Как это можно объяснить?

Дома сижу с ребенком. И вот четко слышу, вставили ключ в замок, поворачивают.... Я выхожу в коридор, ожидая увидеть старшую дочь, и через какое-то время (секунды) понимаю, что тишина и нет никого.... Младший тоже слышал звук открываемого замка. Проверила - замок закрыт. Что это галлюцинация? Причем не у меня одной получается. Как это логично можно объяснить?

Аноним ,
Ну дак соседскую дверь слышно. Ну или привидение пришло к вам.

Соседи вставили свой ключ в свой замок и поворачивают?

Пробовали открыть

Helga Marble: Ну или привидение пришло к вам

Сменить замки? Внутренний засов. Замок закрывающийся изнутри

в глазок посмотрите,когда слышите

Helga Marble: Ну дак соседскую дверь слышно. Ну или привидение пришло

Соседскую дверь не слышно.
Про привидений давайте не будем. А то страшно на ночь глядя)))) Да я в них и не верю

vovo: Пробовали открыть

Так в том и дело - я слышала, как повернули ключ, типа открывают. Но по итогу дверь оказалась закрытой - я проверила!!!!

Кто-то дверью промахнулся, вставил ключ и понял, что ваще-то этажом выше живёт. ))

Аноним: когда слышите

Для начала к ЛОРУ, потом к психотерапевту.

один раз такое было? ошибся кто-то просто.

Соседи выше или ниже ошиблись этажом. Сама так один раз ошиблась

ОСА: Кто-то дверью промахнулся, вставил ключ и понял, что ваще-то этажом выше живёт. ))

)) У меня так было несколько раз - у нас лифт иногда промахивался этажом, а я на автомате шла - и ломилась к соседям выше

Я один раз так к соседям зашла, у них дверь открыта была

Капучино: ак было несколько раз - у нас лифт иногда промахивался этажом, а я на автомате шла - и ломилась к соседям выше

И у меня))
Вставляю ключи в замочную скважину а замок как не прокручивает.. Думаю что за фигня.. Ещё раз.. И ещё.. И слышу кто то дверь открывает, блин как я испугалась меня видеть надо было, думаю ну все воры, щас ппц мне будет а там сосед... Вы что то хотели? И только потом понимаю, что на этаж ниже вышла))

Хмурая Бровь: закройтесь на защелку. Старшей позвоните и скажите, что закрыты на засов, приедет, пусть позвонит/смску кинет.

Тоже бы так сделала

[cit]Аноним: Хмурая Бровь:закройтесь на защелку. Старшей позвоните и скажите, что закрыты на засов, приедет, пусть позвонит/смску кинет.

Тоже бы так сделала

Девочки!!! Я слышала, как открывают дверь ключом. Реально как будто ключом открыли и не заходят. Я жду.... А потом проверила, а дверь закрыта, как будто никто и не открывал. Я могла бы быть псих, но ребь тоже слышал..

Аноним: один раз такое было?

Один)))))
После второго склонялась бы к

Доктор Вазелин: потом к психотерапевту.

А может у вас несколько замков? И открывали другой?
Это прямо мой страшный сон, я бы забрикодировадась нафиг
Самый безобидный вариант соседи

Уф! С головой и слухом все в порядке))) Оказалось..., так совпало..., мы с ребенком из ванны вышли, когда показался звук открываемого замка. Мы думали, что мы дома одни. На самом деле муж забежал домой на пару минут (а мы в ванне этого не слышали), и мы слышали звук закрываемого замка!

Аноним автор темы: муж забежал домой на пару минут

Аноним автор темы: и мы слышали звук закрываемого замка!

А ларчик просто открывался.

Ребенку сколько? Как Вы его спросили? Как задали вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы