Тема закрыта

Причина: 0

Некоторым людям проще скрываться и не брать трубку, чем сказать "нет". Почему?

Ее девиз: Хочу, но боюсь ответственности, поэтому откажусь))

Satoko
Зачем бегать за человеком, который не хочет работать? А если не пришёл и не позвонил, то не хочет или лежит при смерти и ответить по любому не может.

зачем? ну хотя бы потому что:

Znayka
Унее был опыт, который мне был необходим.

но насильно мил не будешь - нет так нет :)
у меня шеф может домой к маме приехать и начать про работника спрашивать %)
вот это я вообще не понимаю
две недели трубку не брал - и так все ясно, нет же вцепились мы типа в него как репей %)
он, конечно, только рад был - ну работает сейчас либо же хорошо видимость создает

КатеринаВ
Неуверенность...проще зашкериться,спрятаться,чем прямо в глаза что-то сказать.Это нормально-большинство людей такие.

соглашусь

Забава Путятишна у меня шеф может домой к маме приехать и начать про работника спрашивать

Всю жизнь мечтал работать в детском саду :)

Znayka Ее девиз: Хочу, но боюсь ответственности, поэтому откажусь))

Чистое ИМХО, она не то, чтобы сильно хочет, просто не отказывается и надеется на "за так". Действительно бывают такие люди. У них строго прослеживается отсутствие собственной инициативы, стремления и настойчивости, но, если предлагают, отчего бы не взять, а когда спрашиваешь, зачем брал, если не хочется делать, отвечает, что он-то ничего не хотел, это его попросили. Воть %) Я предпочитаю не связываться.

Я тоже сталкивалась с таким. У меня вообще ржака была: студенты должны были прийти на зачет (расписание повесила, и т.п.) Звоню старосте: "вы в курсе, что ваша группа должна мне сдавать зачет по...?" -"В курсе" -"Расписание видели?"-"Нет". Оглашаю расписание. "Придете?" - "Да" Никого нет. Не на той неделе, ни через неделю, ни через месяц %) Уже каникулы. Ничо не понимаю :(
Обычно, если мне говорят "перезвоню", спрашиваю, в течении какого времени ждать звонка. Если за это время не отзваниваются, считаю этот факт за "нет".Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:00

КЛотиЛьда
Звоню старосте

А почему ВЫ звоните? %)
Странные студенты. Мои всегда расписание смотрели и ходили сами. Кто не сдал - сам дурак.

КЛотиЛьда
студенты должны были прийти на зачет (

двойки и м всем, пускай в следующий раз думают...

Znayka
А почему ВЫ звоните?

Ээээ...У меня малявка не пристроена, сказали бы "не приду"-и я бы не пришла.

Жмурик
двойки и м всем, пускай в следующий раз думают...

А без разницы... Неявка=неудовлетворительно.

КЛотиЛьда У меня вообще ржака была: студенты должны были прийти на зачет

Это жизнь :) Студенческая. С той же практикой, практиковались в Ботаническом саду, по инструкции на участке работают не меньше двух человек, так как практически лес, опасность маньяков и пр. Мы распределялись на практику с подругой. Пришли, начали "практиковаться", меня постигло страшное чувство несправедливости, вообще-то преддипломная практика - это учёба, 3 курс, пора собирать материал для дипломной работы. Да, понятно, что за нашими парками некому ухаживать, потому что платят за это копейки, но причём здесь мы? До этого 1,5 летних месяца была практика такого же рода, и тут мы уж рассчитывали... На третий день подруга говорит, что никуда не пойдёт, потому что ей неохота. А я свободна делать, что хочу %) Я её понимаю, себя тоже понимаю, одной работать нельзя. Не пошла, звонить не стала :) Впрочем, нас особо не ругали, видимо, недалеки они от этого и понимают ситуацию. Они, конечно, могут рассчитывать, мы тоже можем, что изменится, если мы поговорим? Только поругаемся.

Satoko
Это жизнь Студенческая

У меня первый раз за 10 лет работы такое случилось %)

Как-то я увлеклась :) По теме: мне тоже интересно, почему нельзя просто сказать "нет". Однако знаю, что иногда приходится привлекать весь свой жизненный и профессиональный опыт для этого слова из 3 букв :D.

Satoko
что изменится, если мы поговорим?

Мне вот очень помогает такое общение. Я для себя может и не буду так стараться точно формулировать мысли. А тут... Стараюсь быть как можно ьолее точной в своих фразах. Для себя самой все яснее становится + еще взгляд других людей. Эти взгляды разные, умные, не очень, некоторые открывают проблему совсем с другой стороны, с которой и не смотришь сама. Короче, сплошные плюсы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы