Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, будьте деликатнее

Автор хочет казаться лучше других...
Очень похоже на куриное кудахтанье, чем громче, тем лучше слышно...

шарлоттта
Не могу я подобных вам личностей -в игнор. Лично мне вы глубоко симпатичны с самого начала. Наносного много, а внутри -все нормально

К авторитетам подлизываешься?
"Уж сколько раз твердили миру..."

Katrin L.
Как ни странно, в правилах форума : неуважительное отношение к собеседникам (20)

упс.. мой прокол.

UNNIMA
Я не послала, а порекомендовала. А это разные вещи.

считайте что я тоже... рекомендую. нах ибо нефиг.

ПА-ДЕ-ДЕ

я авторитет? боже упаси, своих бы тараканов разогнать

ПА-ДЕ-ДЕ
Автор хочет казаться лучше других...
Очень похоже на куриное кудахтанье, чем громче, тем лучше слышно...

ПА-ДЕ-ДЕ
"Уж сколько раз твердили миру..."

:D

Тане4ка
Петр говоря о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.

Кажется, это про вас? Да фигзнает, что там у меня в подсознании. У меня тоже тараканов куча, но не в этой конкретной области. :)

ПА-ДЕ-ДЕ

А у нас тут что, статусы всем раздают?

Инь
Чтобы лишний раз дать понять "ответ есть, но я вам не скажу, ищите сами"?

знаете, я поначалу честно отвечала на всякие вопросы о детях, но когда писала ответ на один и тот же вопрос в десятый раз, задумалась - а что люди не могут в поиске найти? я уже десять раз подробно ответила, это все можно легко найти. вы почему меня злобным монстром-то считаете?

ПА-ДЕ-ДЕ

Вы меня извините, у меня в личных данных много сказано, а вы практически аноним. Поэтому мне вас сложно представить, и общаться с вами сложно, воздержусь от этого. ;)

Юлёна

Лесть всегда предназначена тому, кто выше
иначе смысла нет льстить

Святая Ермолая
наивная девочка...

отчего же наивная? себя наивной не считаю лет с 14.... но присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом автора.

Святая Ермолая
мне пофиг, ибо щас спрошу- НАХ????

пофиг, нах.... вы полагаете это уместно?

Святая Ермолая
гы)))))))))) но послали щас вы...

лучше послать на Е1, чем комментировать матом...

Святая Ермолая
ну простите нас хамьев

у кого-то здесь есть выбор? ...

шарлоттта
"чужую беду рукой разведу" -говорится. Человеку когда эмоции зашкаливают, бывает трудно взглянуть на ситуацию трезво. Я в этой рубрике просто дальше щелкаю когда сказать нечего. Это же не обязательно -в каждой теме отмечаться. Мне например несколько раз помогло.

я в каждой теме отмечаюсь? вы что! у меня времени стока нет. Зато иногда пусть даже грубо и резко сказанная фраза приводит человека в нормальное состояние и заставляет подумать. Это называется "метод шоковой терапии".

UNNIMA
Допустим Выс ребёнком в трамвае едите, а рядом пара подвипивших подростоков матом разговаривает.
Какая Ваша реакция будет и о чём будете думать в этот момент?

Буду думать СЕ ЛЯ ВИ(если грубо)

Нинчик

Да нисколько, не обижайтесь, вы всегда честно пишете и ничего грубого.

Нинчик
знаете, я поначалу честно отвечала на всякие вопросы о детях, но когда писала ответ на один и тот же вопрос в десятый раз, задумалась - а что люди не могут в поиске найти? я уже десять раз подробно ответила, это все можно легко найти. вы почему меня злобным монстром-то считаете?

Katrin L.
Подозреваю, что человек только начал приобщаться к интернету (или к компьютеру) и не освоил такой премудрости как поиск.
Или просто не в состоянии адекватно мыслить где бы и как поискать нужную инфу.

вот я и даю правильный совет - воспользуйтесь поиском. а в ответ слышу кучу негатива... поверьте, совет пойти в поиск - это не попытка кого-то оскорбить, но большинство вот обижается.

UNNIMA
Допустим Выс ребёнком в трамвае едите, а рядом пара подвипивших подростоков матом разговаривает.
Какая Ваша реакция будет и о чём будете думать в этот момент?

два пути. Либо я говорю, что эти люди по другому не умеют разговаривать, язык у них такой, либо уйду. ПРичем так уже было, и оба варианта. НЕ вижу проблем.

Азазель
А можно списки авторитетов здесь выложить, чтоб знать кто и что, с кем можно, с кем нельзя

Их так давно ждут и жаждут...

ПИХТА
вы полагаете это уместно?

вполне.

ПИХТА
у кого-то здесь есть выбор? ...

игнор

%) %) %) %) %)

Инь
если вам не нравится тема, кажется банальной и повторяющейся, вы можете ее проигнорировать.

+1

Юлёна

давно уже :)

Азазель
А можно списки авторитетов здесь выложить, чтоб знать кто и что, с кем можно, с кем нельзя

+1
ознакомиться, дабы не промахнуться в следующий раз

шарлоттта
Наносного много, а внутри -все нормально

прям как рассуждения паталогоанатома))

Святая Ермолая

Галко, харошь народ баламутить))
ПРОСИТ же человек) А раз просьба - можно и не делать)
шучу.

Нинчик

Я совсем не помню что вы и где писали, честно, просто про ситуацию писала, а не про вас лично.

Нинчик
Это называется "метод шоковой терапии". И не про это, а про фразы типа "дура", "иди на..." и пр. в таких темах.

ПА-ДЕ-ДЕ
Лесть всегда предназначена тому, кто выше

Кому льстят, тот и авторитет(для труднодумающих)

AlexFo™
Галко, харошь народ баламутить))
ПРОСИТ же человек) А раз просьба - можно и не делать)

переведи. Чего у меня просят,а я не делаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы