Тема закрыта

Причина: 0

согласны ли вы с законами Мерфи?

я все чаще и чаще нахожу им подтверждение) может это заговор вселенский?[img]yoursmileys.ru/hsmile/alien/h01110.gif[/img]
или они поддаются неведомой логике?

а что это за законы??? :)

скорее да чем нет

ну вот навскидку один-если вы стоите в одной очереди, то другая всегда будет двигаться быстрее) ну там много всяких.. вроде известны они хорошо)

Да..... всегда на 100 %

да. но лучше их не знать. а то через какое-то время депресняк начинается))))
от таких: всё что хорошо начинается, плохо заканчивается, всё что плохо начинается, заканчивается ещё хуже.
гыгы

Mi
если вы стоите в одной очереди, то другая всегда будет двигаться быстрее

точно-точно! Особенно, когда в пробке двигаешься куда-нить, да ещё и торопишься ;)

Закон Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.

Следствия

1. Все не так легко, как кажется;
  2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
  3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
  4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
  5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
  6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
  7. Всякое решение плодит новые проблемы;

Просто обратная сторона оптимизма.Лучше-золотая середина.

Закон кафетерия
То, что вы заметили в витрине, купит зашедший перед вами.

Наблюдение Этторе [из "Закона Мерфи I"]
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

Вариант наблюдения Этторе, предложенный О'Брайеном
Как только вы перейдете в другую очередь, ваша бывшая начинает двигаться быстрее.

Следствие Кентона
Ваше метание туда-сюда взвинчивает обе очереди.

Принцип очереди
Чем больше ожидание, тем больше вероятность, что вы стоите не в той очереди.

Закон письма
Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.

Закон зоопарков и музеев Джоунса
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.

Закон публикаций Джоунса
При печатании книги в нее всегда вкрадывается несколько ошибок, которые никто не заметит.

во че нашла) почти всегда действует)
Законы покупки одежды Хедли

1. Если вам понравился костюм, то вашего размера нет.
  2. Если и костюм понравился, и нужный размер есть, то он все равно на вас как-то не сидит.
  3. И нравится, и подходит, но не по карману.
  4. И нравится, и подходит, и по карману, но при первой же примерке трещит по швам.
    тока с 4 не согласна)

Правило Роджерса
Проект примут только когда никого из членов комиссии нельзя будет обвинить в случае провала, но зато при успехе все смогут претендовать на поощрение.

всё что может сламаться сломается, в сё что сламаться не может - сламается тоже!

по русски их называют "законом подлости" и его никто не отменял...

Жмурик
"законом подлости" и его никто не отменял

ога :)

Mерфи-это если мне не изменяет память проектировщик самолетов, и он типа предсказывал что самолет упадет и он падал по английски это звучит как Murphy`s Law а по русски его называют законом подлости. В него верю

Прямо всегда что ли совпадает?? :shock: ну это уже паранойя ;)

kanevskaya
Прямо всегда что ли совпадает?? ну это уже паранойя

к гадалке не ходи... 1000%

Ага, еще обычно трамвай всегда уходит из-под носа, когда торопишься. А когда не торопишься - придет сразу четыре штуки в любом направлении. :D

Юлёна
Ага, еще обычно трамвай всегда уходит из-под носа, когда торопишься. А когда не торопишься - придет сразу четыре штуки в любом направлении. :D

ага.. сегодня так было 2 раза (

хм..прям напрашивается вопрос...Вы всегда замечаете-отмечаете-запоминаете,когда очередь движется молниеностно,а трамвай подошел в тот момент ,когда вы заняли удобное место для посадки на остановке?

Glamour
когда очередь движется молниеностно,а трамвай подошел в тот момент ,когда вы заняли удобное место для посадки на остановке

я да. и очень за такие моменты благодарна)

Mi я да. и очень за такие моменты благодарна)

хочешь сказать ,что таких моментов меньше ?

единственные законы для которых не нужна милиция, прокуратура и суд! так как они выпоняются без нарушений...

Мать Космонавта
То, что вы заметили в витрине, купит зашедший перед вами.

Именно так и было на днях. Кусок колбасы, на который я нацелилась в магазине забрала дама перед самым моим носом и именно он оказался последним ))))

Мать Космонавта
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.

:D И опять про колбасу, в том же магазине, тогда же... следующий понравившийся мне кусок, единственный из всего многообразия кобас ыл без ценника

www.lib.ru/ANEKDOTY/merfi.txt

Glamour
Вы всегда замечаете-отмечаете-запоминаете,когда очередь движется молниеностно

ТОчно. Меня муж всегда обвиняет, что я самую длинную выбрала :D Хотя я старалась выбрать ту, где меньше народу, предварительно запомнив за кем бы я была в соседней; ну и конечно тот за кем бы я была проходит через кассу раньше нас :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы