Тема закрыта

Причина: 0

согласны ли вы с законами Мерфи?

Glamour
хочешь сказать ,что таких моментов меньше ?

да тут так ине скажешь однозначно) в среднем одинаково, но в последнее время кажется что похого больше-пишу, думая о трамваях, очередях и покупках)
с другой стороны одежду себе нашла довольно легко, а обыно срабатывает что когда надо-ниче нет нужного, а когда не надо-висит тоннами)

вот раньше мне по жизни везло, а сейчас всё точно по законам Мерфи....

Сюда же можно отнести закон буттерброда.

А еще мне нравится это - работает на 100 процентов. Необходимый документ, всегда находится в конце пачки бумаг (ну или пункт в конце списка) При этом переворачивание пачки (или чтение списка с конца) не приведут к желаемому результату.

в 99% случаев согласна

Mi
один-если вы стоите в одной очереди, то другая всегда будет двигаться быстрее

postekb
Особенно, когда в пробке двигаешься куда-нить, да ещё и торопишься

это да. Но я стараюсь выбрать ту что быстрее движется, получается порой. :D

Сорока-белобока
Хотя я старалась выбрать ту, где меньше народу, предварительно запомнив за кем бы я была в соседней; ну и конечно тот за кем бы я была проходит через кассу раньше нас

а я смотрю ,что у народа в корзинках, и если мало, то иду туда, даже если очередь длиннее,допустим две очереди-в 1-ой- мужчина полная корзина продуктов (10штук) и 2 очередь-2 человека , у одного хлеб, у второго-пакет молока, пойду где два человека, тк их обслужат быстрее :)

MAgnolia(ex.NaFanya)

я так же) но вот щас вечером например встали первый раз в такую кассу) перед нами у нее закончилась чековая лента) она долго ее искала, в другой кассе получилось что прошли бы уж)
второй раз пошли в магаз-наша кассирша начала очень тормозить, чет не пробивалось у нее все, поэтому опять другая касса тож пошла быстрее (
ну и закончу тем, что 2 раза ездили на вокзал покупать билеты, оба раза именно перед наами кассирше нужно было срочно уйти на минутку. минутка в обоих случаях умножилась на 10) соседние кассы, казавшиеся более длинными, обслужили бы нас в два раза быстрее)
вот как потом не задумаешься над законами подлости))
но я все равно везучая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы