Этот отвратительный запах...

ребредингника: за метр-полтора совершенно верно. видимо, какая-то специфика обмена) и, простите, нездорового обмена

Колубара: зато на работе такие ароматы бывают. что половина тут присутствующих уже бы в обмороке валялись. а мне нормально

Про врачей/ ветеринаров отдельная история.
Если б мне кто лет 5-10 назад сказал, в каких ароматах я порой буду работать - я б сказала что у человека кукушка съехала...
А счас... "А опять...". Ну дверку прикрыл/ окошко открыл

Аноним: рядом, иногда готовят на нашей кухне у нас по соседству снимают квартиру. Причем они чистоплотные, бабы их полы моют чуть не 2 раза в день. Но какие-то спец приправы, какое-то мясо...в общем, сын уже жалуется что дышать невозможно.

В автобусах если и водитель и кондуктор приезжие - тоже витает чужой запах) наверное все-таки приправы и ежедневная мясная пища.

ребредингника: "А опять...". Ну дверку прикрыл/ окошко открыл у нас в ветеринарке на вилонова запашок стойкий витает ,хоть и дезинфекция. я называю - запах собачьей/кошачьей смерти. или запах беды. когда своих ношу туда (редко) они его чуют и ведут себя тиииихо, и по-моему боятся ужасно.

аноним: Дамы, а зачем вы все это нюхаете?

+++
Особенно понравилось стирают лаской, а потом несколько дней проветривают одежду. К чему такие мучения? Других средств нет что ли?

тубероза: какой-то отвратительно воняющий газ в синих баллонах, для сварки использовался.

ооо, кислород вам противопоказан
вот в белых - ацетилен, у него специфический запах
в красных - пропан, он сам без запаха, но с "одорантами" - отдушками с запахом тухлых яиц, чтобы утечку можно было сразу "отловить"

Næturylur,
вот вот и у нас, постоянно стирают все, моют, у нас бывает грязнее чем у них на кухне, а еда это невозможно воняет все

Аноним: а еда это невозможно вот
то ли уксусным, то ли еще чем-то...припахивает

то ли они просто полуфабрикаты готовят и свое что-то добавляют

Но это лучше чем от прошлых соседей - курево закисшее+перегар, тоже запах беды и...смерти в общем

EВА,

Запах пота,и операционной ,второй скорей ужас вселяет

Аноним,
старушечий парфюм-старушечий парфюм.... ишь ,фифа какая)))Это КРАСНАЯ МОСКВА называется))))0

А приезжим кажется, что от нас воняет капустой и куревом (это в лучшем случае) ведь "мы в душ ходим редко и руки 5 раз в день не моем"

Сегодня была в гостях и вот еще один запах в копилку-редька. Как же вонял салатик редька-морковь-кольраби. Я даже чай не сиогла нормально выпить...

ДоброжелателЬ,
Кстати да, я чувствовала, что что то не так с ацетиленом, но кислород не пахнет, пропаном не сваривают, остается вонючий ацетилен. Но после карбида в луже он не страшен
Дамы, автор просила неприятные запахи из нормальных , просто лично для вас неприятных. А тут началось - письки, пот, перегар, рвота Это то для всех неприятно....

Я,
Нормальный такой салатик против гостей)) сам то ешь такое на ночь, чтобы никого не пугать ароматом, а тут - гостям на стол))

Аноним,
Так родители ж). Они такой салат сами раз в год, наверное, едят). Но у меня то аппетит на весь вечер пропал..

Tаганай*: запах старых самолетов

Tаганай*: запах старого икаруса

Tаганай*: в детстве мне было плохо от такого

также

Tаганай*: а еще есть запах парфюма. не описать, но если в духах есть эта добавка - головная боль обеспечена.

пачули не переношу

АнонимКа: Собачий запах

офф-лайн: Запах готовки ненавижу

особенно когда жарят что-то жирное

Næturylur: курево

Næturylur: перегар

и грязных носков

Я: А приезжим кажется, что от нас воняет

Китайцам, японцам и корейцам мы воняем кислым молоком.
Они молочные продукты практически не употребляют исторически

Говорящая с котами,
Пачули могу моно наносить на руку). Вообще нет ни одного природного запаха в духах, кроме лаванды, от которого тошнит.
Счас у меня дома шафрана граммов 200 лежит, периодически подхожу токсикоманю, кайфую, а многим кажется, что несет химией какой то). А перетерпели бы первое впечатление...шафран как легкий наркотик может действовать, настроение только так поднимает.

НаталЪя: хлорка

баранина
утка
ненавижу

Бесит отдушка липа или липовый цвет называется, сразу воротит, хлорка ужасно воняет, чужих людей стараюсь не обнюхивать)) благо в ОТ ездить не приходится, в магазинах близко не подхожу, маргиналы и откровенные вонючки не попадались.

Я: шафрана граммов 200 лежит

Во сколько он вам обошёлся?

инкогнито,
У нас с другом натуробмен произошел). Поэтому примерно 10 тыс.р (столько он и стоил у производителя в Иране.) Здесь думаю его можно продать вдвое, а то и втрое дороже. Он не фасованный, без фирм.упаковки. Фасованный *точно такого же качества) дороже еще в 1.5 -2 раза продают.

инкогнито,
Ага, тоже сразу в яндекс полезла, т.к. помню, сколько он стоит. Его там по граммам вешают,а тут о таких сокровищами пишут!

Аноним, Могу продать недорого. Ну и велком ту Иран, провинция Хорасан. У нас там у родни поля этого шафрана).

Аноним,
Я, между прочим, благодаря вам прочитала историю происхождения этих духов, описание аромата. Ничего не спасает. Они невозможны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы