Тема закрыта

Причина: 0

Тем, у кого детки крещеные, несколько вопросов

Кто, Если Не Я?
По правилам ребенка крестят на сороковой день.

Ага, нам тоже священник так сказал.

Кто, Если Не Я?
Теперь мнение профессионала)))

Почему профессионала? Вы жена священника?

Jil
категорически против креста на шее такого младенчика... все эти оговорки - типа никто еще не пострадал - а кто-то из говорящих разве СПЕЦИАЛЬНО интерсовался этим вопросом????

крестик это всего лишь атрибутика, пусть на кроватке висит, ничего страшного в этом не вижу, в конце концов ведь крестят не для того чтоб крест на шее носить обязательно, внутренний главный смысл есть - вера. Подрастет - оденете.

Крестили дочь когда ей было шесть месяцев ! Крестик одели когда доче исполнилось 1,6г. Сначала одели тот в котором крестили ( медный) , но у нас был ещё и золотой (мы его осветили когда крестились). сейчас носим золотой(он у нас очень маленький совсем не мешает). Про несчастные случаи ничего не слышила.

Обоих детей крестили рано (месяцев в 5). Крестики не носим, так как считаю, что это небезопасно. Старший у двух крестиков и иконки Богородицы ушки для нитки отгрыз, две цепочки серебрянных порвал, шнурок кожанный порвал... Так я над дочей и не экспериментирую. Подрастут - оденут.
А сама я в тренажерном зале за снаряд зацепилась золотой цепочкой с крестиком, так чуть голову себе не оторвала. Цепочка тонкая была - порвалась.

крестили в 6 мес- удовольствие получили все, в томчислеи малыш в купели с удовольствием бултыхался))) керстик не снимали,только веревочку меняли на большую помере роста

Крестили в сорок дней, крестик носит, всё нормально. Друзья крестили на 8 сутки, тоже всё хорошо.

закидайте в меня помидорами, но мы крестились в 1 год 3 мес, крестик сняла на второй день, боюсь...

мы крестились в 2,5 мес. крестик одели сразу. Потом эпопея была (примерно месяцев в 10 месяцев): захожу в комнату с кухни, стоит мой орёл в кроватке, верёвочка есть, а крести-нету..ну думаю ..капец...всё обыскала - нету, думаю проглатил, рванули в 9-ку, снимок доктор сказал делать (боюсь, обучение всё таки), вдруг застрянет внутри - тогда операция... по снимку всё чисто..потом ещё три дня какашки размывали - искали...а через неделю он вдруг нашёлся - колечко м/д крестиком и верёвочкой видимо сломалось, с тех пор не носим.

Ну так покупайте крепкий крестик и проблем не будет.

\~Лия\~
Почему профессионала? Вы жена священника?

ДА!

Кто, Если Не Я?
случаи, что ребенок откусывал

моя откусила нижнюю часть креста :dada:
правда в 3 года%) носила с 4х мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы