Тема закрыта

Причина: 0

где и как приворожить?

кто привораживал????? где делают кто знает?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 11:15

YSA
где и как приварожить?

повАренная книга вам в помощь!

Зачем? Вы поймите не бывает счастья с привороженными. Лучше себе отворот сделайте и найдите свое счастье (только не надо говорить ерунду про то, что уже нашлли). Природа устроила так, что человек любит много раз в жизни. Так не надо привораживать - а вдруг впереди что-то лучше.

приворот - это та же порча. Зачем на любимого человека порчу наводить? НАсильно все равно мил не будешь. А привороты вообще-то не действуют. а если действуют, то оч. кратковременно!

YSA
ситуация такая что необходимо мне это

не верю, что бывают ТАКИЕ ситуации

СВГ
найдите свое счастье (только не надо говорить ерунду про то, что уже нашлли).

+1

ну вот начинается, человек конкретно спросил где, и начинается..... того не делай этого не делай.... одни нравоучения....
по теме: я незнаю координат

MORDOVKA
ну вот начинается, человек конкретно спросил где, и начинается.....

ну потому что я против таких штук :)
и соответственно тоже не знаю никаких координат
а раз это в общих темах, то ответить может каждый и мнение свое высказать :)

YSA
видать не кто не делал! и я зря задумала

путь к сердцу мужчины лежит через его желудок -

Duti
повАренная книга вам в помощь!

или есть еще один вариант: правильно и красиво раздвинуть ноги ;) при этом варианте готовить можно вообще неуметь :D

YSA
и я зря задумала

однозначно зря - насильно мил не будешь...

MORDOVKA
по теме: я незнаю координат

тоже не знаю.

YSA
ситуация такая что необходимо мне это

Глупости........... любовь не бывает в одну колитку....
Безответной любовь не бывает, это страсть, навождение, а любовь это сообщающиеся сосуды!

YSA
жмурик! вы че то гоните

Он не гонит,он привораживает :D

Подумайте, оно Вам надо? Во-первых: привораживая, Вы на себя очень большой грех берете. За Ваш грех не только Вы можете расплачиваться, но и Ваши дети. Во-вторых: не долгое это счастье. Привороженные очень плохо кончают - самоубийство, алкоголизм. Через некоторое время он и с Вами жить не сможет и уйти от Вас тоже не сможет. Вы хотите так сломать жизнь человека? .

YSA
и я зря задумала

одумайся отроковица. иначе покарает тебя кара небесная. изыди карочи!

не кто значит к бабулям не ходил

Жмурик
путь к сердцу мужчины лежит через его желудок -

Жмурик
или есть еще один вариант: правильно и красиво раздвинуть ноги при этом варианте готовить можно вообще неуметь

• 1
    А привороты это дебилизм чистой воды.
    Как мне дочь 7-ми лет вчера сказала:
    -Мама это ведь тяжело, чтобы мужчина в тебя влюбился. Вот я люблю Ваню, а он любит Машу, а Маша любит Петю. И вот как нам быть, чтобы поженится :D

YSA
к бабулям

Те бабули и "привораживают" к себе доверчивых таких им тоже кушать хочется.

YSA
кто привораживал????? где делают кто знает?

Занчится так..идетет на Антей, залазите на верз кричите 3 раза "Антон Симаков магистр вуду помоги мне" и прыгаетет вниз...главное соблюсти последовательность

Tarzan™

че глупости то пишите

YSA
че глупости то пишите

вот вы не попробовали а уже всяко хаять! антоха симаков -реальный пацан!

красавица
я люблю Ваню, а он любит Машу, а Маша любит Петю. И вот как нам быть, чтобы поженится

%) вот это задачка мать? Решила?

Тетко, это грех страшный, потом в церкви не отмолите. Можете в меня сейчас чем угодно кидать, но я скажу - все возвращается если не тебе, то детям. Приворожить можно, это не фигня. Но какая цена за это будет. Дура знакомая приворожила своего хахаля, бегала к гадалке по 10 раз, он все уходил от нее и возвращался. Этим летом сгорел в бане по тупому, вот просто сгорел. Можете говорить, что фигня это, совпадение - не верю. Подумайте сто писят раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы