Как это можно объяснить?

Аноним ,
У меня тоже так бывает
Слуховые галлюцинации :)
Раньше домовой так развлекался, теперь хз кто :)))

Вот поэтому, чтобы потом с ума не сходить, закрываюсь так, чтобы изнутри не возможно было открыть. Хотя сын всегда психует: что ты все время запираешься?????

аноним,
Я тоже люблю закрытой быть, чтобы снаружи не зайти было. Муж когда в командировках, даже ключ в замке оставляю вертикально

Ocia,
Ой нет, я боюсь этих задвижек. Лучше на ночь на ключ....
У нас у соседей так мальчик умер. Закрылся и ему плохо стало. А зайти не смогли. В итоге, через балкон, а он уже

Ocia,

Ну да, конечно, снаружи

Кто-то дверью промахнулся, вставил ключ и понял, что ваще-то этажом выше живёт. ))
ОСА,
Меня с детьми так пьяный турист на отдыхе напугал , пытался наш замок своим ключем открыть в 5 утра

**Angel**: Соседи выше или ниже ошиблись этажом. Сама так один раз ошиблась

Было дело)) стою как-то в замке ковыряюсь и думаю чего это ключ не лезет? Открывается дверь (я офигела потому что квартира пустая) а там такая же офигевшая девушка с потерянным даром речи

ОСА,
Аноним,
**Angel**,
Капучино,
Аноним,
девы, вот Вы это сейчас всерьез, про выставление ключей в чужие замки???
У Вас с соседями двери в одной компании заказаны? Или со времён СССР стоят?
Я вот не понимаю, как в принципе может совпадать тип замка с соседями аж до момента проворачивания ключа...

Сейчас же столько разных вариантов, что максимум что удастся в чужой замок - это ключ втолкнуть. Но проворачиваться он не будет (у меня 2 замка одного типа. Внешне очень похожи. Соседний ключ можно только вставить. Фсе. Не родной ключ не проворачивается нисколько. У родителей один из замков этой же фирмы, но другого года выпуска (мы меняли ) - ключ от того замка даже не входит. Внешне замки и ключи похожи (я вот свои до сих пор различать не умею. Всякий раз "о. Ключ не проворачивается, значит соседний")
А уж с соседями перепутать...

ребредингника: У Вас с соседями двери в одной компании заказаны? Или со времён СССР стоят?

у нас просто новый дом , двери одинаковые у всех, замки тоже -ну не открыть дверь чужим ключом , но вставить как раз можно

Аноним автор темы: муж забежал домой на пару минут

Мужа в угол за такие проделки!

ужасы нашего городка... сли это одноразово, думаю, ничего страшного, но все равно как-то не по себе стало, я такого не люблю

Капучино,
Автор просто написала - провернули..
Вот тут я задумалась
Как это...

Про новые дома и двери от застройщика не подумала.. там да - все замки однотипные

У меня такое на днях было. Вечер, муж с сыном в комнате, я вышла в коридор и слышу, что в нашем замке кто-то ковыряется, пытается открыть... Говорю мужу - посмотри. Открыл, пробежался по площадке - никого уже нет. Думаем, что по невнимательности сосед этажи перепутал. Если что, у нас во всем подъезде двери одинаковые - от застройщика.

Я бы тоже очканула, хотя умом понимаю что даже самый нехороший человек не станет открывать замок квартиры, когда в ней кто- то есть

ээ, автор же уже написала в чем дело было

Аноним автор темы: Да я в них и не верю

Аноним автор темы: А то страшно на ночь глядя))))

ну, тут что-нибудь одно
или "страшно", или "не верю"

Аноним автор темы: Дома сижу с ребенком. И вот четко слышу, вставили ключ в замок, поворачивают.... Я выхожу в коридор, ожидая увидеть старшую дочь, и через какое-то время (секунды) понимаю, что тишина и нет никого.... Младший тоже слышал звук открываемого замка. Проверила - замок закрыт. Что это галлюцинация? Причем не у меня одной получается. Как это логично можно объяснить?

Зашла я однажды в лифт с ребенком, зачиталась газеткой, которую только-только взяла с почтового ящика. Сын нажал на кнопку открыть, я вышла и пошла открывать квартиру)) одумалась, уехала на свой этаж.

Аноним автор темы: Уф! С головой и слухом все в порядке))) Оказалось..., так совпало..., мы с ребенком из ванны вышли, когда показался звук открываемого замка. Мы думали, что мы дома одни. На самом деле муж забежал домой на пару минут (а мы в ванне этого не слышали), и мы слышали звук закрываемого замка!

ну и так бывает))

ребредингника: Аноним,
девы, вот Вы это сейчас всерьез, про выставление ключей в чужие замки???

Капучино: у нас просто новый дом , двери одинаковые у всех, замки тоже -ну не открыть дверь чужим ключом , но вставить как раз можно

Именно) двери одинаковые, замки тоже)
Конечно, замок не прокручивался, но в скважину то спокойно зашёл)

У меня этим летом случай был .
В отеле с двумя детьми отдыхали,отель малолюдный такой,домики на 4 номера каждый, разбросаны в саду,тишина-красота.
Нам номер дали на первом этаже,первые пару-тройку ночей спали с открытой дверью на балкон,ничего не страшно было,даже мыслей никаких.Да и раньше всегда спокойно отдыхали,никаких эксцессов никогда.
И вдруг на четвертую ночь мне вдруг становится страшно,приходит мысль,а вдруг кто залезет?тут же гоню её рациональными мыслями,да кому тут что надо,да смысл,да никогда такого не было,но на всякий случай закрываюсь.На другую ночь страх не отступает,я ещё зачем то цепочку накидываю на дверь,сама себя не понимаю...Оправдываю себя,что насмотрелась новостей про террористов.

Короче,третья ночь.Тоже закрываю балкон,накидываю цепочку,страх прям нарастает у меня,не отпускает,сама удивляюсь на себя,никогда такого не было,в принципе я не тревожный человек по жизни.Ну и что вы думаете,примерно в 5.30 утра (хорошо,что уже светало! ),кто то резко вламывается в дверь,открыв его ключом!и его останавливает только цепочка! тут дверь закрывается и всё стихает.Я,естественно,спросонья пока это всё перевариваю...Успокоила себя тем,что пьяные соседи перепутали дверь после ночной гулянки,но тем не менее.
После этого страх как рукой сняло Но на цепочку я продолжала закрываться до конца поездки.а дверь на балкон оставляла открытой,уже страшно не было.
Интуиция?

ребредингника: новые дома и двери от застройщика

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы