смартфоны китайские

Ух ты, классно. Вчера как раз сяоми пришел с али, надо покопаться и найти эту функцию.

Купила телефон Xiaomi Redmi Note 4, a чехол был только для Note 4 X.
Где вы берете чехлы?
С Али ждать долго.

@yana@,
на КОРе много чехлов на китайцев и дешево

Аноним,
Спасибо,проеду. А стекла для телефона там есть?
В каких рядах смотреть?

@yana@,
на стекла внимания не обращала. А по рядам - в первом или втором от входа точно были и дальше тоже, но в каких именно не помню.

я бяка: простите за тафтологию), то все равно Сяоми прям вот лучше яблока самого нового?
К яблочной оболочке и прочим примочкам я, конечно, за годы уже привыкла.
Согласна поменять на что-нибудьмега-крутое и удобное (много-много памяти, быстро летает, не глючит....) Сяоми это тот случай?
Или все таки это типа "неплохой вариант, если на что получше денег не хватает"?

А че таким вы пользуетесь в яблоке, чего нет в других телефонах?.
99% обывателей пользуются звонилкой, почтой и интернетом. Программы в магазинах андроида и иоса тебе самые продают.
Мне просто интересно , что такого нового ставят в телефоны, чего нет в других для использования обывателем?

ДоброжелателЬ: яббл Х - ну, ДОЛЖЕН же он хоть чем-то оправдать цену в 91990 рублей?

Наверно функцию сосать поставили)). А набор стандартных функций есть и в смартфоне и за 2000р))

@yana@,

Имха для вашей обновки чехлы должны быть на каждом углу. Благо аппарат еще активно продается.

@yana@: Купила телефон Xiaomi Redmi Note 4, a чехол был только для Note 4 X.

а какой процессор в телефоне?
если вы купили "глобальную" версию ноута 4, или "для россии" - то там процессор SnapDragon 625, а это и есть Х "для китая"
а вот без Х "для китая" - это процессор MediaTek, и там немного другое расположение "дырочек", и чехол другой нужен
Посмотреть модель процессора можно в "настройки" - "о телефоне" (в сааамом низу списка)

В Китае йотафоны заказывали, пока живы) друзья разные телефоны в пределах 7-10тр брали тоже с алиэкспресса, у некоторых через полгода-год работать переставали((

Тел окител у7 плюс с Алика за 4.5руб. плюсы: быстрый, функциональный, падал несколько раз-два жив. Минусы: ужасный тач ( судя по отзывам, у китайцев прям больное место), на морозе иногда перезагружаться начинает, ну и завис тут конкретно с месяц назад так, что полностью чистить пришлось. А так норм.телефон за свои деньги.

Маня-няня: HOMTOM

У мужа был, только какой то за 12то. Ему нужна была батарея максималка по работе. Проработал без нареканий около года, потом стал глючить и жить своей жизнью. В 3 мастерских отказались, точнее насчитали ремонт на почти полную стоимость.

Maxxus: Посмотреть модель процессора можно в "настройки" - "о телефоне" (в сааамом низу списка

Продавцы чехлов, как я поняла, ориентируются по размеру памяти - для 32 гигов одни дырочки, а для 64 - другие. Так проще потребителю (я-то просто Dragon хотела, но с 64 гигами , поэтому в тему вникла)

Тритата: для 32 гигов одни дырочки, а для 64 - другие.

просто, с 64 - ТОЛЬКО спапдрагоны (они же - Х), а вот меньше могут быть ВСЕХ типов

у мужа xiaomi mi1, у меня mi3, у папы redmi 4x/ себе тоже буду его брать

Maxxus: с 64 - ТОЛЬКО спапдрагоны (они же - Х),

Как же я коллеге с 64 купил Note 4 тогда, когда версии Х еще в помине не было?

У меня Асус зенфон, больше года. Не глючит, не виснет. Очень емкая батарея, надолго хватает.
Покупала не на али, че то сомнительная экономия, а в салоне.

У меня ксиоми редми 4 про. Очень всем довольна. Но я не особо искушённый пользователь. До этого был Самсунг и Нокиа смартфоны. Первый очень нравился, второй не нравился. Считаю, что ксиоми отличное соотношение цены и качества

Alex_papa: Как же я коллеге с 64 купил Note 4 тогда, когда версии Х еще в помине не было?

вижу, что есть ноут 4 как с медиатеком, так и с куалкоммом, и от размера памяти ничего не зависит
даже наличие буквы Х в нашей рознице
а вот в китае ещё веселее - глобальная версия без Х, но с куалкоммом, а китайская с куалкоммом (снапдрагоном) - с Х

Тему в закладки. Очень очень актуально!
Вопрос: знакомый, который ооочень любит разбираться в телефонах и технике, считает, что "китайские" телефоны через 2-4 месяца начинают глючить. Не хочется в это верить.
Рассудите, пжта. И посоветуйте, что взять под задачи: активно ежедневно вести инстаграмм по работе, соц.сети. Установить программки для обработки видео и фоток. И много-много фотографировать.
Спасибо!

Аноним: Установить программки для обработки видео и фоток.

На телефоне обрабатывать фото и видео?
По мне так фотографировать надо фотоаппаратом, а обрабатывать на компьютере.
А если все это прямо на телефоне и недорого, то есть Xiaomi Mi Max 2 - большой экран, очень живучая батарея, по отзывам неплохая камера. Присмотритесь, почитайте обзоры вот , например.

Alex_papa,
Я имею ввиду, установить на телефоне банальные фоторедакторы для добавления надписей к фоткам и создания коллажей - часто приходится пользоваться для ведения группы в инстаграмме

Аноним: что "китайские" телефоны через 2-4 месяца начинают глючить.

с чего бы им это делать-то???если "три рубля ведро" телефоны - там объяснимо, самые дешевые комплектующие стоят, чтобы в цену уложиться
да и "китайский" яфон Х", за стотыщрублей, (ну, китайский - по месту производства) - тоже не без проблем , и это - спустя НЕДЕЛИ после выпуска
а то, что ниже нуля в нем не работает сенсор - так и вообще "курям на смех"!

Аноним: Я имею ввиду, установить на телефоне банальные фоторедакторы для добавления надписей к фоткам и создания коллажей - часто приходится пользоваться для ведения группы в инстаграмме

берите телефон с большой флешкой, и большой оперативной памятью - в точности, как у компьютера для тех же целей
например, сяоми редми ноут 4 4-64

Maxxus,

mtrix,
На каждом может,но выбора шт 10 и рисунки не понятные.
Это я пока в карнавале только посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы