Тема закрыта

Причина: 0

Муж уезжает на 3 недели в командировку.Чем заняться?

У нас такое второй раз за 4 года с того момента, как мы вместе. Что делать буду, ума не приложу, хотелось бы заняться чем-нибудь полезным, ну и заодно чтобы отвлечение было от одиночества. Вобщето у меня двое детишек маленьких, но все равно как-то не по себе :( (Они еще не разговаривают, старший - плохо)

Да вы и не заметите, как время пролетит.
Это же не 3 года!

Ой, я только мечтаю мужа в командировку на недельку хотя бы :D А то 6 лет вместе и практически без перерывов на сон и обед :D

Annaaliska
Они еще не разговаривают, старший - плохо)

Дауж понятно что детки маленькие,дак займитесь ими.И не скучно и вместе мужа ждите.А я вот сразу не решилась 2х родить темболее мы одногодки.

Кока
Да вы и не заметите, как время пролетит.

Fernando Torres -Варварк)
Ой, я только мечтаю мужа в командировку на недельку хотя бы А то 6 лет вместе и практически без перерывов на сон и обед

В том то и дело, что я тоже мечтала...Он у меня сутки через трое работает, днем вроде еще ничего, а как вечер - тоска страшная :(
В первую разлуку около месяца не виделись, потом неделю по несколько раз в день ;), ну вобщем вы поняли. Все ново казалось, от каждого прикосновения по коже мурашки бежали... Блин, ну как представлю что так долго не увижу, реветь хочеца.

Annaaliska
реветь хочеца.

Я бы вообще место себе не находила

пускай едет спокойно, хоть отдохнете от него, пускай моего тож на 4 недели забирает, я буду только рада :D :D :D

я к родителям уезжала, чтоб не скучать)))) если у вас есть возможность, то попробуйте, и с детьми помогут и скуку развеют)))

pakaxonas
пускай моего тож на 4 недели забирает, я буду только рада

Нечего себе ты так

Тяжело... Может, летом побольше гулять - получится хоть немного развеяться?... :( Когда мой ездил в такие длительные командировки, места себе не находила, пришлось ему работу поменять, хоть и по деньгам потерял. Теперь денька на 3 очень редко, так я даже люблю, можно отдохнуть друг от друга. Мне помогало, когда я это время планировала очень плотно, например, заставляла себя по 1,5 часа в день курсовую писать, или прихватки на кухню шить. Еще клала я в вазочку большенькую конфетки маленькие, по числу дней командировки, и каждый день по одной съедала перед сном. В итоге видно становится, что их все меньше, и меньше, и немножко легче...

***L@sk@***
А я вот сразу не решилась 2х родить тем более мы одногодки.

Это только по-началу кажется сложно, на самом деле, потом проще будет. Вот у меня первый "бесенок" и по ночам не спал и сейчас все ему надо, а младшенький - ангелочек, за 8 мес. все ночи спокойно спит и днем играет себе, не хнычет по-пусту. И что сынишки растут греет душу, защитники будут! :meet: Мы о доче еще мечтаем, лет через несколько :rose:

Annaaliska
Мы о доче еще мечтаем, лет через несколько

Мы тоже,но не сейчас ,если заберемению оставлю.Я вас задружила

***L@sk@***

да такая я говешка меня смывают я сплываю, а если честно хочу чтоб он уехал далеко и без меня, устала наверно

pakaxonas
а если честно хочу чтоб он уехал далеко и без меня,

Ну ты чего так,потом без мужа плохо будит

***L@sk@***

когда потом?

pakaxonas
когда потом?

Ну когда уедит ,и вроде тема не о нашем разговоре

***L@sk@***

он меня сволочь сегодня даже с днюхой не поздравил, прожил этот день как обычный выходной и все, а ты гвооришь плохо, так вот кому плохо то должно быть?

***L@sk@***

да извините, тем ане об этом, пардоньте...

pakaxonas

Я то тебя поздравила,а от мужа и от моего не дождешся,харе топ портить

***L@sk@***

не буду топ портить, все ладушки...

pakaxonas
пускай едет спокойно, хоть отдохнете от него, пускай моего тож на 4 недели забирает, я буду только рада

Svyatoslavna
я к родителям уезжала, чтоб не скучать)))

Получится только на выходные, родители работают, и так же одним сидеть придется, к тому че там не очень безопасно (люк на первый этаж не закрывается, дети свалиться могут, всегда только за ручку водить(((

шарлоттта
Еще клала я в вазочку большенькую конфетки маленькие, по числу дней командировки, и каждый день по одной съедала перед сном.

Боюсь у меня конфетки раньше закончатся , к сладкому неравнодушна

Annaaliska
Боюсь у меня конфетки раньше закончатся , к сладкому неравнодушна

Шоколад поднимает настроение ;)

Annaaliska
, к сладкому неравнодушна

И я очень обажаю скоро зубы выпадут

pakaxonas
он меня сволочь сегодня даже с днюхой не поздравил, прожил этот день как обычный выходной и все, а ты гвооришь плохо, так вот кому плохо то должно быть?

Ой... мужики вообще даты плохо помнят, мой вот однажды сравку заполнял, и написал что я одного ребенка родила 22 августа 2006г., а другого 22 октября 2006. Получается 2 месяца ходила? :clap: А вот неделю назад ходили подавать документы на "Молодую Семью", так он пока заявление писал два раза выходил спрашивать когда дети родились, и я с какого года , даже стыдно стало за него... Поздравляю кстати

А я мармелад ем. И опять после 22-00.Чёрт.

Annaaliska

Я вам письмо написала откройте?

Кока
А я мармелад ем.

А я на твикс подсела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы