Тема закрыта

Причина: 0

Суслики, блиннн!!!

Приезжаем сегодня с мужем в сад, оглядываем владения... и вижу я странную картину: капуста, недавно посаженная и хорошо прижившаяся, стоит без листьев...
Смотрю, чуть дальше стоит суслик или еще какая зверина. Пискнул, зараза, и в норку шмыгнул!
И чо с ентой живностью прикажете делать %)
Они ж нам ничего не оставят...!!!

:megashock:

Это не суслики, это опоссумы!!! :D
Одного такого я как-то лопатой ухитрился зашибить, а мой собак его сожрал... целиком... Правда, долго игрался предварительно с оглоушенным...

о, нам седня в ботаническом саду сказали, что надо садить бузину, она типа отпугивает всех грызунов
а из современных методов борьбы - ретона помогает, типа постираешь на участке, заодно и суслики истребятся
%)

В ботаническом саду сегодня рекомендовали вынести на участок таз с бельем и постирать это белье с помощью стиральной машинки типа "Ретона"! %) Сказали все кроты уйдут!

ты их по хоботу узнал?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 00:29

на Урале есть суслики???!!!!! %O

Хрюша все кроты уйдут!

покупать себе ретону? )))

у меня муж до сих пор с восторгом вспоминает, как в детстве с дедом на сусликов ходили:)
Они их там как-то с одной стороны в норе пугали (водой заливали?), а у второго выхода ждали с битой. Ну дед и говорит "Смотри, внучок, сейчас вот отсюда выскочит суслик!" Внучок невовремя и наклонился к норе посмотреть - огреб битой по башке%)

а мне отраву советовали от грызунов, там вроде еще мыши и крысы наблюдались нами... ))) Хыыы!

не себе, а сусликам!!!! :) Пусть стирают!

"rjyjvbxtcrfz 'aatrnbdyjcnm dczrjuj hjlf lfx bpyfxfkmyj cvjybntkmyf))

уйдйт, но ненадолго, тока за своим грязным бельем сгоняют вскоре вернуться :D

новая разновидность - суслик-полоскун:D

Астра
rjyjvbxtcrfz 'aatrnbdyjcnm dczrjuj hjlf lfx bpyfxfkmyj cvjybntkmyf))

че ругаешься тут? :D

оптимистка :)
Они их там как-то с одной стороны в норе пугали (водой заливали?)

Ага! Было такое!!! :dada:

Пчёлка еще мыши и крысы наблюдались нами

У вас там не сад, а звероферма какая-то )))

magi
ты их по хоботу узнал?

Ага!
Правда, были споры, хобот это или что другое... Так как не давалась тварь рассмотреть внимательно, стыдливо загораживалась лапками...

у дедули с бабушкой на даче жили хомяки, но они такие длинные и рыжие были, на домашних совсем не похожи. однажды нашли их кладовую, там лежали кучками корнеплоды, спиленные ими.
дедуля ставил капканы...

Это бобры! Как мы сразу не допёрли! Бобры-капустники )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы