Тема закрыта

Причина: 0

Муж уезжает на 3 недели в командировку.Чем заняться?

Кока
А я мармелад ем. И опять после 22-00.Чёрт.

Кто-то мне говорил что в мармеладе очень мало калорий...А у нас 20:00 только

Annaaliska

Вы чето меня игнорируете?

***L@sk@***
Вы чето меня игнорируете?

Да Вы что! Я с Вами дружу!

А где ты живёшь-то?

а я сижу и бонально вино пью, днем выпили на троих три бутылки водки. я пила мало, в итоге все спят а я еще винчик попиваю....

в междусобой пойдем али как?

Кока
А где ты живёшь-то?

Далеко, в Алатыре (Россия, Чув. респ.)

Annaaliska
Да Вы что! Я с Вами дружу!

Хорошо дошло письмо

pakaxonas
днем выпили на троих три бутылки водки. я пила мало, в итоге все спят а я еще винчик попиваю...

Понятно почему решила в чужой теме напартачить аяяй

pakaxonas
в междусобой пойдем али как?

В мой или твой?

Какие погоды у вас стоят?
У нас замечательная погода сейчас.
Не холодно и не жарко.

pakaxonas
а я сижу и бонально вино пью, днем выпили на троих три бутылки водки. я пила мало, в итоге все спят а я еще винчик попиваю....

Да Вы что?... Кормлю еще, ребятеночку вредно будит

***L@sk@***

в какой хочешь все равно там можно тему увидеть, за топ еще раз извиняюсь

Annaaliska
ребятеночку вредно будит

Ну на счёт вредно не знаю,а вот куприть точно нельзя.Ая не кормлю и не кормила

Кока
Какие погоды у вас стоят?
У нас замечательная погода сейчас.
Не холодно и не жарко.

У нас тоже не холодно не жарко, но вот целую неделю каждый день дождь идеть (обязательно). Утром солнышко - вечером дождь или наоборот, так что ни на речку не съездить ни за ягодами сходить... (ну это если с дитями кто посидит)

Annaaliska

это да но винца стаканчик красного маленькому не навредит, если конечно аллергии нет, я вот пила винчик когда моей месяц был, ниче нормально все было, тож титькой кормила

pakaxonas

Annaaliska

Топ топ в межсобой

Понятно.
Муж-то уехал уже?

***L@sk@***
Ая не кормлю и не кормила

Я первого 2 мес. только кормила, очень беспокойный был, думала молока не хватает, на смесь перешли. А второй спойный, хотя в роддоме педиатр сказала: тебе бы до 4 мес. хотя бы прокормить ребенка, а это его, т.е. молока - "скудненько", а мы в мес. по полтора кило прибавлять начали. Вобщем на...ла на врача и кормлю до сих пор, прикармливаю только немножко. Кормить грудью - непередаваемое удовольствие, ругаю себя за то что первому "недодала".

Кока
Понятно.
Муж-то уехал уже?

Послезавтра, а завтра крестить пойдем у его сестры дочку. Я крестная... Ну и у той же сестры у первого ребенка пятилетие, два праздника в одном.

Annaaliska

Письмо откройте

Ну и ладненько.
Пишите, вообщем, не скучайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы