычно, у культурных людей

ну простите нас хамьев...[img]www.kolobok.us/smiles/user/Raziel_01.gif[/img] игнор же рулит, сами пишите..
ежик давился и плакал, но жрал кактус

Инь
если вам не нравится тема, кажется банальной и повторяющейся, вы можете ее проигнорировать. А посылать кого-то в... в поиск - зачем?

стоп. Это бессмысленно. Это перетирали 100 мильонов раз.

Святая Ермолая

Не могу я подобных вам личностей -в игнор. Лично мне вы глубоко симпатичны с самого начала. Наносного много, а внутри -все нормально

шарлоттта
но раз темы регулярно появляются -может надо уже прислушаться?

бесполезно. Это разное отношение.

Тане4ка
Петр говоря о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.

супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы