Этот отвратительный запах...

не ту кнопку нажал в интернет-магазине и купил стиральный порошок не с тем запахом... никогда бы не подумал, но такая вонь, аж выворачивает...

Запах печени, поэтому ни разу не пробовала, и не хочу.
Аромат кофе, не представляю как от него можно тащиться. Рекламу кофе сразу переключаю.
Тряпки кухонные, перешла на одноразовые.
Запах сырой рыбы, которую у нас продают. Свежевыловленная рыба мне не пахнет, вернее пахнет морем. А у нас беее.
Ароматизаторы и косметика с кокосом не нравится. Сам кокос нормально.

Аноним ,
Запах кошачий!

шпроты

запах гречи ненавижу. зато обожаю запах сырости - типа как в метро и подьездах

Запах табака. Для многих он вполне приличный. А меня просто воротит.

Mrs. Norris,
блин...с утра в общественном транспорте когда давка-когда дышат нечищеным ртом...

Поедание сушеных кальмаров в транспорте надо приравнивать к уголовному преступлению! Ну по крайней мере - к преступлению против общественной нравственности.
Вчера в трамвае не знала, в какой угол забиться. Наверное, в солдатских клозетах так не воняет, как от этого нищасного пакетика. А мальчик так размеренно, неторопливо - хрусь-хрусь... КАК? Вот ЭТО - в рот????
Однажды попала в такую же засаду в пятничной электричке, пришлось в другой вагон протолкаться, потеряв место (жрали эту вонь в соседнем отсеке).

Тритата: Поедание сушеных кальмаров

соглашусь, вонь гадкая для меня тоже, забыла как-то про нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы